В апреле прошлого года на один из вопросов форума (о религиях) модератор Helena ответила, что в 8 книге будет больше информации о религиях, и что эта книга будет написана уже в августе. Но вот уже прошел август этого года, а книги все нет. Есть ли причина? Может, кто-нибудь знает, когда выйдет книга?
убрал лишний тег
--
Исправлено random Ср 13 Окт 2004, 16:05
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Пишет Владимир, пишет и на конференции координаторов говорил!
_________________ Земля находиться среди ленточного бора.40 км от города Барнаула. 8 свободных участков по 1 га. по 120 т.р.
Произрастают разнообразные травы.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Земля находиться среди ленточного бора.40 км от города Барнаула. 8 свободных участков по 1 га. по 120 т.р.
AlinaS, насколько мне известно, на последней конференции в Подмосковье В.Н. по телефону сказал, что планирует окончание восьмой книги через месяц. Затем набор, печать, рассылка по торговым точкам, в том числе один экземпляр для AlinaS, если она, наконец, сообщит, где проживает. Svyatogor, например, не скрывает, что из Барнаула, поэтому он получит и прочитает книгу раньше ...
Среди просторо Родины великой!
Среды раздолья и людей.
Открыт идее я великой.
Познай и ты её скорей!
laptik Ну а если запоминать трудно - можно купить кружочки с липкой обратной стороной а на них написать русские буквы
Я пользуюсь двумя языками и мои русские буковки наклеены под английскими - очень удобно!
Ждём с нетерпением 8 ую Книгу!!!!!
Всем
_________________ И не мечта это реальность
Живём и чувствуем и создаём
Наш мир наш рай
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы