20 января моя собака принесла нам подарок - шестерых щенков. 5 мальчиков и одна девочка.
они ждут встречи со своим новым хозяином.
может быть это будете Вы или Ваши знакомые?
если вы вдруг что-нибудь услышите о том, что кому-то нужна собака, ПОЖАЛУЙСТА, отправьте их на нас. ЗВОНИТЕ! (в инете бываю редко) мой телефон 8-9164116719,
p.s. я решила удалить мое первое сообщение, с которого началась личная страничка. не хочу больше выносить проблему на общее обозрение и обсуждать ее.
это наша мама-Фиса. и папа - Рыжик
это они лежат в кучке.здесь им всего 3 дня от роду
--
Исправлено Татьяшка Пт Окт 29, 2010 4:08 pm
_________________ знания в руках не облагороженного человека, все равно что сабля в руках сумасшедшего. Менделеев.
Последний раз редактировалось: POCuHKA (Вт 16 Фев 2010, 11:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
здравствуй POCuHKA. понимаю твоё состояние.наверное неудовлетворённая потребность прикоснуться своей родной половинки может даже полностью свести на нет человека..мне знакомо это.но представь ситуацию,которая,может быть даже ещё хуже: ты встретила свою половинку, но не можешь насладиться радостью общения с ней,вы лишь причиняете друг другу боль...нет понимания,нет желания идти на встречу и половинка думает только о себе..
.. это хорошо,что вы ещё не встретились,значит у вас ещё есть время ,чтобы созреть для этой встречи,и, как я думаю, концентрироваться нужно именно на этом..не бойся опоздать,твоя половинка - только твоя..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
POCuHKA, Любимая, с тобою вечность впереди у нас!-тебе однажды скажет юноша влюбленный!
Время зря не трать ты, ты жди и готовься!-учись понимать природу, чтобы потом вместе пространство любви творить, учись науке образности и мечтай, чтобы потом воспитывать счастливых и здоровых детей, начни выращивать кедры для своих детей и свео любимого, когда он придет, он увидит их и обрадуется! И любовь каснется вас и наступит пора сотворений!
Милая Росинка...Как плохо,когда нет любви,но когда она есть...к человеку,который далеко,очень далеко от тебя и вы не можете встретиться,дотронуться друг до друга....это хуже во сто крат. Извини,это я про себя)
_________________ lasta.68
знаешь, Татьяна. у меня почти так оно и было - любила я одного человека. а может быть и думала, что люблю. но длилось это долго, мучительно. и я его тоже не видела не слышала.
я просто сейчас, когда поняла, что не любила его, а только думала, что так оно и есть - ощущую себя гораздо более опустошенной. точнее совсем пустой. а нет ничего хуже пустоты, точно могу сказать.
так что если у вас есть любовь, а тем более взаимная,как я поняла, хольте и лелейте это чувствоо. когда любовь есть, возможность найти встретиться можно найти. во всяком случае, это в Ваших руках. а уж встретить любовь - не очень контроллируемый процесс.
попробуйте найти возможность быть вместе! и Вы будете счастливы!
Росинка,спасибо тебе за теплые слова!Мы,к сожалению,не сможем быть вместе.Я-замужем,он-женат...Но он-моя половинка,я это чувствую...Наверное,все со временем как-то пройдет,затихнет,все пойдет своим чередом...А пока только общение в строчках) А тебе я желаю встретить светлое чувство,только уже настоящее))) Вся жизнь у тебя впереди,еще ничего не потеряно!
_________________ lasta.68
если бы не ты... а знаешь сколько людей ищут!!!
в любом случае икар прав,с ним согласен, надо самому что- то из себя представлять тогда и половинка найдёться!!!
_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
наши родичи ждут приглашения творить в этом мире с нами,ИХ ДУШИ.
Думаю, сначала нужно найти себя в этой жизни. Половинка найдётся, сам сейчас себя и ищу .
Видели бы с каким увлечением девчата рассказывают что и где у них будет расти в поместье!!! Бегают по земле и рассказывают: вот здесь огород, а здесь полянка, здесь будет расти сосёнка.... Мне так сразу стало понятно, кто мне нужен! Намёк понят?т Удачи!!!
_________________ Всех благ!!! Александр.
Pereswett, да это ты правильно сказал. вот бы мне увидеть такую девушку,на нашем с ней гектара, ...я заплакал от счастья!!!
_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
наши родичи ждут приглашения творить в этом мире с нами,ИХ ДУШИ.
Росинка, дорогая, мне кажеться ты права, что нет ничего хуже пустоты. Ведь женщина живет и дышит любовью. Разделенной, безответной, далекой, близкой... Только если ее нет никакой - внутри все умирает. Когда моя душа стала умирать я стала придумывать "Его". Какие глаза у Него, какие руки. Что Он делает, что умеет, что любит. О чем мы будем разговаривать. И последнее, что задумала, что когда встречу, то все будет только по-настоящему, никаких пошлых романов и треугольников. Года три думала... Все и получилось, как задумала, а что не продумала, то сейчас аукается . Надо было или дольше думать или внимательней. Но все равно Он мой, родной , остальное додумываем вместе. Бывает и очень сложно... Так что может и не торопись встретить, но подумать поторопись, а то встретишь сильно недодуманного, у моих подруг такое бывало.
Знаешь, Жень, а я поймала раз себя на мысли: раз я о Нем мечтаю, раз я почти что уже "вижу", какой Он, значит Он где - то есть! Сейчас надо подумать о том, как мы с Ним встретимся.
_________________ Счастье в жизни - это жить!!!
чувствую себя полностью опустошенной. даже в минусе.
если кто знает - как бороться с таким недугом - напишите, пожалуйста
Я напишу способ, который мне не раз помогал избавиться от подуобного чувства, полного опустошения.
Я просто выходил на улицу, и шёл вперёд, смотрел по сторонам, расмматривал окружающие объекты, предметы, смотрел на встречающихся людей. И шёл так до момента, пока не понимал, всё, наполняюсь. Тогда я разворачивался и шёл туда, откуда вышел.
Если моё опустошение как-то связано было с другим человеком или людьми, то я выхожу в людное место, хожу мимо людей и смотрю на них. Постепенно я возвращаюсь в нормальное состояние. Иногда приходилось прогуливаться каждый день в течение некоторого времени.
_________________ Жизнь прекрасна и удивительна, если её приукрашать и ей удивляться.
sdik, бред. Даже я остановился, чтобы не уйти из жизни. Хотя то время не было у меня надежды в жизни, только мечта.
Надо верить и мысль изменит пространство вокруг тебя, если очень хотеть, то сбудется
sdik, нет . это глупо и не решает проблемм. Это как бегство солдата с поля боя, когда все сражаются. Дезертирство это называется. Я могу так говорить так как сам очень долго стоял на краю этой пропасти и меня в нее подталкивали.
И вообще эта страничка не для таких разговоров.
Пусть страничка будет прекрасна как прекрасна любовь богини
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы