девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Привет, ребята!
Сегодня отложила в очередной раз свой бассейн. ПРиду в ДОМ МОЙ! Душа так и тянется туда, и к вам!! Приходите, а то я за ночь уже соскучилась за вами!
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребята, кто идет сегодня в ДОМ МОй откликнитесь!И где встречаемся? Давай те с 18.20 по 18.30 в метро Текстильщики у первого вагона из центра! Ведь фильм начнется в 19.00!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Иришка приветик!!!!! Тоже по всем соскучися уже часов 15 не виделись УЖЕ!!! Может чуть попозже, а то я работаю до 18-00, пока с Перово доеду, а как идти не помню.... Мне проводник нужен Хотя бы в минут сорок, а?
Ну пожаааааааалууууууйста
До встречи!!!
Ну конечно,KYPCANT, до 18.40 подождем! Но постарайся прибежать вовремя!!! А то так хочется к началу фильма успеть! Я вся в предвкушении!!
Представляете я уже свободен!!! Как всегда Захотел - получилось!!!!! Так что я даже в 20 минут седьмого приеду
Кстате Ирин напиши свое мыло а то у меня телефон вырубился, я бы тебе книгу сейчас выслал
Привет, ребята! Я точно не знаю приду я завтра или нет
Дело в том, что я заболела! Если буду себя нормально чувствовать, то приеду.
Доротейа, лови мой лучик! Выздоравливай!
Значит завтра, как обычно, только я подзадержусь. KYPCANT, на тебя надежда - надуть шарик и привлекать внимание .
В среду мы с KYPCANTом планируем сходить в Дом мой. Если есть желающие присоединиться - пишите, пойдём вместе.
Ещё одно мероприятие. С пятницы на субботу планируется поход в Ротонду. В прошлый раз не получилось, надеюсь теперь мы это сделаем. Как всегда ждём в нашей компании новых друзей .
DANchik, Словила твой лучик, и так мне уже хорошо! А почему вы с курсантом собрались в среду идти в Дом мой, а не в четверг как обычно?
Доротейа, выздоравливай, солнышко наше, я тебе тоже свой лучик направляю, чтобы было веселей и радостней, и все микробчики вокруг сразу стали хорошими и добрыми Постараюсь придти, но планы очень неустойчивые на сегодня, но я постараюсь...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы