девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
я хочу прийти... у меня поезд в 10 вечера с Павелецкого вокзала,приду с огромным рюкзаком. Очень уж хочеться прийти. Я как поняла собираются в 19?
Узнать по шарику да?.ух...так здорово !!!!ПРиду приду приду!!!
_________________ дыхание красоты прекрастно...хочу видеть её вокруг...везде,всюду..особенно искринками в глазах людей, в творениях бога...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А мне придется пропустить встречу - иду в "дом мой" шить русский сарафан!
Для тех, кто не знает - по четвергам можно собираться в клубе! в 18 -19.00 - Там проходят встречи с интересными людьми, рассказывают о новых лекциях и курсах, а также по четвергам проходят втречи с модельером Мариной, для тех кому интересен русский костюм.
про клуб есть информация в теме "новости"
_________________ Любить-значит превращать жизнь в праздник!
http://mirolesie.ru/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
verusha, привет! Был вчера в Русском льне на м. Фрунзенской. Не впечатлился . Посмотрел в инете, где ещё можно найти льняные ткани. Вот что узнал на одном из форумов:
У метро "Щелковская" выход последний вагон из центра - торговый центр, там огромный выбор тканей и на м. Первомайская магазин "Иголочка".
Фирменный магазин Трехгорной мануфактуры на Рочдельской улице, 15. Там всегда хороший выбор очень качественных тканей.
Пока там не был.
DANchik, привет! спасибо за адреса, надо посмотреть что там есть.
На самом деле, я уже купила лен в магазине ткани на ст. метро авиамоторная (напротив лефортовского рынка - на красноказарменной улице), правда выбор там небольшой, но качество ткани мне понравилось. Осталось найти красивую тесьму на отделку.
_________________ Любить-значит превращать жизнь в праздник!
http://mirolesie.ru/
KYPCANT, привет! Нас было человек десять . Мне понравилось, было интересно. Немного в крокодила поиграли. Ryabinka готова ответить на мои вопросы по лошадкам, когда приедет (в октябре), буду их готовить. Света приходила, хотя говорит, что не собиралась . Данила в своём духе - пришёл, когда мы уже шли назад .
Я в четверг собираюсь в клуб "Дом мой". Барда Алёна будет представлять свой диск. Надеюсь и вживую мы её тоже услышим.
Всем желающим пойти предлагаю встретится на станции м. Текстильщики, 1-й вагон из центра. Буду ждать до 19.00. Можно что-нибудь к чаю взять .
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы