d, ребенокпросто прелесть!
Пока не на каком. просто я хочу создать пространство любви как это говорила Анастасия, а моя дорогая не хочет. Говорит что и так все будет хорошо. И нечего заморачиваться.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
alo, а на природу вы с ней ездить пробовали. Пусть птичек послушает, шелест листвы. А там постепенно, может, и проснётся в ней желание создать пространство любви.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Pavel-Feier,
Спасибо за тему!!!!!!!!!
Меня в последние месяцы только вопрос материнства и волнует! Я расплакалась при виде этой сине-голубой картины, к душе приникло крепко. Спасибо! Если есть ещё подобные прекрасные работы, пож-ста поместите обязательно.
Милая Нина, ninakardash,
Вы обязательно найдёте половинку свою, сейчас намного легче с этим, так много прекрасных молодых людей единомышленников здесь на сайте. Вы я заметила новенькая, своё первое сообщение написали, вы загляните на темы "Хочу найти свою половинку /друзей". Поиск примерно такоы дайте, сейчас конкретно не помню как тема называлась. Удачи подружка!!
Нелли
Здравствуйте! Меня зовут Антонина. Рисую я не очень, но занимаюсь компьютерной графикой по мере сил. Очень понравилась тема материнства, у меня самой двое мальчишек (2 и 3,5 г). Хочу поместить в форуме одну из своих работ как раз по теме. Мне она нравится Передает мое мироощущение.
Имя файла:
cd1.jpg
Просмотрено:
12060 раз(а)
Размер файла:
51.77 KB
День добрый
Pavel-Feier,
тема материнства необъятная, но иногда так хочется объять необъятное во что-то объемлющее
творчество - самый верный способ
Greenwood, твое мироощущение передалось и мне
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы