barod,
| Цитата: |
| Я, БАРОД - это моё имя которое я сам взял на обряде имянаречения. Мне советовали выбрать Зарод, мол это истинно славянское. Но для меня моё имя звучит как "основатель Рода". А по паспорту я Купцов Виктор. В поселении меня называют и по паспорту и по принятому имени. Так что я не прикрываюсь ником. Просто довожу до внимания тем, кому это интересно. |
Я рад за Вас и Ваш обряд имянаречения. Только смысл темы вроде бы в другом.
Смысл не в том, кто и что думает по поводу имянаречения человека... а в том, что сегодня ФИО человека это кроме фантазии на тему нового имянаречения себя - фио в первую очередь документ удостоверяющий личность человека в социуме. Ну не я это придумал... и простым противостоянием с государством - "я так хочу" - ничего не изменится в государстве.
Верно и честно заполненный профиль - кардинально меняет статус данного форума. Человек общающийся под своими действительными "инициалами" из социума - здесь на форуме автоматически становится прозрачным и несёт ответственность за свои слова. Неужели это так трудно осознать?
ps. Кстати, именно Ваша фотка на аватарке утверждает ваш ник
barod, как статус человека, гораздо больше, чем все Ваши пояснения к нику. Т.е. Вы благодаря фотке на аватаре уже говорите тут на форуме, что Вы ником не прикрываетесь и объяснять никому ничего не надо... Единственное думаю осталось ник с английского начертания перевести на кириллицу "Барод" и заполнить профиль... Но, как говорится хозяин барин.
yasen'
| Цитата: |
| Кто прячется тому наверное есть что прятать. Зовут меня Владимир Петрович Яицкий с компьютером я на уровне вкл-выкл попросил сына зарегистрировать меня он говорит надо ник придумать я предложил ясень-мое дерево. Я думаю кто захочет пообщать в профиле прочитает по именам лучше общаться чем по кличкам ну а кто кодируется его дело и не стоит по этому поводу расстраиваться кто прячется так и будет прятаться. Здравия нашим светлым мыслям! |
Дело в том, что профиль надо постоянно открывать, а это не всегда удобно, при прочтение тем. Далее благодаря нику происходит связка постов в теме, потому, что люди отвечают на имя ника в теме, а не на имя из профиля, если отвечать на имена из профиля, то будет путаница для новичков, которые ещё никого не знают и ориентируются в теме по никам пользователей.
Ник постоянно на виду, поэтому имя ника запоминается автоматически в отличии от имени в профиле.
Как Вам к примеру ник "Владимир Петрович"... или просто "Петрович"... ну не деревья же мы в самом деле!?
Хотя, как я уже говорил выше Бароду, даже оставив прежний ник, но добавив к нему своё фото, то у собеседника совершенно меняется восприятие пользователя. В данном случае я говорю за свои ощущения... связь какая-то получается с собеседником... чувство контакта.