Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Есть ли смысл зарегистрировать ведруссов как национальность? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: Есть ли смысл регистрировать ведруссов официально?

Да
33%
 33%  [ 1 ]
Нет
66%
 66%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 3   [Подробно]



АвторСообщение
yahweh



Возраст: 49
Зарегистрирован: 21.02.2011
Сообщения: 9

Населённый пункт: Кишинёв

1005913СообщениеДобавлено: Вт 09 Янв 2024, 22:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Arrow Я не знаю, насколько это реально, но такая идея уже давно сидит у меня в подсознании и я решил ею сейчас поделиться. Сразу бросаются в глаза очевидные трудности: как отличить ведрусса от неведрусса и какой статус у ведруссов по отношению к русским, из которых мы все и происходим, а так же как выявить ведруссов нерусской национальности? Сейчас ведруссами себя вправе считать все желающие, но для государства такой национальности просто нет. Я думаю введение в обиход понятия "ведрусс" на государственном уровне очень поможет нам в распространении идей первоистоков и в консолидации наших прав на землю. Интересно узнать ваше мнение, дорогие ведруссы, с уважением Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Friendly_Girl




Зарегистрирован: 24.11.2006
Сообщения: 59
Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: г. Долгопрудный

1005936СообщениеДобавлено: Сб 13 Янв 2024, 17:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, в перспективе люди разных стран будут больше значения придавать переменам в традициях и обычаях своих национальностей, улучшению образа своей страны или народа в целом, и мы будем продолжать называть себя на переписи той национальностью, которая есть, а слово "ведрусс" будет существовать параллельно, как дополнение. Также как и "казак", "сибиряк", "новоросс".
Не знаю как другие, но лично я ни разу в переписи не участвовала... Но скорее всего указала бы просто "русская". Сейчас и в мире есть тенденция указывать только гражданство. У многих есть желание скрывать национальность, так как она слишком крутая, часто бывает так, что невозможно с гордостью и правдой в голосе сказать о себе кто ты. А ведруссы- это вообще сверх того.
В целом, ведруссов невозможно идентифицировать по анализу. Если взять генетические материалы самой Анастасии, получится какое-нибудь необычное преобладание R1b группы, скорее всего.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
yahweh



Возраст: 49
Зарегистрирован: 21.02.2011
Сообщения: 9

Населённый пункт: Кишинёв

1005983СообщениеДобавлено: Чт 01 Фев 2024, 22:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Arrow Насколько я понял здесь дело далеко не только в генетике. Что говорится в книгах?

_________________
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я собираю всех анастасиевцев в Молдове, мой телефон 078446655 звоните в любое время. Будем работать вместе
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Светлана К.
Хранитель форума



Зарегистрирован: 23.03.2002
Сообщения: 8743
Благодарили 2458 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

1005991СообщениеДобавлено: Вт 06 Фев 2024, 7:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

yahweh, в России регистрация не требуется, при переписи можно самоназваться ведруссом, это вопрос личного выбора. В переписи 2010 года назвавшие себя ведруссами, судя по всему, включены в общность "русские". Документы о переписи есть в интернете в открытом доступе.

В книжках есть такая информация:

"Как прежде было, будет вновь. И если на Землю с высоты взглянуть, взор очарует множество картин живых. И каждая прекрасная картина будет означать – земли коснулась в этом месте рука проснувшегося веда. И вновь на родине своей живёт семья счастливая людей, познавших Бога, жизни смысл и цель."

В.Н. Мегре "Родовая книга"

_________________
Идея Родового поместья и Финансовый вопрос

Светлана.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Friendly_Girl




Зарегистрирован: 24.11.2006
Сообщения: 59
Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: г. Долгопрудный

1006024СообщениеДобавлено: Вс 25 Фев 2024, 0:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
"Мы — азиаты, европейцы, россияне и те, кто американцами себя назвал недавно, — на самом деле люди-боги из одной цивилизации ведрусской. На площадях современных стран Европы, Индии, Египта и Китая Ведрусская культура процветала, и не было границ меж территориями разными. Правителей не существовало ни больших, ни малых." (с) "Родовая книга"

Цитата:
"Это всё один народ был, один язык, одна культура. Ты посмотри внимательно, Владимир, ведь даже внешне все они похожи друг на друга. И это несмотря на то, что более двух тысячелетий кровосмешение их с азиатами случилось." (с) "Новая цивилизация". Часть 2.

То есть это ещё до образования Египта было, раз правителей не существовало, и был один язык, а значит до Вавилонского столпотворения или какое-то время ещё после него на этой территории оставался один язык.
Получается, что более двух тысяч лет назад ведруссы остались уже на меньшей территории, не включавшей в себя азиатские страны, Египет и многие европейские территории, и с азиатами происходило кровосмешение.
Также факт того, что прадедушку Анастасии звали Моисей, и он был жрецом, наверное, свидетельствует о том, что семитская ветвь у ведруссов представлена в роду. На них маловато акцента, есть только пара историй о детдомовке Соне и о бизнесмене Хайцмане, то есть они тоже будут жить в поместьях, и в России, и в Америке, вступать в браки с украинками и американками, и производить на свет ведруссов.
Если судить по используемым фото, многочисленным повторениям и упоминаниям цвета волос, понятно, что в основном ведруссы выглядят как немцы, украинцы или русские, или кельтские народы Великобритании. То что это разные гаплогруппы не столь важно, потому что по сути своей это генотип и фенотип самих Адама и Евы, и тех людей, которые очень давно жили на Земле.
Ещё по отношению к книгам и факту нахождения ими, может быть, можно судить о возможности осуществить выбор - ведрусс ты или не ведрусс, но в это сейчас мало кто поверит, наверное. Контекст не попался, но там есть цитата о том, что книга сама находит людей.
Интересно про Египет, в Египте живут вроде бы арабы, но ведь есть целая сюжетная ветка о праотце Анастасии, и о том, что эту страну создал её прямой предок как бы для всех людей, которые там жили поблизости. Значит, возможно, предки арабов и всех кто там живёт тоже могут присутствовать в генотипе Анастасии, какой-то процент.
Кто была по национальности Лилит, тоже неясно. Наверное, когда-то очень давно там где-то рос лес, также как и на Кипре. Может быть, и в Африке они жили, трудно сказать.
О ещё одной прамамочке Анастасии сказано, что её дольмен находится близ Геленджика. Там исторически проживали различные горные народности. То есть какой-то их процент также присутствует.
Бодрствующих и спящих ведруссов, может быть, научатся в будущем отличать генетики. Вполне возможно, что, находясь под впечатлением от книги, человек обретает бОльшую склонность к передаче генов в близком к генотипу ведруссов соотношении. Все связанные с ДНК вопросы ведь ещё не изучены. Это и простой логикой объяснимо. Более здоровый, традиционный образ жизни - более здоровые, красивые и с яркими национальными чертами дети. Если стремиться родить ведруссов, так оно и произойдёт.
Может быть по общим анализам уже можно приблизиться к правильному ответу. Среди бодрствующих больше просто здоровых.
Возможно, у ведруссов, как и у многих гениальных людей будут вообще какие угодно расовые сочетания или примеси, как у украинцев, например, только другим способом появившиеся, не в многолетних войнах.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB