девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Предлагаю пойти по пути харьковчан и вывешивать объявления в Москве типа: "Прочитавшим книги Мегре и желающим ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ - встречаемся в таком-то сквере, в такой день каждой недели, с такого-то по такое время." Так о друзьях-единомышленниках смогут узнать и те, кто не имеет доступа в Интернет.
Ты знаешь, такое место в принципе есть. Это клуб на Первомайской. И практически все знают об этом. Информацию можно получить на сайте www.***.ru
Но встретиться былыло бы не плохо.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В 2002 году они развешивали объявления и даже в газету объявление давали. Я сам видел эти объявления в Московской газете "Совершенно бесплатно" и на всех вокзалах. А теперь вроде как они набрали себе требуемый контингет, вот больше ничего не пишут.
Двери там всегда открыты для всех, также как и в других клубах страны, но просто те, кто хотел прийти, тот пришел, а кто не хотел, тот все уже. Но все равно новые будут приходить, но не в таком количестве.
KYPCANT, лучше всего, наверное, в Коломенском. Возле летней эстрады у реки - там как раз много-много таких оригинальных скамеечек из деревьев. Скажем, по вторникам, с 19.00 до 20.00. Опознавательные знаки: что-нить настасийское в руках - книжка там, например. Или значок, бейджик прицепить! Можно одеться соответствующе, в традиционный русский костюм. Или вот на Первомайской продаются рубашки, тенниски с вышитым символом "Звенящие кедры России".
Ну а самый простой знак - воздушный шарик!!!
Если кто не знает Коломенского: как заходите в прак - идти налево, мимо всяких разных деревянныз трапезных, блинных и прочих кафешек. Ну и дорога приведёт вас, куда надо!
ЛИРИЙ ЗДОРОВО ПРИДУМАЛ И КОЛОМЕНСКИЙ И ЗНАКИ РАЗНЫЕ, СВОБОДА ДЛЯ САМО ВЫРОЖЕНИЯ ОСТАЕТСЯ (НЕТ ЖЕСТКОГО ОБРАЗА) И УЗНАВАТЬ БУДЕМ СРАЗУ.
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА В 19-00
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ПРИДУ. НАДЕЮСЬ ОДНОМУ БРОДИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ
ДО ВСТРЕЧИ!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы