Sesil, glavnoe ne otchaivat'sya i ne teryat' nadezhdu naiti lyubov',prosto zhdat' ee i ochen' sil'no zhelat', togda ona obyazatel'no tebya naidet. Zhelaniya vsegda sbqvayutsya, esli qtogo oooochen' hochesh i idealiziruesh, formiruesh obraz, kak Anastasia pozhelala, chtobq Megre prishel, tak on i prishel, nado prosto zhelat' ochen' sil'no. Zhelayu tebe udachi i terpeniya!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Sesil
Когда то Адам и Ева встретились,так что с тех пор у нас у всех есть такая возможность находить свою половинку.А иначе мы бы с тобой эту тему даже не обсуждали бы.Нас бы прсто не было.Так что встреча произойдет рано или
поздно.И программа любви как у Адама и Евы реализуется.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте,люди!
Уважаемые единомышленники,поделитесь пожалуйста своим мнением.Как вы считаете свою половинку надо искать там где живешь или это необязательно и возможно длительное поддержание отношений на больших расстояниях?
И еще мне кажется,что тот образ моей половинки,который я сам себе создалнаверное чересчур идеализирован,если так, то тогда можно искать всю жизньи не найти... Хотя вообще я по натуре оптимист, иначе бы уже давно сломался.Я пока в обсуждении других тем на форуме не участвую,так как без моей ладушки ненаглядной(эх,в каких краях она живет) нет особого энтузиазма что-либо планировать,потому что я буду делать это только с ЛЮБОВЬЮ!!! Одному мне не надо.А вот когда она появится в моей жизни,мы с НЕЙ все спланируем и воплотим в жизнь,а еще в нашем саду будет много персиковых деревьев(ну люблю я их че ж поделать) и еще хочу чтобы семья была большая:сынишки и дочурки от мала до велика.Так что девушки,которые тоже пока находятся в поиске пишите-может мы найдем друг друга.ДОБРА ВАМ ВСЕМ И ЖИВИТЕ ДОЛГО, КАК ГОРЫ!!!
Последний раз редактировалось: VLADEYUSHIYSLAVOI (Вт 27 Апр 2004, 17:30), всего редактировалось 1 раз
Я куплю тебе дом, у пруда в Подмосковье,
И тебя приведу в этот собственный дом.
Заведу голубей, и с тобой, и с любовью,
Мы посадим сирень под окном,
Заведу голубей, и с тобой, и с любовью,
Мы посадим сирень под окном.
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу.
А пока ни кола, ни двора и ни сада,
Чтобы бы мог я за ручку тебя привести.
Угадаем с тобой, самому мне не надо,
Наши пять номеров из шести
Угадаем с тобой, самому мне не надо,
Наши пять номеров из шести
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу.
Мало шансов у нас, но мужик барабанщик,
Что кидает шары, управляя лотом,
Мне сказал номера, если он не обманщик,
На которые нам выпадет дом (2 раза)
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу.
Это одна из моих любимых песен(текст одной из них я уже писал до этого).
Однажды я сидел в кафе ко мне за столик подсел человек,а потом он зака
зал эту песню, и когда она звучала,то он молча внимательно слушал и по
щеке даже прокатилась скупая мужская слеза.Мы потом поговорили с этим
человеком,оказалось бывший зек.Я тогда в очередной раз подумал,что
в каждом человеке есть хорошее начало,это под влиянием нашей извращенной жизни оно искажается,но тем не менее каждому хочется простого
человеческого счастья.А идея песни действительно хорошая
Уважаемые единомышленники,пожалуйста поделитесь своим мнением.Как вы считаете свою половинку надо искать там где живешь или это необязательно и возможно длительное поддержание отношений на больших расстояниях?
ДОБРА ВАМ ВСЕМ И ЖИВИТЕ ДОЛГО, КАК ГОРЫ!!!
Где искать свою половинку тебе подскажет только твоё Сердце. А раз ты уж сюда забрёл, кто знает, может и здесь её Почувствуешь?
На расстояние тоже можно очень хорошо друг друга чувствовать, если уж вы половинки, то расстояние лишь только может вас проверить и открыть в вас новые способности общения друг с другом!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто ищет свои половинки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
http://www.anastasia.ru/ftopic4979.html
Цитата:
"Как вы считаете свою половинку надо искать там где живешь или это необязательно"
Я тоже долго думал над этим. С одной стороны, мы в этой жизни потеряли друг друга, и где ныне Она живет - бог весть
С другой стороны, когда я, будучи ещё чистым, звёздным существом, выбирал себе родителей и место, где воплотиться на Земле, знал, наверное, что Она, будущая моя Любовь, где-то рядом. Помните, как А. описывает сою БУДУЩУЮ встречу с Любимым в новой жизни?
Nravitsya, vidimo nravitsya gost'e nochnoi
V proshloe nashe igrat'sya s toboi i so mnoi.
Tol'ko vot dolgo tyanetsya qta igra,
I prekratit' ee, v voobxhem, davno uzhe pora.
Ya priglashu na tanyac pamyat'
V poslednii raz, v poslednii raz.
I poproshu ee ostavit
V pokoe nas, v pokoe nas.
Nu a potom zaduyu svechi
I do poroga provozhu
I na ee: "Do skoroi vstrechi"
V otvet "proxhai" skazhu.
YA priglashu na tanec utro
Pod zvon kapeli za oknom,
I pust' sverkaet perlamutrom
Vluchah rassvetastarqi dom.
YA provozhu pechal' sulqbkoi
I rasspahnu okno v rassvet,
I spryachu grustnuyu plastinku,
I so stenq snimu portret.
(iz sochinenii Tal'kova)
Здравствуйте Петр! Я думаю, что при током раскладе общения ни одна из половинок друг друга не найдет. Надо же знать о друг друге побольше. Вот я уже не студенчиского возраста, но старше 16 лет вырасти не могу. Не все это понимают. Многие смеются надо мной. Если у вас возник желание, можете написать мне на email. Я ранеше в форумах никогда не общалась и мне немного затруднительно. Вот написала ответ, а смогу ли его отправить, незнаю. Светик
Iljveyou
Здравствуйте Светик!Вы правы нужно и личное (глаза в глаза )общение.Раз отправили ответ-это поступок смелого человека-вы молодец!Ответить больше пока не могу т.к .время пользования компьютером ограничено и мой предыдующий пост результат его освоения.Для мозга -это точно протез.
Петик,
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы