В этой теме я предлагаю всем Советникам и простым пользователям нашего форума обсудить факт открытия альтернативного сайта и форума посвящённого создателям Родовых поместий на бесплатном сервере: http://www.ucoz.ru
Администраторами этого нового сайта являются наши нынешние новые админы: Наталья Ризаева, Татьяна Домбровска и Ладилова Майя, а также Хранитель sviet. А разработчиком и создателем сайта стал, как я понял, забаненный здесь навечно пользователь Виталий Кривенда, который тоже естественно стал его Администратором.
В общем мне хотелось бы услышать ваше мнение, друзья, возможен ли компромисс между двумя сайтами: новым и нашим старым "Анастасия.ру"? И какова будет дальнейшая судьба нашего форума?
По поводу компромисса: сайт anastasia.ru - входная дверь в движение. Эту функцию он будет выполнять еще долгое время. Новые ресурсы будут появляться, будут выполнять свои особые роли. С форумами они будут или без форумов, не так важно. Нормально это.
Сайт anastasia.ru в своем роде единственный и неповторимый.
_________________ Сайт www.poselenia.ru - карта, новости и события родовых поселений.
Игорь, вот вы спрашиваете возможен ли компромис...
А позвольте спросить в чем лично вы видите противостояние?
Света, это интимный процесс. Смутность желаний, связанных с РП. Облечь интимность таких мыслей в социальную значимость - попытка оказать давление на других с отличными устремлениями. И как это ни обзывай - так оно и есть фактически. Тем более, что сам факт давления дружно принят как средство общения.
Сами приняли, а теперь удивления. И это вместо того, чтобы разобраться в себе любимом и своих устремлениях.
Конечно же - давить всегда легче, кто ж спорить станет с народной мудростью про силу и ум?
А самое главное, чтобы на этом сайте не пытались увести в сторону идей построения Родовых поместий! и были честны сами перед собой. Голосовали мы за сложение полномочий администраторов- Ризаевой и Домбровской, а они хотя бы извинились прилюдно не говоря о своём самороспуске!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
baxtijar,
На мой взгляд, ты создаёшь неправильные образы ситуаций. Ты "купился" на рекламно-маркетинговый ход со стороны тех, кому неприемлемо участие в СФ (- на сегодняшний день единственно возможный способ найти согласие в решениях по работе и развитию сайта). И сам себе создал образ проблемы.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ло другому. Я помню несколько случаев, когда Наталья меняла статус с активного действия на наблюдения. То есть она "доставаемая". Вопрос лишь в уровне давления. Поэтому предполагаю, что на каком-то уровне безкомпромиссности всё опять закончится, останется половинчатостью.
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!
Я обращаюсь к СФ.
КТО ИМЕННО СЧИТАЕТ ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ДОПУСТИМЫМ?
Хотя я здесь увидела то же,что и Shambo http://forum.anastasia.ru/post_720863.html#720863
Свет ,а сравнение Ризаевой посетителей форума с кроликами тебя не возмутило?Предполагаю потому ,что тебя она к ним не относит,т.к. сделала хранителем.У вас полное взаимопонимание.
Свет,ты ото всех требуешь извинений.От Ризаевой потребуй за её слова и действия.
Цитата:
В общем мне хотелось бы услышать ваше мнение, друзья, возможен ли компромисс между двумя сайтами: новым и нашим старым "Анастасия.ру"? И какова будет дальнейшая судьба нашего форума?
Меня тоже очень волнует этот вопрос.
Если вдруг Ризаева сможет перешагнуть через свою гордыню и увидеть в других не кроликов ,а людей ,то дилог состоится,в противном случае придется обращаться опять к Мегре.
Двойные стандарты, потеря памяти, искажения - я-то здесь при чём? Или под "Ризаеву" удобно всё подвести? Такой подход мне не понятен и не интересен. Я не отвечаю за то, что кто-то что-то забыл или перепутал, или выдумал...
sviet, если абстрагироваться от конкретики и взглянуть на проблему с общефилософской точки зрения, то, по моим наблюдениям, всякая позитивная иннициатива - почти всегда наталкивается на стену страха и негатива.
"Это нормально" (с) к/ф Охота на пиранью.
Добавлено после 2 минут:
Проверка на прочность, так сказать. Энергия сомнения. Куда без неё?
Даже диссертации, и те нужно - "защищать".
(Меня всегда вырубало словосочетание - "защита диссертации", "защита диплома". И тем не менее...)
Свет ,а сравнение Ризаевой посетителей форума с кроликами тебя не возмутило?
Странное дело. Вот так легко можно подменить чувство юмора на обиду.
Может мы вообще юмор выбросим из жизни, если отказываемся его понимать и используем его для манипуляций?
Слова выдернуты из контекста, растиражированы без понимания самого текста и всё - ярлык приклеен.
Опять же - ни я, ни кто иной - не в ответе за то, что у кого-то плохо с чувством юмора.
А может причины и не в юморе вовсе, и даже не в отсутствии его понимания?
Может просто вот так хочется полить грязью человека, которого и знать-то не обязательно. Полили, а потом же ещё и говорят - утрись, да извинись... Странно.
Конечно, куда проще покричать, чем увидеть манипуляцию с подменами.
Разве Ризаева виновата в отсутствии собственного желания разобраться и понять то, о чём сам же декларируешь? Странно.
Спасибо, за новый сайт, вчера с удовольствием слушала музыку и смотрела фильмы. Он вызывает большое эстетическое удовлетворение. Этот сайт и тот дополняют друг друга. Ура, растёт наша "сеть"! По поводу этой темы, мне кажется, у кого внутри противостояние, тот и во внешнем видит противостояние. Я, например, выписываю несколько "анастасиевских" газет, ну, смешно же видить в них конкурентов друг другу.
Скажите пожалуйста, а не странно ли это?
Я и мои друзья предлагаем красивый дизайн сайта - непонятно почему обрушиватся ушат страхов и негатива. Пытатся забанить...
...
Это как вообще?
Мои друзья это кто ? Ладилова Майя , Ризаевая Наталья, Домбровская Татьяна, Кривенда Виталий ?
Кому вы предлагаете красивый дизайн сайта, Владимиру Николаевичу или?
Пытатся забанить...? Кто ?
_________________ Вы должны знать, что вы уникальны,
Вы удивительны и Гениальны!
И ваша задача — свой Гений раскрыть
И этому миру его подарить!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы