девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Здравствуйте мои родные!!!
Я вернулся, скучал без вас
Yasya, Поддерживаю твою идею на счет субботы,обязательно приду, постараюсь чтоб ничто не встало на пути этого желания!
Кстате ты от куда из подмосковья, а то нас тут таких не мало, вдруг из одного направления?
P.S.А во вторник 23 у эстрады встречаемся?
SeaKolya, Эстраду легко найти по указателям, но они начинаются уже в самом парке, а когда выйдишь из метро идешь налево, потом направо затем мимо кинотеатра "Орбита" и все время прямо пока не дойдешь до входа в парк. Далее по указателям, ну или в конце концов можно спросить там все знают (в первый раз я так и сделал)
Всем до встречи, приходим часам к 7, ок. Возьму зеленый шарик, чтоб мы нашлись!!!!
Всем привет! Есть предложение в субботу 27 августа сходить на конную выставку. Она начинается с 10 часов. Можно там с утра погулять, лошадок посмотреть, а к 14 часам поехать в Коломенское на встречу. Мы договаривались встретиться в 9:15 на Москве-3 на мотсту над платформой. Ориентир - зелёный шарик.
Расписание выставки:
http://www.equiros.ru/2005/about/actions/
Как вам такое предложение?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, мои дорогие!
Как приятно я была удивлена, увидев в субботу такие светлые, красивые лица!
Как здорово мы погуляли, поиграли, поели яблок в Коломенском!!!
Спасибо вам, KYPCANT, DANchik, Олег, Маринка и Светик за ваши искренние радостные лица!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
До встречи!
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы