Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Возможный план действий на ближайшие десятки лет и предполагаемая структура Родной партии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
albolor




Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 635
Благодарили 228 раз/а
Населённый пункт: Россия

995915СообщениеДобавлено: Чт 06 Июл 2017, 16:23 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Предлагаю подумать не о ближайшей (краткосрочной) деятельности Родной партии, но о более отдаленной перспективе (десятки лет), а также о том, какой могла бы быть ее структура.
(Нижеизложенные размышления о предлагаемом варианте будущего для Родной партии, в значительной степени, основываются на информации из книг В. Н. Мегре серии «Звенящие кедры России»)
***
Возможный план действий на ближайшие десятки лет
1. Защита интересов садоводов-дачников
Как мы знаем, садоводы-дачники России спасли (и продолжают спасать) Землю от глобальной катастрофы. Однако ни сами садоводы, ни общество в целом пока не воспринимают заботу о Земле (т. е. любовь в действии) как что-то важное, значительное.
С другой стороны, наше предложение об освобождении родовых поместий от всех и любых налогов будет намного легче принято обществом, если сначала мы предложим освободить от всех и любых налогов садоводов-дачников России. Т. е. налоги пусть платят предприятия и те, кто своими действиями показывает, что Землю не любит (не заботится о ней).
С третьей стороны, защита интересов садоводов-дачников поможет Родной партии проще и быстрее находить среди них желающих создавать родовые поместья.
2. Проведение брачных слетов
Так как цель Родной партии не только в том, чтобы «Родину законом узаконить» (чему и посвящена сейчас, в значительной степени, ее деятельность), но и в том, чтоб «вернуть народу образ жизни и обряды способные навечно в семьях сохранять любовь», то проведение брачных слетов как помощь в поиске своей половинки пока одиноким людям становится одним из главных направлений нашей деятельности. Ведь согласитесь, что для того, чтобы возвращать любовь в семьи, сначала нужно помочь эти семьи создать, не так ли?
3. Высадка аллей из (выращенных дома) кедров
Словосочетание «звенящие кедры» для всех нас имеет особое значение. А, как мы помним, выращенные дома (из орехов) кедры, наполненные информацией о людях, которые по 10 и больше лет заботились о них, делает их во всем подобным звенящим кедрам. Поэтому кедровые аллеи по всей России, из кедров, которые во всем подобны звенящим кедрам, что может быть более наглядным и общепонятным доказательством той информации, что предложена в книгах В. Н. Мегре?
4. Возрождение культуры предков
Возрождение образа жизни наших предков: праздники и ремесла, домашние роды и сыроедение, жизнь в своем пространстве любви и творящие мечты счастливых людей - все это и т. п. может и должно получить особое внимание и поддержку Родной партии, создателей родовых поместий.
5. Обычная политическая деятельность
Участие в выборах, защита интересов избирателей и др.

Предполагаемая структура Родной партии
1. Союз поселений как основа Родной партии
Чтобы Родная партия была сильной, ей (как любому коллективу) необходима основа, «скелет».
Объединение поселений в каждом регионе в союз поселений позволяет создателям родовых поместий сделать свое региональное отделение сильным и влиятельным. А когда все поселения страны объединятся в союз поселений, тогда и у Родной партии в целом появится основа, позволяющая изменять мир к лучшему.
Те регионы, где создатели родовых поместий - отдельно, Родная партия - отдельно, там и создатели родовых поместий лишают себя возможности полноценно защищать свои интересы и действовать на благо страны, и региональное отделение Родной партии становится слабым и непонятно для чего существующим.
Поэтому хотелось бы еще раз предложить подумать о том, что все создатели родовых поместий, потенциально, - это, прежде всего, и есть Родная партия...
2. Барды и волхвы как информационная сеть Родной партии
Согласитесь, что любая система может существовать только пока в ней происходит обмен информацией.
Многосторонний и многогранный обмен информацией в Родной партии, наверное, лучше всего организовать с помощью тех людей, кто уже, в значительной степени, взяли на себя это дело - через (солнечных) бардов и волхвов (редакторов газет, создателей сайтов, ученых и пр. - всех тех, кто выполняет в современном обществе функции волхвов).
3. Предприниматели с чистыми помыслами как экономическое (хозяйственное) направление деятельности Родной партии
Сбыт выращенной в родовых поместьях продукции, помощь в трудоустройстве желающим создателям родовых поместий (сторонникам Родной партии) и др.
***
Все вышеизложенное предлагается для обсуждения в Родной партии, среди создателей родовых поместий, для того, чтобы наша коллективная мысль была направлена не только на достижение сиюминутных, ближайших целей (например, участие в выборах), но и на всестороннее, глубокое понимание того, какое будущее мы своими мыслями, чувствами и делами создаем для Родной партии, для создателей родовых поместий и садоводов-дачников, а также для всей России и Земли...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Анна1207, olylutsk

АвторСообщение
Павел Матвейчук



Возраст: 63
Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 545
Благодарили 268 раз/а
Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.

1002987СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв 2020, 11:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
"Мои сообщения здесь — это попытка убедить множество людей перестать считать, что кто-то другой (а не ты лично) сможет воплотить образ Родной партии из книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России»..."

Так ведь этот ОБРАЗ (Родной партии), созданный Анастасией и Её Дедушкой очень ПРОСТОЙ! Что ж тут "мудрствовать лукаво"? Бери и делай:
- Учреждай свою РОДНУЮ партию по ОБРАЗУ и подобию действий Дедушки Анастасии;
- выполняй её ГЛАВНУЮ задачу - "создание условий для возвращения в семью энергии любви" и параллельно ей выполняй следующую важную задачу РОДНОЙ партии - возвращай обряды и праздники, способные помочь свою вторую половину отыскать в том месте где Ты проживаешь. А ещё сделай так, чтобы Твоя РОДНАЯ партия обеспечила "возвращение народу образ жизни и обряды, способные навечно в семьях сохранять любовь", через СОБСТВЕННЫЙ ОБРАЗ Жизни!

А когда у Тебя возникнут вопросы и предложения, которые следует вынести на рассмотрение в более широком масштабе (региона или федерации), вот тогда и инициируй СЪЕЗД таких же Учредителей РОДНОЙ партии, как и "рекомендовал" Дедушка Анастасии:
"А когда и где съезд ваш состоится?
— Когда инициаторы его назначат.
— Какие инициаторы?
— Другие руководители Родной партии"

(Кн.10 гл. РОДНАЯ ПАРТИЯ)

Вот этот ОБРАЗ РОДНОЙ партии мне очень близок, как, предполагаю, и многим другим создателям своих Родовых поместий, осознавших слова Анастасии: "
Цитата:
Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо.
— А кто её создаст?
— Тот, кто о доме сотворённом прочитает и осознает, что означает родина для каждого, для каждого живущего сегодня человека, и будущего всей земли.( Кн. 4 гл. Уже сегодня каждый может строить дом)


Вот Вам "Возможный план действий на ближайшие десятки лет и предполагаемая структура Родной партии"!
В него можно ещё добавить "Создание Общественного обустройства, в котором центра властного не существует, в котором Каждый властью данной Ему Богом наделён, в котором Каждый может Жизнью управлять"! И это надо начинать делать с органов МСУ (Местного СамоУправления), в том месте где проживаешь. Вот это будет ДЕЛО!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Муссорщик, tmesher, Иван Владимирович
tmesher




Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 1518
Благодарили 593 раз/а
Населённый пункт: Москва,Ясенево

1002988СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв 2020, 19:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата : "...образ Родной партии с вечевой структурой прописан в книгах ЗКР. Если не будет(ТАКОГО) образа, то и структуры тоже не будет.(с)

Подменить образы из "ЗКР" на другие образы не получится ни у кого.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
albolor




Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 635
Благодарили 228 раз/а
Населённый пункт: Россия

1003004СообщениеДобавлено: Сб 18 Янв 2020, 14:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
вот тогда и инициируй СЪЕЗД таких же Учредителей РОДНОЙ партии

Так осенью 2006 г. учредители Родной партии уже собирались на съезд в Самарской области.
В Москве осенью 2012 г. всего лишь было завершено воплощение коллективной мысли учредителей Родной партии (2006 г.) и официально оформлено создание Родной партии в соответствии с законами РФ.
***
С моей точки зрения, сейчас речь идет всего лишь о том, когда большинство создателей родовых поместий поддержат учредителей Родной партии (2006 и 2012 гг.), договорятся об объединении своих поселений в региональные отделения Родной партии, и совместно начнут в каждом регионе и на уровне стране действовать в интересах создателей родовых поместий и садоводов-дачников...
***
Конечно, хотелось бы поменьше ошибок при создании Родной партии... Но в создании больших коллективов всегда участвует множество людей, каждый из которых своими мыслями и действиями вносит свой вклад в общий совокупный результат:
а) То, что учредители Родной партии в 2005-2006 гг. в своей коллективной мысли сделали большой акцент на ее официальной регистрации — воплотилось осенью 2012 г. в неподготовленном учредительном съезде в Москве;
б) То, что учредители Родной партии в 2005-2006 гг. в своей коллективной мысли не считали необходимым объединение поселений и клубов в региональные отделения — воплотилось в 2012-2020 гг. в слабые и малочисленные РО во множестве регионов РФ.

Но здесь нет виноватых, нет врагов и пр. — например, как члены ФКС могут быть виноваты в том, что люди по всей стране оказались не готовы к совместным действиям, к объединению своих коллективов (поселений и клубов) в Родную партию?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Павел Матвейчук



Возраст: 63
Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 545
Благодарили 268 раз/а
Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.

1003017СообщениеДобавлено: Сб 18 Янв 2020, 16:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Съезд 2006 года был инициирован, организован и проведён совсем не Учредителями Родной партии в том смысле, который был ПОКАЗАН Дедушкой Анастасии после 2010 года (с выходом Кн.10 с главой РОДНАЯ ПАРТИЯ)
Вот что вы, Вячеслав, можете сказать по поводу ДЕЙСТВИЙ Дедушки Анастасии перед В.Мегре, описанных в 10-й книге, почему Он так поступил?

А в Москве, осенью 2012 года, "съезд" роднопартийцев вообще был с юридической точки зрения НЕЛЕГИТИМНЫМ, т.к. Делегатов никто из регионов не "отправлял" на него. Это были экспромтные действия оставшихся активистов оргкомитета и "примкнувших" к ним Людей благодаря лишь ПРИЗЫВУ, с которым В.Мегре обратился к Участникам Фестиваля "Звенящие Кедры России", проходившим в это время в ЛФК ЦСК. Я видел как всё это "ШОУ" происходило!
От этих "первоистоков" и вытекает последующая "нелегитимность" в съездах и действиях созданных органов (властных центров ) зарегистрированной (системной) партии!
Я видел, а создатели Родовых поместий всё это ЧУВСТВУЮТ прекрасно (сужу по нашему Нижегородскому региону). "Лжеучредителей" со съезда в 2012 году и нынешний контингент Нижегородского РО поддерживают единицы, и которые, как выразился А.Самохин в среде создателей Родовых поместий Нижегородского региона, скоро тоже начнут разбегаться, когда конкретно возникнет вопрос об узаконивании членских взносов. Вот такая "родная" для кого-то партия создана в 2012 году!
Вы, Вячеслав, говоря об "объединении ПОСЕЛЕНИЙ" в региональное отделение Родной партии, как я понимаю, вообще не осознаёте, что такое ПОСЕЛЕНИЕ, состоящее из Родовых поместий и не могу я с Вами согласиться, что "что люди по всей стране оказались не готовы к совместным действиям, к объединению своих коллективов (поселений и клубов) в Родную партию?" Они ГОТОВЫ и показателем являются ПОСЕЛЕНИЯ, созданные этими Людьми, только не нужна Им та структура партии, которая существует (а может быть и заканчивает своё существование) в нынешнем виде. Они и без этой структуры достаточно успешно (не все конечно) решают вопросы своего Жизнеобеспечения, чётко подтверждая ВЕРНОСТЬ СОВЕТОВ Дедушки Анастасии!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Муссорщик
albolor




Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 635
Благодарили 228 раз/а
Населённый пункт: Россия

1003075СообщениеДобавлено: Вс 19 Янв 2020, 23:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

На мой взгляд, дата публикации книжки со словами Дедушки об учредителях Родной партии не имеет никакого значения. В 2006 г. люди со всей страны собрались на съезд в Самарской области для того, чтобы учредить Родную партию и сделали это (в том числе, усилив своей коллективной мыслью образ Родной партии), и поэтому являются ее учредителями:
а) правда, тогда не хватило сил, чтобы официально зарегистрировать Родную партию,
б) и не хватило понимания того, что поселения и клубы должны объединиться в региональные отделения Родной партии.
- В 2012 г. на съезде в Москве (и затем во множестве регионов) были выполнены все процедуры, необходимые для регистрации Родной партии (между прочим, в соответствии с законами РФ, участники съезда в Москве официально считаются учредителями Родной партии).
- Осталось только договориться об объединении поселений и клубов в РО Родной партии во всех регионах РФ (чему, прежде всего, и посвящены мои сообщения в этой теме).
***
При создании Родной партии множеством людей было сделано множество ошибок: см., например, мои предположения по этому поводу — https://forum.anastasia.ru/post_1001583.html#1001583 — и теперь у нас есть 2 варианта действий (после того как ошибки уже сделаны):
1. Не участвовать в создании Родной партии; ждать, что все развалится; и только потом заново создавать Родную партию;
2. Постепенно исправить сделанные ошибки; наполнить содержанием деятельность рег. отделений (договорившись об объединении поселений и клубов в РО); опираясь на сильные рег. отделения в большинстве регионов РФ, и на уровне страны насколько это возможно приблизить Родную партию к ее образу из книг «Звенящие кедры России».
Однако кому будет лучше, если и эта наша попытка самоорганизоваться и сделать значимое на Земле (вслед за ООД «Звенящие кедры России») тоже окажется неудачной?
Но разве сможет Родная партия стать такой, какой она описана в книгах В. Н. Мегре, когда множество людей отказываются помогать в ее создании и исправлении уже сделанных ошибок?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB