Привет ВСЕМ и дорогая Ветка Сирени! Мы знакомы по моей темке "ФИЛЬМ" ...
Вот зашла поглядеть на твою красоту...
ЧУДО!!!
РУСЬ ВЕДИЧЕСКАЯ!!
То, что оставили наши пра пра пра дедушки бабушки!
Смешанные леса - их творение и Бога. И вот теперь это всё ваше!!
Молодцы и так держать!
Только я не поняла, почему у вас ТАК дорого - 50 тысяч гектарик??
У нас БЕСПЛАТНО!!
Благодаря организатору нашего поселения Евгению Вострикову.
Или за 1000 руб, если берём землю у колхозников, которые имеют по 10 га каждый после раздела колхоза. И продают эти га кому хошь.
ГДЕ ВЫ ТАК ДОРОГО ВЗЯЛИ?? У КОГО??
Ну вот...
Завтра вернётся Саша РАЗБОЙНИКОВ от Щетинина - расскажу новости. Жаль ты мне письмо не скинула для учеников Щетинина с фотками и приглащением. Я б на цветном принтере распечатала и Саша передал бы!!
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Это школа Щетинина (А. Разбойников)
Имя файла:
cover5_m.jpg
Просмотрено:
11301 раз(а)
Размер файла:
34.32 KB
А это сам Щетинин! (А. Разбойников)
Имя файла:
cover6_m.jpg
Просмотрено:
11301 раз(а)
Размер файла:
34.16 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Татьяна Каменская: это для наших мест - не дорого. В относительной близости от Москвы (3 часа) бесплатной земли нет. Наверное, в Челябинске по-другому.
Цитата:
Жаль ты мне письмо не скинула для учеников Щетинина с фотками и приглащением.
Так он же поехал еще до того, как мы познакомились! Я думаю, еще будет много воможностей переписываться.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я думаю, еще будет много воможностей переписываться.
да. Веточка Сирени, желаю Вам с дочей и супругом сотворить прекрасное Пространство. И будем приглашать друг друга в гости, не только переписываться.
Я вернусь на тему "Фильм", где буду ждать и тебя. Есть предложение и просьба к тебе и другим Москвичам.
ёжик для дочи Ветки Сирени
Имя файла:
ёжик.jpg
Просмотрено:
11266 раз(а)
Размер файла:
56.54 KB
Веточка Сирени, опубликуйте тут или вышлите мне на емайл tanvakam@mail.ru
на всякий случай письмо своё Щетинину и его ученикам. Наш Челябинец по следу Разбойникова и Кольцова едет в Текос в Школу.
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Я хочу немного пояснить. Кажется, у меня с самого начала получилось не очень понятно.
Медовый Ключ - наши соседи! Соседи классные - дружелюбные и чудесные. Нам там очень все нравится, но мой муж решил, что для нас это слишком далеко.
В общем, наша семья хочет делать СВОЙ проект поселения - "Лебединые Озера" (см. мою подпись внизу) - ближе к дому. Озера -моя идея фикс, если не найдем место возле водоема, будем сами делат ьсерию искусственных прудов, экскаватором. Я примерно даже знаю, где мы купим лебедей.
Что для нас очень важно - в Медовом Ключе будут делать школу. Мы тоже хотим делать школу, но они к мечте на 2 года ближе, чем мы, и поэтому мы активно им помогаем и всячески подерживаем. (2 года - процесс оформления в собственность). Школ хороших чем больше - тем лучше.
uz, про школу Щетинина много пишут в детском форуме.
В Медовом Ключе будет школа!
Школу будем делать совместно: сами участники Медового Ключа, наша семья (которая активно в этом помогает) и еще несколько родителей ,с которыми я переписываюсь и для которых тема школы очень важна.
Под Школу уже отведено место: в самом центре поселения, возле полосы молодых березок. Там будет место самой школы (с прекрасным садом), а также Родовые Поместья самих выпускников -преподавателей.
Молодые березки у границы будущей Школы.
Имя файла:
Предпол граница школы.jpg
Просмотрено:
11221 раз(а)
Размер файла:
55.18 KB
Дорогая Ветка Сирени! Спасибо за мощную поддержку и импульс добра! Весной начинаем реальное обустройство своих поместий и проектирование школы. Некоторые уже этим летом посадили рябинки на своем участке. Приглашаем всех! Насчет пятидесяти тысяч, немного поразмыслив -это не так уж и дорого, скорее доступно для семьи среднего достатка. Такие уж сформировались цены. Дешевле просто нет. Можно, конечно еще ждать или добиваться несколько лет бесплатного выделения, но ТАКИХ мест с близостью реки уже НЕ БУДЕТ! МЫ ждать уже НЕ МОЖЕМ! Мы ДЕЙСТВУЕМ!
Единомышленникам - скорейшего обретения своего пространства!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы