девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Встречи тематические и , конечно же , Душевное общение... Информация о мероприятиях клуба размещена на Форуме в Новостях , тема :"Московский клуб "ДомМой".
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Встречи тематические и , конечно же , Душевное общение... Информация о мероприятиях клуба размещена на Форуме в Новостях , тема :"Московский клуб "ДомМой".
киньте пожалуйста ссылку. отыскать не возможно
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем доброе время суток!!!
Очень хотелось бы прийти в четврг Дан ты сказал что будешь ждать у метро текстильщики до 19, а со скольки? Вместе веселее ждать!
Привет, дорогие друзья. Я буду ждать в метро с 19 до 19.30, 1-й вагон из центра м.Текстильщики, с книжкой. Приходите, будет выступать молодое дарование - Алена Федорина, глубинные тексты и голос. Приуроченно выходу её нового диска. Мой тел.:8906-7480591
KYPCANT, здравствуй. Я подъеду примерно в 18.45 - работа, раньше ни как.
Для желающих присоединиться ориентир - буду держать зелёный шарик. Это наш обычный опознавательный знак.
Всем привет! Я, KYPCANT и Svetka идём сегодня потанцевать босиком под этническую музыку на ночь в клуб "Ротонда". Если есть желание присоединиться - собираемся на радиальной м.Октябрьская в центре к 23.00. Вход - 200 р.
Здравствуйте ВСЕ!
DANchik, в "Ротонду" говоришь... Если успею возвернуться, то с удовольствием присоеденюсь к вам. Если нет, то всем от меня БАЛЬШОЙ привет!
_________________ Живи и радуйся
Респект ВАМ други мои и подруги too
Сходили мы в пятницу с DANchik'ом и Светой в клуб РАТОНДА классно отдохнули!!! Никогда не думал что в клубе можно не только потанчевать но еще и отдохнуть!!! Так что всем советую!!!
Маринка, Спасибо за БОЛЬШОЙ привет, тебе тоже от нас, и не меньший!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЛЕСЬКИ!!
Ребята, ваши рассказы о встречах меня заинтриговали. ) Теперь не смогу спокойно спать, пока не увижу всё своими глазами )
Курсант, тебе спасибо огромное за ссылку и за то, что пригласил меня!! Я очень рада ! Большой тебе ЧМОКС ( извини, я расчувствовалась ) С Нетерпением жду встречи!!! )))))))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы