Хм... Я смотрю, открыли рубрику.
Пока ещё мало кто решился в сюда написать... (оглядываясь по сторонам) Ба! Да ведь я тут пока - первый. 8O
Однако, очень непросто писать о себе, любимом... Ну да ладно, отбросив ложную скромность, начну, пожалуй... Тем более, что я был одним из тех, кто настаивал на открытии подобной рубрики, так что я, в некотором смысле, тоже за неё в ответе. Нужно подать пример, так сказать...
Разрешите представиться, Димитриус. Можно просто Дима. г.Брест, Беларусь.
Для начала, думаю, хватит.
По мере появления новых мыслей - буду дописывать.
Народ, давайте смелей, веселей!
Что-то маловато пока решаются написать о себе. Стесняетесь, что ли?
Фотки, мысли - всего и побольше! Давайте посмотрим друг на друга, какие мы все классные - просыпающиеся ведруссы!
Анастасия вон - не постеснялась свою фотку на первую страницу обложки выложить. А мы чем хуже?
А счётчик просмотров - ого-го! Типа, самим о себе написать - влом, а о других почитать - всегда пожалуйста. Хватит сидеть по норам! Вылезайте скорей!
Ок. Начну с себя.
Значит, до прихода в анастасиевское движение у меня были ещё и другие увлечения (они не прошли, но под влиянием Анастасии некоторым образом трансформировались).
Например, я участвовал (и сейчас ещё иногда участвую) в движении исторической реконструкции. Это тоже - целый мир, своего рода погружение в историю. Люди своими руками (что тоже очень важно) воссоздают предметы быта, одежду и всё такое. А затем разные клубы собираются на фестивалях, где воссоздают атмосферу той эпохи, которую они реконструируют. (Эх, реконструировать бы ведические времена... Ну да ладно.)
Вот, например, фотография с одного из таких фестивалей. Я - в заднем ряду крайний слева.
(Нет-нет, не в том ряду, где на лошадях... тот не в счёт... )
- Психонавтика - психология и всё такое.
- Берасцейская Харугва - сайт одноимённого рыцарского клуба.
- Пан Кавадла - сайт одного моего хорошего знакомого, кузнеца Николая Фомичёва (Солнечные Барды, побывавшие в Бресте осенью 2004-го, наверняка его помнят).
- Новый Форум - сайт поддержки нового форума (в принципе, уже утратил свою актуальность. Новый Форум - уже существует).
художественные:
- Русские народные сказки
- Терри Пратчетт
- Лукьяненко
Хобби и увлечения:
- Историческая реконструкция
- Языкознание, в т.ч. сравнительная лингвистика.
- Ткачество поясов
- Когда-то немного занимался у-шу, тайцзи-цюань, айкидо.
- Деревья, дерево. Люблю дерево как материал (хотелось бы освоить резьбу по дереву) и деревья как существа. Любимые деревья - дуб, ольха, сосна.
Привет всем! Приятно познакомится
Меня зовут Светлана или просто Света, город Киев, Украина.
О книгах серии "Звенящие кедры России" узнала давно когда их было всего две в издании. Уж очень солнечные они!!! С нетерпением каждый раз ждала продолжения... Сейчас у нас в Киеве сформировался очень крепкий коллектив единомышленников с которым мы планируем взять землю под РП. Уже проделана огромная работа в этом направлении, так что очень скоро, а я в этом абсолютно уверена, мы станем счастливыми обладателями 2-х га Земли!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
SMS, Solnushko, эта страница посвящена Dimitrius'у, т. к. он её создал.
То есть здесь с ним общаемся и обсуждаем его персону
Чтобы рассказать о себе (а это нужно обязательно сделать!), создайте свои собственные личные страницы. Для этого нужно нажать кнопку "Начать новую тему" в верхнем левом углу этого окна - прямо под словом Dimitrius.
Удачи вам!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
SMS, не хочешь - не обсуждай. Чё меня обсуждать-то. А комментарии почитать - всяко приятно.
Кстати, город Зеленоград мне - очень дорог. Я прожил в нём около 8-ми лет - когда учился в МИЭТе и немного после. Так что мы с тобой - в некотором смысле земляки. При случае, передавай привет Серёге Сергееву.
Dimitrius,
А я живу в Зеленограде всю свою жизнь. Счас, кстати, тоже учусь в МИЭТе, на вечернем.
С садостью, конечно, передала бы привет Серёге Сергееву, но я с ним не знакома
Удачи!
_________________ Жизнь прекрасна!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы