А сегодня, выучил три аккорда да пару песен и уже Бард. Крута!!!
Поёт, Батор, Душа у Человека, ну а гитара ей аккомпанирует лишь только.
Иногда, ты даже и у виртуоза на гитаре, не почувствуешь его души, а иногда, ты даже в трёх аккордах, сумеешь Песнь услышать Человеческой Души!!!
Всё от Восприятия и твоих Чувств, Батор, зависит.
Да ладно. Я сам лет пять назад называл себя Бардом: написал на коробке "Барду в дорогу" и вышел на улицу с гитарой. Стою, песни пою. Люди мелочь в коробку бросают. Всё путём Тут подходят трое ППС-ников, в коробку заглядывают, а старшой строго так говорит: "Ты чо за "бардУ" тут собираешь, а? А ну пошёл от сюда!" Я - в ступоре! Вообщем, вот так и закончилась моя "бардовская эпопея"
И всё равно я считаю, что негоже нам, деградированным, называть себя Бардами. Не по Сеньке шапка
_________________ Бато Будажабай
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да ладно. Я сам лет пять назад называл себя Бардом: написал на коробке "Барду в дорогу" и вышел на улицу с гитарой. Стою, песни пою. Люди мелочь в коробку бросают. Всё путём
Как поёшь, так и бросают.
Барды не поют, Батор, для денег, Истинные Барды, для Людей Поют.
Ну да ладно, я думаю, довольно уж об этом.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да ладно. Я сам лет пять назад называл себя Бардом: написал на коробке "Барду в дорогу" и вышел на улицу с гитарой. Стою, песни пою. Люди мелочь в коробку бросают. Всё путём
Как поёшь, так и бросают.
Барды не поют, Батор, для денег, Истинные Барды, для Людей Поют.
Ну да ладно, я думаю, довольно уж об этом.
Да какие деньги Я даже не для людей пел, а для пространства моего родного города Теперь пою только для Пространства моего Родового поместья (уже без гитары).
Согласен. Довольно об этом. Пусть люди, как хотят, так себя и называют. Ничего страшного. В Интернете встречал даже таких, которые называют себя Волхвами и Друидами.
_________________ Бато Будажабай
Доброго Времени Суток, Друзья) Завершается второй тур КЛСБ "РОДОМ РУСЬ СИЛЬНА". с 17 ноября по 31 марта ( с 28.12.12г. по 3.01.13г. перерыв на НГ) мы проехали по гг. Украины-Беларуси-России...
с 25 по 30 марта есть "окно" для выступлений в Москве и её окрестностей (на длину московских электричек или вашего транспорта))
формат выступления любой, начиная от квартирника, который можно собрать в один два дня) количество слушателей для нас не является приоритетным - главное дружеская творческая атмосфера
СОСТАВ:
Светозар Евдокимов, он же автор песен Нового Славянского Мировоззрения
Сергей Короленко - поёт солнечнобардовские песни от детских до взрослых
Олеся Ладная - поёт много чего "изюминка" талантливо перепевает песни прошлых лет из советских кинофильмов, из репертуара Анны Герман, Майи Кристаллинской в сотворчестве с С.Короленко, сочиняет и свои песни.
Татьяна Мельникова - прекрасно играет на сопилке-свирели, красиво подпевает Светозару
Екатерина Осипова - великолепный женский голос, солистка русского народного ансамбля "БЕЛОМОРЬЕ". Поёт песни Светозара и сочиняет и поёт свои песни.
ПОМИМО ЭТОГО, МЫ ПЛАНИРУЕМ С ОСЕНИ, ОЧЕВИДНО, ПОСЛЕ ФЕСТИВАЛЯ "ВОСХОЖДЕНИЕ" В ДОЛИНЕ Р.ЖАНЕ ПОД ГЕЛЕНДЖИКОМ НАЧАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ТУР КЛСБ "РОДОМ РУСЬ СИЛЬНА" ПО гг. ЮГА РОССИИ-УРАЛА-СИБИРИ И Д.ВОСТОКА...ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ.
ЛУЧШЕ ВСЕГО ПИСАТЬ МНЕ ВКОНТАКТЕ - https://vk.com/bard1962, Сергей Короленко или на эл.почту karavanlubvidv@yandex.ru
Ездим и выступаем на благотворительной основе. Подробности по вашему запросу)
РОДОМ РУСЬ СИЛЬНА!
А НА ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ!
А НА РОДУ БЫТЬ ДОБРУ!
УРА!!!!
Всем доброго дня! 43 Караван Любви Солнечных Бардов "Живая Вода" 10 март 2019 выступает в Анапе далее двигаем на Крым Принимаются заявки на концерты. Выступления благотворительные
43 Караван Любви Солнечных Бардов концерт в Анапе (Варваровка) ДК. Калинина 69
10 марта в 17.00 Весений концерт!
Песни о любви добре и мире!
Концерт+вечерка! Попоем потанцуем
поиграем! Други поддержите репостом! 👍
https://vk.com/karavan_jivaya_voda
_________________ Создаём ПРП "Чик-Елга" для Себя и Всей Вселенной
ВИА "Сарафаны и Лапти" Организация концертов для Души
Клуб Закалки-Тренировки То что надо для Здоровья
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы