Объехали много поселений, не нашли свое место и поселились на окраине станицы Гостагаевская, строим дом. Благое в 5 км, общаемся, собираемся на праздники. Есть знакомые из других станиц, а вот в Гостагаевской маловато.
Приглашаем единомышленников селиться рядом. Актуальные цены на участки и дома смотрите на сайтах avito.ru и vdvanapa.ru.
Сайт станицы gostagay.ru. До Анапы 20 км.
Кроме того приглашаем принять участие в достраивании нашего ЭкоДома из соломенных блоков. Сейчас самое интересное и приятное - мажем глинкой соломку), утепляем перекрытия.
А еще хочется засадить пермакультурный природосообразный сад-огород, завести пасеку, построить апидомик, баню, дольмен для медитаций, соломенный купол для ретритов, гостевой домик ... только вот рук не хватает)
Помощникам предоставляем жилье и питание!
Приезжайте люди добрые
Последний раз редактировалось: Lubomudr (Вт 05 Апр 2016, 1:14), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, как я понял земля возле вашей станицы. Свет и дороги присутствуют? И очень хотелось бы фото ваших мест. Мой e-mail dmitry-t76@yandex.ru Буду очень рад общению. Димитрий
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, как я понял земля возле вашей станицы. Свет и дороги присутствуют? И очень хотелось бы фото ваших мест. Мой e-mail dmitry-t76@yandex.ru Буду очень рад общению. Димитрий
Есть участки в поселении на продажу. Есть в станице. Я предлагаю приезжать и выбирать. В станице свет и дороги есть, газ не везде. фото лучше посмотрите в интернете.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы