девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
SMS, я брал гитару на прошлые встречи, но сегодня решил оставить дома. Один раз Данила играл, в другой раз Слава. Может кто ёще будет приходить, кто умеет играть, тогда можно регулярно брать гитару на встречи.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, дорогие друзья. Приглашаю всех сегодня на встречу в клуб "Дом мой", что на м.Текстильщики. Жду в метро, 1-й вагон из центра в 18.30-19.00. Буду держать книгу Мегре. Берите что-нибудь к чаю Да, чуть не забыл, мой номер тел.:8-906-7480591 звоните, если что. Надеюсь до встречи
Лирий, ты же сам агитировал съездить и послушать про народный костюм .
sergey, я постараюсь подъехать (не из-за 20 девушек, конечно , хотя новые знакомства тоже интересно завести ).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте мои родные!!!
Извините на встрече быть не смог - на даче работал, так как что бы хорошо там отдыхать надо немного поработать!!!
Спасибо всем за теплые слова!!! После завтра обязательно приду!!!
Кто собирается на встречу?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы