Об Анастасии и ее идеях узнали давно (в 2001 году), но только сейчас занялись реализацией этих идей на нашей родной земле. Просим всех дагестанцев, кому не безразлично будущее нашего региона, откликнуться.
Сейчас мы ведем работу по созданию регионального сайта. Его тестовый вариант размещен здеся http://dagrassvet.narod.ru.
--
Исправлено Андрей Жуков Вт 16 Фев 2010, 18:48
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В общем молодцы, ребята. Сайт сделали в одном стиле, что так любит мой начальник. Чего на сайте явно не хватает, так это баннера Гисметео со ссылкой на страницу Махачкала. В общем на юге ведрусы всегда настоящие.
Пойду, помогу раскрутить сайт, а именно брошу ссылку на вас на своем форуме.
Хочу участок с IP адресом 192.168.1.13
Хотя совсем необязательно чтобы в Махачкале, ну в общем где-то на юге России, где мне самому больше понравится.
На вашей схеме этот участок свободный.
Здравствуй, Larchev!
Приятно, что ты не забываешь про наш скромный сайт.
К сожалению тот проект, который мы разместили на своем сайте, является пока виртуальным. Мы задумали его с тем, чтобы каждый из поселенцев мог разместить на нашем сайте свой план поместья. Собрав таким образом пару-тройку десятков поселенцев, мы скомпонуем один общий проект с высокой детализацией структуры.
А так - милости просим!!!
Если у тебя есть свой проект поселения можешь выслать его нам. Лучше на rasul@opfrd.ru. Там почтовый ящик не ограничен размером.
Но в любом случае в ближайшее время твоя фотография появится на нашей схеме на участке №13 .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Расул! Я из Дагестана, живу в Москве очень рада что в Махачкале открылся клуб читателей ЗКР! Как у вас обстоят дела с землей? Буду рада если смогу быть вам полезной!
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Я совсем недавно в Махачкале. Очень обрадовалась,узнав, что здесь есть тоже читательский клуб. Почему-то не удается мне зайти на сайт. Может кто-нибудь сообщит мне, где и когда собираетесь, по телефону: 9-988-302-64-15
_________________ Информацию обо мне можно узнать, пройдя по ссылке ниже (русские буквы заменить на латинские)
Вк.ком/moydoml
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы