#1: Алушта Автор: Lenox, Населённый пункт: Витебск, БеларусьДобавлено: Чт 15 Июл 2004, 15:37 Очень хотелось бы узнать: есть ли Кто-нибудь из Алушты?
Буду очень рад познакомиться!!!)))
(прошу прощения если такой вопрос уже задавался...)
заранее спасибо)
Добра и Света Вам!!!
#2: Автор: Samofal, Населённый пункт: Ukraine.gifДобавлено: Чт 15 Июл 2004, 19:44 Владимир Скиба известный бард из Желтых Вод зарабатывает в Алуште деньги на обустройство родового поместья. Водителем в одном из санаториев.
#3: люблю Алушту Автор: Jane21, Населённый пункт: Ukraine / PervomaiskДобавлено: Пт 16 Июл 2004, 18:28 Привет! А я в августе собираюсь посетить Алушту
Евгения
#4: Автор: Lenox, Населённый пункт: Витебск, БеларусьДобавлено: Сб 17 Июл 2004, 21:29 спасибо что откликнулись)!
очень приятно
Samofal, а Ты случайно не знаешь: может можно с Владимиром Скибой на форуме связаться? или ещё как?
Jane21, я тоже еду в Алушту! и тоже в августе!
буду там со 2-го по 11.
Очень буду рад познакомиться)))
а когда Ты отдыхаешь?
Счастья и Любви
#5: Автор: Samofal, Населённый пункт: Ukraine.gifДобавлено: Сб 17 Июл 2004, 22:58 Владимир Скиба работает в пансионате "Магнолия", тел проходной 3-07-09. Привет ему от Самофала Александра.
#7: Автор: Jane21, Населённый пункт: Ukraine / PervomaiskДобавлено: Ср 28 Июл 2004, 10:04 Привет Lenox!
Приходи в аську! Я - 231 929 150
в Алушту когда попаду не знаю у меня отпуск с 9 августа!
#8: Автор: Lenox, Населённый пункт: Витебск, БеларусьДобавлено: Ср 28 Июл 2004, 13:32 Привет, Jane21 !
жаль... и даже в двойне...
1.
В Алуште мы не встретимся скорее всего((( я ведь 10-го уезжаю...
2.
в аську бы зашёл с удовольствием - но у меня компьютер не работает дома... и до конца августа его поинка не предвидится(((
а в клубах время не могу просиживать...
Если будет время напиши мне на почту или в "личное сообщение", хорошо?
заранее спасибо
#9: Автор: Lenox, Населённый пункт: Витебск, БеларусьДобавлено: Вс 15 Авг 2004, 14:43 2Samofal :
Саша, огромное Тебе СПАСИБО! Ты мне дал возможность познакомиться с таким великолепным Человеком!!! Владимир Скиба именно такой! Я очень рад, что у Тебя есть такой друг, да теперь и у меня)))!
Привет я ему передал, он был очень рад). Тебе также передавал большущий привет! Чтобы у Тебя всё было хорошо!
Ещё раз Тебе спасибо!
#10: Автор: Сеятель (Homo dispergens), Населённый пункт: поселение Радомье Тверская обл.Добавлено: Чт 16 Мар 2006, 18:31 Алуштинские единомышленники могут звонить мне : 2 18 08 .
В движении давно , с 2002 года , есть опыт которым могу с удовольствием поделиться .
#11: Автор: Сеятель (Homo dispergens), Населённый пункт: поселение Радомье Тверская обл.Добавлено: Вс 16 Апр 2006, 21:48 Ой , Тамара , пожалуста не обращай внимания ! Я пытался искать честно объявляя возраст - завалили тётки - ровестницы предложениями . А ставлю рядом портрет свой и её - я ей в сыновья гожусь .
А вот твой портрет я увидел только что .
Во первых : шанс у тебя безусловно есть .
Во вторых : более определённо ясно станет при встрече .
В третьих : завтра к вечеру попробую к тебе позвонить ....
В четвёртых : а ты на слёт брачный в Николаевке едешь ?
Меня уже как бы приняли в соседи единомышленники в Краснолесье . Только вырваться пока - проблема .
А что происходит под Чатыр-Дагом - совершенно не знаю .
А может это наше Краснолесье имеют в виду ?
#12: Автор: Alisa_ks, Добавлено: Ср 25 Июн 2014, 2:23 Сеятель (Homo dispergens),
Здравствуйте. Я Алексей из Херсона. В ближайшее время собираюсь делать поездку в Крым по экопоселениям. Скажите как в Алуште? Мой мейл - oldryzh@gmail.com
С Уважением.