Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Родная партия Минаева Николая Григорьевича Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Minaev




Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 139
Благодарили 93 раз/а


1001081СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2019, 14:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Обращение моей Родной партии к администрации сайта Anastasia.ru и ко всем просыпающимся.
К администрации сайта.
Поскольку центральная идея сайта – Родовые поместья и принятие закона о РП, пришла пора определить, сколько же сторонников у этой идеи. На сайте можно найти множество заявлений на этот счет, но конкретной статистики , насколько я понимаю, нет. Поэтому предлагаю следующее.
На первой странице сайта разместить обращение ко всем сторонникам Родовых поместий, суть которого сводилась бы к тому, чтобы человек, либо целая семья, подтвердили бы свою приверженность принятию закона о РП.
Как представляется это мне(естественно, возможны варианты).
Создается страничка, на которой заголовок: «Я(и моя семья) заявляю(не просто поддерживаю, а считаю необходимым), что в целях существенного улучшения жизни людей в нашей стране, органы государственной власти должны принять закон о Родовых поместьях.
И далее идет список:
Минаев Николай Григорьевич, город Королев, Московская обл.
и т.д.
Вверху странички, вначале списка адрес электронной почты(возможно и какие-то другие контакты, по которым можно сообщить о своей поддержке РП), постоянно меняющаяся цифра общего количества приславших свое обращение(администрация сайта ведет подсчет и пополняет список) .
Афишировать не обязательно, но у администрации сайта должна быть база данных с обратными адресами (контактами) приславших сообщения.
Во избежание засорения страницы, для каких-либо обсуждений страница должна быть закрыта – только список поддержавших закон.
Можно также попросить людей, чтобы те, у кого нет возможности высказаться через интернет, каким-то образом передали свою поддержку закону через имеющих такую возможность.
Таким образом, через сравнительно небольшой промежуток времени, - пока информация распространится, - мы, наконец, хотя бы приблизительно узнаем, сколько нас – сторонников Родовых поместий.
К просыпающимся, к тем, у кого есть возможность и желание.
Предлагаю пойти еще дальше: создать сайт-референдум., который, при должных усилиях, мог бы стать не менее популярным, чем ныне существующие соцсети.
Вспомним нашу Конституцию,Ст.3 : « Носителем суверенитета и источником власти в РФ является многонациональный народ» и далее «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы». Коституция принята 12 декабря 1993г. Прошло 25 лет, и сколько раз за это время наш народ «непосредственно выразил свою власть» через референдум? Да нисколько. Может быть не было вопросов, достойных выноса на референдум? А отмена смертной казни для отморозкв, а удаление из паспортов графы «национальность»,а увеличение пенсионного возраста, а бесконечные «реформы» - это ли не поводы для всенародных референдумов? Не желает нынешняя власть, - а точнее чиновники, - слушать «источника власти». Что сегодня представляет власть – это армия высших чиновников и их ближайшее окружение богатеньких буратин, они живут в своем собственном мире, отличном от того мира, в котором живет вся остальная страна, и сколько ты им писем ни пиши с просьбой принять закон о родовых поместьях, все будет впустую.
Так почему бы нам самим не устраивать референдумы по волнующим нас вопросам? Создать сайт-референдум, в котором люди бы сами ставили бы интересующие их вопросы на обсуждение и голосование, тогда бы и власть предержащие не смогли бы просто так игнорировать мнение людей – набери такое голосование сотни тысяч, а то и миллионы голосов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Minaev




Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 139
Благодарили 93 раз/а


1001130СообщениеДобавлено: Чт 11 Апр 2019, 21:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В последнее время стал замечать интересные вещи, которые не замечал ранее.
Одна из них: общаешься с кем-либо, вроде бы просто и ясно излагаешь свою мысль, а потом с удивлением замечешь, что человек не только не понял твою мысль, а даже понял ее совсем наоборот.
Основная мысль моего обращения заключается не в обсуждении какого-либо конкретного проекта закона о Родовых поместьях, а в том, что пора уже подсчитать, сколько в нашей стране, - а может, и не только в нашей стране,- сторонников идеи перехода на образ жизни, основанный на жизни в Родовых поместьях.
Сколько нас? Тысяча, две, десять,сто, миллион? Неужели не чувствуете необходимость это узнать?
Если же этот опрос на сайте будет висеть постоянно, то через сравнительно небольшое время будет видна динамика роста или убыли популярности этой идеи.
Конечно, если бы Родная партия участвовала в выборах в Госдуму,мы бы имели такие цифры уже сегодня, но этого не случилось и , судя по нынешней ситуации в партии, может не случится еще долго.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Andy Borisov



Возраст: 54
Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 106
Благодарили 22 раз/а
Населённый пункт: Миродолье подмосковное рп

1001131СообщениеДобавлено: Пт 12 Апр 2019, 6:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сбор подписей за версию закона позволяет посчитать количество сторонников этой версии. И, с другой стороны, позволяет отработать систему сбора подписей. Что само по себе важно, независимо от того, будет ли этот опыт потом подхвачен фондом, или всё придётся делать самим. Удивительно, какие только люди отговорки придумывают, чтобы ничего не делать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Minaev




Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 139
Благодарили 93 раз/а


1001867СообщениеДобавлено: Пн 05 Авг 2019, 10:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Немного по теме, касающейся пункта моей программы о необходимости радикального сокращения чиновничьего аппарата.

Оккультный мир, созданная жрецами Система, как главный хранитель этого иллюзорного мира, власть, как верный служитель Системы, чиновники и чиновничье- бюрократический аппарат, как представители власти и главная поддерживающая Систему сила. И мы, люди, внутри этой Системы. Кто мы? Обыкновенные винтики в этой машине от которых ничего не зависит, бессильные овечки, предназначенные только для стрижки, или что-то большее?
Как-то задумался: а можем ли мы, обыкновенные человеки, как-то противостоять Системе?
И тут подвернулся случай.
Любой, кто хоть немного следит за действиями власти, наверняка уже для себя отметил, что основным занятием слуг народа является практика постоянного придумывания различных схем поборов, в конечном итоге предназначенных для их собственного обогащения. Наш город – не исключение.
Совсем бытовая история из совсем недавнего прошлого.
В мае 2017 года в платежке за ЖКХ ни с того ни с сего у нас в городе появилась дополнительная графа: «ТО(техобслуживание) газового оборудования». И сумма: 233 рубля в месяц.(Это при том, что за газ тогда платили 125 рублей в месяц).
Людям это не особенно понравилось и большинство хлынуло в управляющую компанию писать заявления об отказе от этой услуги. Я так же написал заявлении, и эта графа из платежки исчезла.
Все лето по квартирам ходили какие-то личности и упорно предлагали заключить договор на ТО газового оборудования, пугая постановлением нашего любимого правительства по этому поводу.
Насколько мне известно, желающих добровольно заключать договора нашлось не очень много - в основном люди посылали куда подальше этих ходоков.
Но, видимо, желание «срубить бабла по-легкому» кому-то сильно не давало покоя, тем более, что этот кто-то был, похоже, очень близок к администрации нашего города.
В результате, в мае следующего 2018 года в платежках за ЖКХ снова сама собой появилась эта графа, и уж на этот раз ничего не могло остановить очередные поборы. Я попробовал просто не платить эти 233 рубля, но хитрый МОСОБЛЕИРЦ просто раскидывал эту сумму по всем остальным статьям, в результате чего получалась недоплата по свету, газу, отоплению и т.д. Я понял, что продолжение не платить приведет к такой неразберихе, что потом будет себе дороже и стал платить.
Но так уж получилось, что не люблю я всякого рода проходимцев и мошенников, и решил я так: а смогу ли я вообще что-нибудь сделать с этой Системой?
Написал в управляющую компанию с просьбой объяснить, на каком основании мне без моего согласия навязали услугу «ТО газового оборудования». Управляющая компания отфутболила меня к какому-то ООО «Прогресс Сервис Групп», которая эту услугу и предоставляет(и которая, по всей видимости и является той самой близкой к администрации города структурой, созданной для «рубки бабла»).
Тогда я написал заявление в городскую прокуратуру с просьбой дать правовую оценку навязываемой услуги. Судя по всему, городская прокуратура сильно подружилась с этим ООО «Прогресс Сервис Групп», т.к. прислала ответ, который называется «лапша на ушах». Целая страница была исписана о том, что не я один обращаюсь в прокуратуру по этому поводу, и что существует постановление правительства о необходимости заключения договоров на ТО газового оборудования.
По существу же моего вопроса о навязывании без моего согласия этой услуги был всего лишь маленький абзац, суть которого заключалась в том, что компания в общем-то не должна действовать без заключения договора и ей, якобы, на это указано, а счета мне выставляются, - и это просто писк бюрократической мысли,- на основании ненадлежащей оферты. Прокуратура якобы вынесла проходимцам представление. На том и закончилось. Вот и вся правовая оценка.
В конце ответа приписка: если что-то не устраивает можно жаловаться и судиться.
Счета же продолжали исправно приходить.
Наверное, написав иностранное слово «оферта», прокуратура решила, что я должен тут же испугаться и забиться в уголок, но я решил еще посопротивляться Системе.
Написал жалобу на городскую прокуратуру в областную прокуратуру. Из областной пришел футбол: пересылаем ваше обращение в городскую прокуратуру. Городская - без ответа.
Пишу в Генеральную прокуратуру: защитите от вымогателей. Футбол в областную, а из областной – в городскую. Городская – без ответа. Знают в городской прокуратуре, что все эти жалобы никто даже и не читает в вышестоящих конторах, и их просто тупо отфутболивают обратно, и что никто не собирается проверять - будет городская прокуратура отвечать на этот футбол или нет.
Прокурорский круг замкнулся. Оставалось судиться, но уж очень не хотелось в это ввязываться.
И тогда я сделал последнюю писательскую попытку - написал письмо на имя президента с вопросом к нему, как гаранту конституции: нарушены ли мои права в связи с тем, что мне навязывают услугу без моего согласия, а заодно и написал о прокурорском футболе, приложив копии ответов из прокуратур.
Из администрации президента пришло мне аж два письма: одно – что мое обращение передано в Правительство Московской области, а второе – в Генеральную прокуратуру.
Похоже, что администрация президента – единственная контора, к которой вся эта орава чиновников прислушивается.
Далее пришло письмо из администрации губернатора Московской области с тем, что мое обращение направлено для рассмотрения в Государственную жилищную инспекцию Московской области и в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области(сколько живу, а только сейчас узнал, что существуют и такие совершенно жизненно необходимые организации).
Вскоре пришли ответы и из этих двух лавочек, каждый аж на двух листах: в основном ссылки на разные постановления, пункты, статьи. По сути же: с одной стороны признается недопустимость понуждения к заключению договора, с другой – кары в случае уклонения от заключения договора.
Потом пришло письмо из Генеральной прокуратуры, которая пересылала обращение как и прежде в областную прокуратуру, та - в городскую. Но на этот раз из городской прокуратуры пришел более интересный ответ: в отношении проходимцев возбудили дело об административной ответственности, гендиректору лавочки назначили штраф, а УМВД начало проверку по анализу незаконного использования поступивших от граждан денег.
Как итог всей этой переписки - еще раз убедился в ранее сделанном для себя мнении: подавляющее большинство властных и чиновничьих структур создано для поддержания собственной бюрократической системы, их совершенно не интересуют конкретные люди и чиновники не собираются решать их проблемы, если только это не будет мешать их спокойствию.
Казалось бы, что сделать ничего нельзя и мы - все-таки ничтожные винтики, от которых ничего не зависит и с которыми можно делать все что угодно.
Казалось бы….., но начиная с июня, из платежки исчезла статья «ТО газового оборудования».
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Minaev




Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 139
Благодарили 93 раз/а


1001886СообщениеДобавлено: Чт 08 Авг 2019, 11:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мысли….
В связи с чиновничьей темой, на ум пришло интересное сравнение.
Речь идет об ошибке Образного периода.
Моя версия ошибки.
Вступив в Образный период, люди начали создавать образы для управления природой. Образы служили людям, но постепенно, - в результате манипуляций жрецов, - образы превратились в богов, и уже люди начали им поклоняться. Господа и слуги поменялись местами.
И сегодня человечество наступает на те же грабли: лакеи, слуги народа, - начиная от местных чиновников и заканчивая депутатами Госдумы, правительством и президентом с его администрацией, - принимают решения и законы, совершенно не интересуясь мнением и потребностями людей – того, слугами кого они являются. Господа и слуги вновь меняются местами.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
tmesher




Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 1482
Благодарили 589 раз/а
Населённый пункт: Москва,Ясенево

1002193СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2019, 20:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Minaev
Цитата:
лакеи, слуги народа, - начиная от местных чиновников и заканчивая депутатами Госдумы, правительством и президентом с его администрацией, - принимают решения и законы, совершенно не интересуясь мнением и потребностями людей – того, слугами кого они являются.


Так ведь позволить лакеям управлять собой может только позволяющий это делать Rolling Eyes
Народ-же сам позволил лакеям собой управлять.Разве не так?Царя просят(даже сейчас)."За родину!За Путина!"
Это разве не ООП?Ошибка она везде.Во всём.Куда ни глянь - везде ООП.
Из разговора Дедушки Анастасии с Владимиром об ошибке старейшин :
Цитата:
Когда свой голос ты кому-то отдаёшь, на самом деле, властью никого не наделяешь, а отдаёшь свой голос человеку, ввергая его в зависимость от сложившейся системы. При этом, власть, Богом данную, с себя снимаешь добровольно. (ЗКР)

Цитата:
в психологии она(ЗКР)

Цитата:
психика у множества людей веками формируется извращённой: правитель и правительства за нас должны вопросы важные решать. О жизненном устройстве мысль не рассуждает у таких людей.(ЗКР)

У меня вот подобные мысли и такой расклад,как я выше(сжато) написала
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Муссорщик
Serrgejs




Зарегистрирован: 27.04.2008
Сообщения: 1147
Благодарили 351 раз/а
Населённый пункт: Балтия

1002205СообщениеДобавлено: Пн 09 Сен 2019, 14:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
подавляющее большинство властных и чиновничьих структур создано для
В случае частного владения и поставщиков услуг вроде воды и газа - по-моему, в общем-то, достаточно было бы просто доступного справедливого суда. Остальные УК ЖКХ и прочие департаменты с отделами - лишние посредники на Вашей шее. Вдумайтесь, в Вашем случае даже прокуратура сомнительно нужный посредник - всё равно оштрафует (если оштрафует) и решит суд, в административный деле...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB