Очень хотелось бы узнать: есть ли Кто-нибудь из Алушты?
Буду очень рад познакомиться!!!)))
(прошу прощения если такой вопрос уже задавался...)
заранее спасибо)
Добра и Света Вам!!!
_________________ ..............................
Да... златая Рожь, да... кудрявый Лён...
Я влюблён в Тебя... Вселенная, ВЛЮБЛЁН!!!
..............................
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Jane21 !
жаль... и даже в двойне...
1.
В Алуште мы не встретимся скорее всего((( я ведь 10-го уезжаю...
2.
в аську бы зашёл с удовольствием - но у меня компьютер не работает дома... и до конца августа его поинка не предвидится(((
а в клубах время не могу просиживать...
Если будет время напиши мне на почту или в "личное сообщение", хорошо?
заранее спасибо
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
2Samofal :
Саша, огромное Тебе СПАСИБО! Ты мне дал возможность познакомиться с таким великолепным Человеком!!! Владимир Скиба именно такой! Я очень рад, что у Тебя есть такой друг, да теперь и у меня)))!
Привет я ему передал, он был очень рад). Тебе также передавал большущий привет! Чтобы у Тебя всё было хорошо!
Ещё раз Тебе спасибо!
Ой , Тамара , пожалуста не обращай внимания ! Я пытался искать честно объявляя возраст - завалили тётки - ровестницы предложениями . А ставлю рядом портрет свой и её - я ей в сыновья гожусь .
А вот твой портрет я увидел только что .
Во первых : шанс у тебя безусловно есть .
Во вторых : более определённо ясно станет при встрече .
В третьих : завтра к вечеру попробую к тебе позвонить ....
В четвёртых : а ты на слёт брачный в Николаевке едешь ?
Меня уже как бы приняли в соседи единомышленники в Краснолесье . Только вырваться пока - проблема .
А что происходит под Чатыр-Дагом - совершенно не знаю .
А может это наше Краснолесье имеют в виду ?
_________________ Пётр Петрович
Сеятель (Homo dispergens),
Здравствуйте. Я Алексей из Херсона. В ближайшее время собираюсь делать поездку в Крым по экопоселениям. Скажите как в Алуште? Мой мейл - oldryzh@gmail.com
С Уважением.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы