Здравствуйте!
15 декабря 2024 года, на своей страничке ВКонтакте http://vk.com/id815418620 разместил видео со своей авторской песней " И тогда свежий ветер в лицо !". Написана песня некоторое время назад. При желании можно послушать и посмотреть.
Зима укрепляет свои позиции.Сегодня в г.Туринске ,Свердловской области - 17 град.С. Солнечно, снега не много. Оделся потеплее и ,как всегда,прогулялся по полю и по периметру поместья. Снег лежит,но ходить не очень мешает.Печки топлю активно и на первом и на втором этажах.Появилось место под навесом,откуда сухие дрова уже истопил в печках. Туда начал складывать сырые дрова,которые с осени привёз , на следующий уже год. Четыре машины колотых дров.Чтоб весной меньше было складывать в поленницы.Чтобы под снегом не лежали ,а уже на месте были.Каждый раз,как топлю печки, подбрасываю по 1-2 полену сырых на сухие дрова.Так плавнее сгорают,гармоничней получается.
9 декабря в России отмечается День Героев России. Принимал участие в мероприятии ,посвящённом этому празднику, в нашем техникуме г. Туринска. Организаторы - сотрудники центральной библиотеки, я со своими авторскими песнями помогаю им.
В редакции местной газеты "Известия-Тур" ,каждый год собирают подарки для семей с низкими доходами,где детки есть. Я много лет в этом добром деле участвую, покупаю полные пакеты конфет и привожу в редакцию,чтоб поддержать таких людей. На днях в очередной раз сделал это. Надо поддерживать друг друга...
Навещаю своих детей и внуков.Начали в городе заливать катки - скоро на коньки встанем. Я свои коньки всю зиму в машине вожу.Жизнь продолжается ! На фото мой дом в поместье,снято не в этом году.
Хорошего дня вам! С уважением,Владимир.
_________________ Изготовляю кедровое масло, жмых кедрового ореха,кедровую живицу.Пишу и исполняю свои песни.С 2002 г. обустраиваем своё Родовое поместье, с 2005 г. живём в нём постоянно.
Имя файла:
IMG_20231229_142506.jpg
Просмотрено:
673 раз(а)
Размер файла:
35.99 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!
Два дня постоял мороз ниже -20 С. Доходило ночью -27 град. С А 21-22 декабря 2024 года отпустило до -5 град.С И решил я сегодня ,22 декабря, съездить в г.Туринск Свердловской области, Российской Федерации , к своим дочкам , внукам и внучкам. Их коньки у меня хранились с той зимы. Положил всё в машину и поехал открывать сезон катания на коньках. Погода прекрасная,лёд замечательный. с удовольствием покатались с внучкой моей Зоей и её подружкой Аришей. Другие были заняты .На одном фото я ,Ковалёв Владимир. На другом Зоя,Ариша и я . Сезон открыт ! Прокачали лёгкие и всё остальное, получили большую радость. Много ли для счастья надо,правда ?
Мои наилучшие пожелания вам ! С уважением,Владимир.
_________________ Изготовляю кедровое масло, жмых кедрового ореха,кедровую живицу.Пишу и исполняю свои песни.С 2002 г. обустраиваем своё Родовое поместье, с 2005 г. живём в нём постоянно.
Имя файла:
IMG_20241222_152318.jpg
Просмотрено:
524 раз(а)
Размер файла:
26.01 KB
Имя файла:
IMG_20241222_150503.jpg
Просмотрено:
523 раз(а)
Размер файла:
27.27 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!
С Новым Годом вас ! Здоровья и радости , хороших новостей от близких ,дорогих людей и страны нашей прекрасной России ! Пусть процветает наша великая и прекрасная Родина,а мы её тоже порадуем своими делами красивыми . Я буду стараться это сделать.
Встретил Новый Год ,как всегда, у себя в родовом поместье. Погода у нас в Свердловской области тёплая,днём -5-6 град. Снег шёл 31 декабря 2024 года целый день . Днём , 31-го , поехал в Туринск,поздравить дочек и внуков с внучками.Купил в магазине красные розы ,ещё кой-что и заехал в обе семьи - поздравил. Что мне нравится - они всегда ,семья Оли и семья Даши , Новый Год вместе встречают. Меня тоже приглашают,но я только у себя дома , в поместье встречаю.
Подарили мне подарки - всякие вкусности и подушку ,наполненную стружкой кедра ( изготовлено в Алтае). Очень приятный запах от неё исходит ! Благодарю за внимание ко мне и заботу - я очень это ценю...
Пока был в Туринске у дочек 31-го - снег совсем разошёлся и ветер поднялся. Метель настоящая ! И я на "Ниве " обратно еле-еле домой через поле проехал. На пониженной и блокировке проскрёбся до поместья. Дорогу нам с начала зимы чистят через поле ,как и в ту зиму. Сейчас дорожники это в план поставили - едут асфальтовую дорогу чистить и к нам подворачивают. Спасибо Силину Дмитрию Ивановичу - главе администрации села Шухруп, к которому мы относимся. Это он решил многолетнюю проблему по расчистке дороги к нам через поле. Другие ,до него,только руками разводили - мол не получается...Так вот и живём - встретишь не равнодушного, честного , душевного человека и сразу многие вопросы,оказывается, можно решить. Дай Бог тебе, Дима ,здоровья и радости !
Весь вечер 31-го провёл дома, топил печки,смотрел телевизор. Кушал вкусняшки,которыми дочки угостили. Они заказали в Туринске для меня ручной работы кексы,пирожные и шоколад в виде грецкого ореха.Сейчас есть люди,которые из натуральных продуктов готовят в ручную торты, конфеты и другое. Дорого , но потрясающе вкусно!
Дождался,когда Владимир Владимирович поздравил Россиян с Новым Годом - да и бай- бай лёг.
Здравствуй, Новый 2025 год Год ! Быть добру в поместье нашем родовом Ковалёва Владимира , быть добру в стране нашей прекрасной России,быть добру на всей Земле и быть добру во всей Вселенной ! Такой план я себе определил.
Всего вам хорошего ! С уважением,Владимир.
Имя файла:
DSCF5091 (2).JPG
Просмотрено:
355 раз(а)
Размер файла:
34.66 KB
Здравствуйте !
9 января 2025 года ,на своей страничке ВКонтакте http://vk.com/id815418620 разместил видео. На нём я исполняю песню Сергея Трофимова "Родина". При желании можно послушать и посмотреть.
Праздники благополучно завершились, начались прекрасные будни. Стоит тепло,сегодня -1 всего. Как и по всей стране зима,как на качелях...То подморозит,то к нулю. Дорогу по полю до асфальта чистят регулярно.Машина рядом с домом - удобно. В Туринск почти каждый день езжу. К своим в гости зайти,воды в канистры набрать. Так,глядишь , и зима пройдёт. Очень,знаете ли ,весны хочется.Чтоб ручьи потекли,талой водой запахло !
Хороших всем новостей от близких,дорогих людей ! С уважением,Владимир.
Имя файла:
DSCF5070 (2).JPG
Просмотрено:
202 раз(а)
Размер файла:
42.49 KB
Здравия вам !
18 января 2025 года, написал стихотворение по мотивам моего сна . Предлагаю его вашему вниманию. Назвал я стих
" А мне приснился старый дом...".
1. Мне снился чей - то старый дом
В заброшенной деревне.
Когда-то люди жили в нём ,
Он не такой уж древний.
2. Жизнь как-то медленно ушла ,
А раньше - песни пели.
И еле теплится душа
В его могучем теле...
3. Забор упал , а дом стоит
Пустой и одинок он.
Но у него душа болит
И смотрит в мир из окон.
4. Я заглянул на огород -
Как без него в деревне -
Там молодой лесок растёт ,
Кустарник да деревья.
5. Не далеко от дома пруд .
Красиво. Тихо очень...
Никто не ловит рыбу тут
И гуси не гогочут .
6. Где люди ? В городах живут .
Я их не осуждаю...
Решалось это наверху,
Людей с земли срывали .
7. Остались крепкие дома,
Сады и огороды.
И наполнялись города
Крестьянским тем народом.
8. А дом пришёл ко мне во сне ,
Но не тому приснился.
Зовёт - хозяин , где ты, где ?
Да адресом ошибся...
9. Тебе помочь я был бы рад ,
Но у меня свой дом и сад.
Ты людям сниться продолжай ,
О важном нам напоминай...
Всем хорошего дня ! На фото моя дочка Даша и внуки с внучками . Приезжали ко мне в родовое поместье на день рождения. С уважением,Владимир.
Имя файла:
IMG-20240629-WA0003.jpg
Просмотрено:
47 раз(а)
Размер файла:
22.1 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы