А я думаю почему это тут в Эстонии снег тает!А это весна!
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У Вас снег только тает, а у нас его толком с начала зимы и не было. Да и морозов, как в старые добрые времена, тоже не было. Так что опираясь на память трудно назвать то, что у нас сейчас- зимой. Если бы не календарь подтверждающий сей факт.
Алексей, а в каком районе ты работаешь? Квартиру в каком районе ищешь?
_________________ kat
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Работаю в центре, на ул. Комсомольской. А квартиру ищу практически в любом районе. Смотря какая квартира, и цена.
(Я просто ещё друзьям помагаю искать, а если круто подойдёт, то и себе. Тем более хозяйка вчера квартплату повысила)
Так что, если что, звоните.
_________________ Любовь...
-----------
Я за следующую неделю , но не знаю как с ребенком все бабушки заняты, если только днем с ней гулять попробую позвонитьКатерина Кидановаили uuu, а то иногда телефон бастует И ВСЕХ ВСЕХ со старым новым ГОДОМ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!
_________________ Уже нашла!!!!!!!!! УРА
Мне пришло письмо с ссылкой, есть телефон 0562 20-49--42 дом. Ганжа Владимир, по всем вопросам по поводу каравана в Днепропетровске к нему.
Хочешь сходить?
Удачно съездил в Харьков?
_________________ kat
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы