привет всем -- есть ли тут представители этого славного города..
_________________ Психологи пока не ответили на вопрос почему одни открывают в компьютере свою Вселенную, а другие не в состоянии увидеть в нем ничего кроме груды металла кремния и пластика??
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрый день или час суток!!
Я живу в ЮКО.Тут у нас с землей напряженка.
Если у вас есть свободные участки под РП прошу- сообщите.
Мне именно желательно по нашему климату и чтобы единомышленники были рядом. Да и оформляться легче.
Петр. Можно на мой е- майл сбросить сообщение petrovich276.64@mail.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
???
Всем привет !
Мы с мужем пока находимся за границей .Через полгода собираемся приехать и начать строить поместье . Нам очень нравиться Каскелен .
Скажите пожалуйста есть ли возможность взять там землю??
Или может кто нить уже построил там поместье.
Может подскажите какое нибудь место поближе к центру.
Спасибо...
_________________ Организация поселения в заброшенной деревне под Тамбовом приостановлена. Так как я сейчас временно в Казахстане. Мой здешний тел. 8777 298 39 78; Совместимость людей, для писем - alc05@list.ru
_________________ Организация поселения в заброшенной деревне под Тамбовом приостановлена. Так как я сейчас временно в Казахстане. Мой здешний тел. 8777 298 39 78; Совместимость людей, для писем - alc05@list.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы