девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Привет, ребята! ryabinka, присоединюсь к остальным и поблагодарю тебя за сообщение. Очень хорошо тебя понимаю, сама встречалась в этот день со всеми только второй раз и испытывала оба раза, что и ты. Теперь никак не дождусь следующей встречи.
Может еще рано делать какие-либо выводы, но я все-таки скажу: "Ребята, спасибо, что вы есть!" Вообще здорово, когда тебя понимают!
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Белая птица, Здесь не может быть выводов ранних или поздних просто мы есть и мы вместе!!!! Когда хорошо, когда плохо, хотя я такого не припомню Мы учим и учимся друг у друга, так будь и ты учителем пожалуйста, учеником способным и собой
Спасибо!!!!
sergssm, Конечно бум, точно будет известно на след недели, нгаверное или во вторник или в среду, где? В коломенском или в Дом Мой, карта на ранних страничках, там даже снимок со спутника с нашими следами, как пройтьи!!!!
До новых встреч!!!!!!!
СпасибоKYPCANT, я постараюсь быть достойным учеником и попробую научить вас чему-нибудь полезному. А с вами я как раз и чуствую себя самой собой, ненадо играть никаких ролей. Общество часто диктует нам свои законы, в университете одни, на работе другие, а так хочется сказать: "Ребят, мы же живем всего одну жизнь, зачем эти маски, которые ничего хорошего не приносят, покажите вашу суть и скорее всего этого будет достаточно, чтобы вас полюбили!".
Привет, ребята! Сегодня шла со своими одногруппниками и всю дорогу от университета до метро они говорили о том, какая ужасная сейчас и некомфортная погода, моросит дождь, дует ветер и вообще холодно. Когда же я от метро до дома шла минут 15 уже одна, одев пальто на голову, потому что шел дождь, я поняла, что вокруг даже очень красиво и сейчас оболденная погода. Можно долго наблюдать,как листик оторвавшись от своей ветки медленно опускается на землю, исполняя свой последний, а потому коронный танец, к которому он готовился всю свою столь недолгую жизнь и вообще как красивы сейчас деревья, столько красок, даже режет глаза. И как здорово, когда льет дождь, я очень люблю дождь, мне очень нравится шум дождя...Присмотритесь, ведь сейчас на самом деле очень красиво и еще больше хочется жить!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Белая птица, Молодец!!! Я тоже люблю дождь и краски окружающего мира стараюсь замечать... Ты очень красиво нарисовала полет листика, очень понравилось, теперь тоже буду это замечать, вот и научила!
БлагоДарю за урок!!!
Сегодня были в гостях у сказки... ой у Светки!
Очень хорошо провели время, погуляли, некоторые просто очень долго гуляли, игоисты!!!
Очень хорошо поиграли, обескураживающе просто!!!
А когда мы пели в электричке.... Спасибо что вы есть и я вас знаю........
Не потеряюсь я!
Просто в Коломенском была первый раз (нет, кажется, в школе была там на экскурсии, но ето было так давно!). Вглядываясь в темноту, искала шарик Ни одной компании, больше четырёх человек мне не попалось, а так парочки, да парочки. Проходила мимо одного большого дерева, там играли на губной гармошке, вы не слышали? Мне понравилось!..
В среду встречаемся?
P.S. Вторую часть восьмой книги уже прочитали?
_________________ Жизнь прекрасна!
Ребята, здравствуйте мои дорогие и любимые! Как я за вами соскучилась! Как мое сердце рвется к вам! Душа полна тепла и наполненна любовью до краев, как наша сотворенная чаша!
На выходных была у родителей в нашем Саду. Мой любимый добрый сад! Рядом у нас лесок и роща березовая. Вечером пошла в рощицу и долго стояла обнявшись с березкой и мечтала. Потом походила меж стройных красавец березок, шурша золотистым ковром из листочков, и пела песенки! Белая птица, ты права, природа прекрасна в любом своем проявлении! Когда я гуляла моросил дождик, но он был такой ласковый! В рощице было тихо, и порой, казалось, что все живое вокруг слушает меня! И мысль пришла в голову, что лес самый лучший слушатель!
Я очень хочу вас увидеть и завтра, и послезавтра!
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Всем, кто ездил со мной на лошадках в подмосковье!!!
Как я понимаю, все могут в это воскресенье поехать на конюшню и докатать абонемент. Так давайте встретимся! Встреча в 15-13 на платформе Кокошкино у первого вагона с головы.
С Киевского вокзала электрички на КОкошкино отходят в:
14-32 (на Кокошкино в 15-13)
и
14-39 (на Кокошкино в 15-20)
Эля, Ира - вы едете?
Давайте погоду себе солнечную закажем
ВСЕМ! МОжете присоединяться! Только напишите мне в личку или по мылу lifeisnice81@mail.ru, чтобы я знал сколько человек поедет... За раз - не более 5-6... хотя можно и больше (если наберется)
ДО ВСТРЕЧИ!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы