Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Поселение "Лепота", юг Архангельской области, приглашаем! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Анна-Анюта



Возраст: 45
Зарегистрирован: 01.09.2009
Сообщения: 1



847191СообщениеДобавлено: Сб 03 Апр 2010, 18:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Международный фестиваль "Звенящие кедры"

Делимся радостью!

Две семьи: Игорь и Светлана Инжеваткины, Павел и Анна из Санкт-Петербурга побывали на первом Международном фестивале «Звенящие кедры России». С Аней мы познакомились за две недели до фестиваля и сразу же объединились в подготовке стенда о жизни поселения. Павла мы увидели впервые в день отъезда на фестиваль. Удивительным и радостным был экспромт который подарили и нам и всем участникам фестиваля эта замечательная молодая пара, у которых, кстати, трое детишек.

Паша, богатырь по складу, в костюме медведя, важно расхаживая по арене манежа, развлекал маленьких детишек, которые ничуть его не боялись. Удивленные родители с удовольствием фотографировали своих малышей на руках у медведя-великана. Медведь замечательно символизировал наше самое северное в России поселение, ведь в прилегающих к поселению лесах медведь-хозяин. Анечка, хрупкая женщина, в костюме домовенка, которого мы окрестили «хранителем - лепотенком», приглашала друзей и гостей в поселение родовых поместий «ЛЕПОТА». Рядом с огромным медведем веселый и чудной «лепотенок» выглядел как маленький, но верный друг.

Приглашение, которое держал в руках «лепотенок», и стенд поселения были представ-лены в виде подсолнуха. А подсолнух это символ плодородия; единства солнечного света и процветания; тепла наших горячих сердец; символ радости, которую дарит нам дружба и общение. Спасибо вам милые друзья за эти образы, надеемся, что мы станем с вами добрыми соседями.

Мы разместили свой стенд рядом со стендом наших друзей Наталии и Агнии Седых из поселения «Агнино». На протяжении всего свободного времени (до и после музыкального конкурса) по магнитофону, о котором позаботились наши мужчины, звучали песни из последнего альбома Наталии с Агнией, записанного за неделю до фестиваля.

Очень много гостей фестиваля подходили к нашему стенду и к стенду наших друзей. Фестиваль дал возможность живого знакомства (по Интернету познакомились раньше) с Олей и ее дочкой Владой из города Вельск, что в 70 км. от «ЛЕПОТЫ». Пообщавшись, как говорится, глаза в глаза мы поняли, что узнали еще одних своих добрых соседей.

Количество представленных на фестивале стендов поселений радовало, но времени для общения с представителями каждого из них было маловато. Разнообразие дизайна, идей, которые были раскрыты в стендах, макетах поместий зачаровывало, удивляло и бесконечно радовало. Рассматривая фотографии о жизни наших единомышленников во всех уголках России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Хакассии, Германии и др. взрастала и наша уверенность в том, что сотворение пространства любви в своих родовых поместьях и великое совместное творение поселения из множества таких пространств любви под силу всем, кого коснулся лучик идеи обустройства своей малой Родины.

А десятая книга, которую мы прочли еще до фестиваля, прибавила уверенности в свои силы, в силу светлых положительных образов, хотя работать над собой еще ой сколько придется.

Фотографии с фестиваля вы можете посмотреть здесь: http://www.lepota.hdd1.ru/fotofest.php.

Светлых, радостных и добрых всем мыслей, образов и свершений.

Будьте преданы своей мечте. Берегите и преумножайте Любовь.

Светлана Инжеваткина.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2013 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB