Всё с точностью до наоборот. Проект Мазурова -- это и есть отсутствие критериев Идеи Родового поместья, и подмена смыслов.
То, что в проекте Борисова "главный стержень - купля-продажа" -- это клевета. С чего Вы вообще такое взяли? Купля-продажа там запрещена. Ст. 4.
Для достижения цели могут быть разные пути. Проект Мазурова -- это один путь. Проект Борисова -- это другой путь. Кто мешает прикладывать усилия по разным направлениям? Проект Мазурова -- это путь согласования с чиновниками. Здесь нужно учитывать мысль чиновников и иных законодателей. И этим занимается политическая партия. А проект Борисова -- это путь согласования с народом. Здесь нужно учитывать менталитет населения. И этим занимается партия народного большинства, о которой говорил дедушка. Это разные пути и один не отрицает другой.
Боже мой! Я не могу понять. Почему всё движение стопорится всего лишь из-за узости мышления какого-то одного мелкого администратора ресурса? Неужели это самая оптимальная организация массового общественного процесса?!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
nd, вы отсылаете на проект (Борисова), в котором отсутствуют критерии Идеи Родовое поместье.
Вы отсылаете к проекту, который подменил смыслы критериев Идеи Родовое поместье.
Вы отсылаете к проекту, где главный стержень - купля-продажа.
Вам это не видно?
https://forum.anastasia.ru/post_1001123.html#1001123
nd, вы хоть бы поинтересовались откуда и как появился проект Мазурова, ведь информация открытая, а у вас уже появились фантазии личные.
Когда такие фантазии, то к словам доверия не возникает.
Вы выдвинули обвинение, свои оценки проекта. В качестве доказательства своих оценок вы заявили, что проект разрешает куплю-продажу. Мы разобрались, что это не так. Проект не разрешает куплю-продажу. Все остальные Ваши оценки доказательств не имеют. Если Вы не приводите доказательств своих оценок, получается, что Ваши оценки голословные. Если Вы продолжаете упорствовать в своих оценках, не приводя доказательств, то получается, что на самом деле проявляю упрямство не я, а Вы.
А с проектом Мазурова я прекрасно знаком, внимательно изучил и пояснительную записку, и в курсе текущих обсуждений.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
nd, врать не нужно, никакого обвинения в вашу личность не делалось.
Ваше внимание обращено на конфликтность ваших собственных заявлений.
Но с этим вы разберётесь самостоятельно - почему и как вы делаете подобные заявления.
tmesher, прекратите провокацию полемики.
Изучайте закон о выборах и ищите информацию не в соцсетях, а на официальных сайтах Центризбиркома. Я исключаю, что вы этого не знаете, но делаете вид несмышлёныша, чтобы раздуть споры ни о чём.
И ещё. Если лично вас не устраивает программа партии, то вы просто в неё не вступаете и не являетесь ее сторонником. И всё. Нельзя личное неприятие использовать для полемики, чтобы обсуждали именно Ваше. Если хотите поговорить о себе, то для этого у нас есть раздел Личные страницы.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы