Материнство
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

#1: Материнство Автор: Pavel-Feier СообщениеДобавлено: Вт 20 Апр 2004, 13:30
    —
Давайте соберём картины на тему "Материнство", об ответственности матери
за будущее ребёнка!

Пусть каждый из нас попытается создать свой образ на эту тему.

Посылаю один из вариантов.

Художница: мама

Последний раз редактировалось: Pavel-Feier (Вт 10 Янв 2006, 13:21), всего редактировалось 1 раз

"Материнство"

mütterlichkeit.jpg

Имя файла:
mütterlichkeit.jpg
 Просмотрено:  13145 раз(а)  Размер файла:  90.91 KB

#2:  Автор: aloНаселённый пункт: Курск СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр 2004, 22:35
    —
Скажите лучше что нужно делать если моя женя не хочет делать ничего что бы готовиться стать мамой (в том смысле как это советует Анастасия)

#3:  Автор: dНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Чт 22 Апр 2004, 18:57
    —
alo, а на каком она месяце? Посоветуйте ей чаще гулять, купите арбузик, это полезно. Готовьте время щт времени сам.

#4:  Автор: aloНаселённый пункт: Курск СообщениеДобавлено: Чт 22 Апр 2004, 22:24
    —
d, ребенокпросто прелесть! Wink
Пока не на каком. просто я хочу создать пространство любви как это говорила Анастасия, а моя дорогая не хочет. Говорит что и так все будет хорошо. И нечего заморачиваться.

#5:  Автор: dНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Чт 22 Апр 2004, 23:13
    —
alo, а на природу вы с ней ездить пробовали. Пусть птичек послушает, шелест листвы. А там постепенно, может, и проснётся в ней желание создать пространство любви.

#6:  Автор: aloНаселённый пункт: Курск СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр 2004, 12:29
    —
Ездили конечно. Ей нравится. Только она не хочет менять жизнь в квартире на жизнь в своем РП.

#7:  Автор: Pavel-Feier СообщениеДобавлено: Вс 25 Апр 2004, 1:52
    —
Ещё одна картина на тему.

Мама
"Новое рождение"

Последний раз редактировалось: Pavel-Feier (Вт 10 Янв 2006, 13:23), всего редактировалось 1 раз

"Новое рождение"

neugeburt.jpg

Имя файла:
neugeburt.jpg
 Просмотрено:  13298 раз(а)  Размер файла:  59.51 KB

#8:  Автор: sun-to-worldНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Вс 25 Апр 2004, 7:43
    —
Pavel-Feier,
Спасибо за тему!!!!!!!!!
Меня в последние месяцы только вопрос материнства и волнует! Я расплакалась при виде этой сине-голубой картины, к душе приникло крепко. Спасибо! Если есть ещё подобные прекрасные работы, пож-ста поместите обязательно.
Милая Нина, ninakardash,
Вы обязательно найдёте половинку свою, сейчас намного легче с этим, так много прекрасных молодых людей единомышленников здесь на сайте. Вы я заметила новенькая, своё первое сообщение написали, вы загляните на темы "Хочу найти свою половинку /друзей". Поиск примерно такоы дайте, сейчас конкретно не помню как тема называлась. Удачи подружка!!

Нелли

#9:  Автор: dНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Вс 25 Апр 2004, 15:48
    —
alo, мой муж советует вам начать самому строить РП, а потом привести её туда, может быть, ей понравится то, что вы сотворите для неё со всей любовью.

#10:  Автор: aloНаселённый пункт: Курск СообщениеДобавлено: Вс 25 Апр 2004, 22:35
    —
d, спасибо за совет.
Сейчас этим и занимаюсь. Стараюсь привлечь ее к моделированию РП в мыслях.
Все будет хорошо.

#11:  Автор: Greenwood СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2004, 1:00
    —
Здравствуйте! Меня зовут Антонина. Рисую я не очень, но занимаюсь компьютерной графикой по мере сил. Очень понравилась тема материнства, у меня самой двое мальчишек (2 и 3,5 г). Хочу поместить в форуме одну из своих работ как раз по теме. Мне она нравится Very Happy Передает мое мироощущение.

cd1.jpg

Имя файла:
cd1.jpg
 Просмотрено:  12441 раз(а)  Размер файла:  51.77 KB

#12:  Автор: shlomaНаселённый пункт: Saint-Petersburg СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2004, 10:15
    —
День добрый Wink
Pavel-Feier,
тема материнства необъятная, но иногда так хочется объять необъятное во что-то объемлющее нет
творчество - самый верный способ
Greenwood, твое мироощущение передалось и мне я не причем

#13:  Автор: Pavel-Feier СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2004, 23:22
    —
Посылаю ещё картину, сотворённые моей мамой.

Ожидание

in-erwartung.jpg

Имя файла:
in-erwartung.jpg
 Просмотрено:  13195 раз(а)  Размер файла:  41.43 KB

#14:  Автор: dНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Вс 02 Май 2004, 5:47
    —
Greenwood, спасибо за хорошую картину. Светлая и необычная, нам с мужем очень понравилась.

#15:  Автор: Даша_G СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн 2005, 16:12
    —
Анастасия с доченькой.

Последний раз редактировалось: Даша_G (Сб 02 Июл 2005, 18:37), всего редактировалось 1 раз

anastasia 1.jpg

Имя файла:
anastasia 1.jpg
 Просмотрено:  12259 раз(а)  Размер файла:  50.11 KB

forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 2