девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Завтра, то есть уже сегодня, в среду, в 18-00 в "Доме Моем" будет встреча с Алексеем из Ростова-на-Дону. Он носитель древних ведических знаний, полученных по наследству. Детали в топике "Помощь в снятии программы жрецов".
_________________ Перепрыгнуть пропасть на 98% и на 100% - это не одно и то же! (про переезд)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем! Я здесь новичок, очень бы хотелось встретиться с ребятами, которые интересуются содержимым этого сайта, думаю, нам будет о чем поговорить. Мог бы кто-нибудь написать где, когда и восколько вы обычно встречаетесь? Заранее благодарю![/b]
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет!
Сегодня, как мы раньше договаривались, идём в клуб "Ротонда". Встреча к 23 часам в центре зала радиальной ветки на ст. Октябрьской, хотя Svetka идёт в клуб к 21. Если что, можно с ней связаться, например через аську (внизу её поста есть ссылка).
Belaya ptitca, приветик! Мы обычно встречаемся по вторникам в Коломенском (как пройти, посмотри посты выше, я даже схему вывешивал). Дополнительную информацию обычно вывешиваем здесь заранее, поскольку также встречаемся в клубе "Дом мой". Так многие делают - читают здесь информацию о встречах и приходят. Так что не стесняйся .
да, скоро уже увидимся... давно не был в Ротонде...
Кстати - вход туда вроде 200 р стоит.
А у меня еще одно предложение:
в это воскресенье поездка в конюшню (примерно 1-1.5 часа от Москвы от Киевского вокзала) и катание на лошадках... Лошадки под любой уровень... есть немного экстримальные, а есть и спокойные как памятники - для новичков. ПОездки по полям - пока еще дождей нет. Вам объяснят основы и с инструктором - в поле. Уже я и еще 2 человечка поедут. Присоединяйтесь!
Пишите в личку или на почту.
Как прояснится время встречи - сделаю типа рассылки по всем адресам. Там и телефонами обменяемся.
Нужно знать уже в субботу днем сколько народу поедет.
Ориентировочное время встречи - 15-00 у пригородных касс киевского вокзала. Ехать до ст. Кокошкино. Оттуда - примерно 30 мин. пешком (маршрутки ходят оч. редко).
До встречи!!!
Данила
Последний раз редактировалось: Daniil (Пт 14 Окт 2005, 17:59), всего редактировалось 1 раз
Привет, Друзья!
Мы завтра с Юрой (Курсантом) хотим сходить в Дом мой, по-тому, как сильно хотца купить 2 часть 8 книги (звучит, вообще, странно ). Такие новости.
Мы с Юркой встречаемся на станции м. Текстильщики, 1-й вагон из центра, к 19 часам.
В Коломенском встреча будет в среду, как обычно в 19 часов у летней эстрады.
dimid44, привет! О том как найти клуб Дом мой и Летнюю эстраду в Коломенском посмотри посты выше. Там есть и схемы, как пройти. Добро пожаловать в нашу компанию .
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы