девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
KYPCANT, не знаю, могу поменять на 21. Я скорее всего не смогу придти. Вчера переехал - обживаюсь, и настроение пока не располагает . Как остальные, во сколько собираться?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, ребята!Давайте пораньше соберемся (в 21.00), чтобы можно было уйти до закрытия метро!
DANchik, приходи!Человек сам себе создает настроение!Мы тебе поможем, правда ребята?! Ребята окликнитесь кто идет, чтобы уж знать наверняка.
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброе утро, всем! Ну как ваше настроение? Отличное?! Я так и думала! Пишу все по тому же вопросу, кто пойдет в Ротонду, откликнитесь! Ребята, пожалуйста, о своем решении напишите пораньше, до 17.00.
DANchik, а ты молодец!Как здорово увидеть наше Коломенское со спутника!
Здравствуйте, друзья! Как на счёт завтра как обычно погулять в Коломенском? Погода нас пока балует .
Есть вариант либо перенести встречи на выходные, либо сделать выходные ещё одним днём для встречь, поскольку в будни не очень-то удобно. У кого какие предложения и пожелания?
DANchik, и Доротейа, Привет вам!!! У меня есть предложение - давайте со вторника на среду встречи перенесем, кстате я работу нашел - вот с нее как раз и пишу. Прикольно и в офисе и на форуме смогу появляться и креативно, как хотел, только пока неделю обучения а потом рабта, может построже будет! На встрече расскажу подробнее.
Напишите пожалуйста не против ли Вы их на среду перенести??????
Ребята, привет!
Хотелось бы к вам присоединиться в среду. Не возражаете?
В качестве согласия ответьте где точно и во сколько. Или в тему, или в аську 315030341 или на мейл vasili.anisimov@inbox.ru
_________________ Перепрыгнуть пропасть на 98% и на 100% - это не одно и то же! (про переезд)
Где мы обычно собираемся:
Ст. м. Коломенская (зелёная ветка). Выход к кинотеатру Орбита и идти прямо до входа в парк. В парке повернуть налево и следовать указателю на набережную. Около набережной - летняя эстрада. Обычный ориентир - Зелёный шарик.
Как пройти к летней эстраде
Имя файла:
kolomenskoe.jpg
Просмотрено:
10008 раз(а)
Размер файла:
98.14 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы