AndreyKr писал(а): |
Чтоб с близкими поменять, надо продумать что в моем поведении не правильно или мне надоело и меня достает. Отменить лишнее и посмотреть как будут отношения развиваться. |
tatjawka писал(а): |
aleksmirРаботайте над собой, полностью поменяйте мышление на позитивное, избавтесь от всех плохих чувств. Для этого нужно постоянно контролировать мысли и чувства. Смотреть на всё с Божественной точки зрения.Если какая-то плохая мысль зайдёт в голову,то замените её тут же хорошей. Подумайте так,как должны. Если появятся негативные чувства, то думайте о хорошем,это вызовет положительные чувства, которые негативные чувства рассеют. Со временем всё плохие чувства и мысли уйдут. Это сделает вас сильнее,счастливее. Бывает,что люди не могут получить какой-то информации из-за того,что не обладают для этого достаточной чистотой. Чтобы лучшие мысли понять внутри себя - тем же нужно обладать. Информация, интересующая вас придёт к вам тогда, когда вы будете к этому готовы. |
tatjawka писал(а): |
aleksmir,я очень рада.Желаю вам в этом успехов.
|
Цитата: |
Библия не может выступать в роли источника знаний при обсуждении таких вопросов. |
Талян писал(а): |
Да, согласно правил этого форума все другие источники знаний, кроме книг В. Мегре, являются глупостью и запрещены. |
«— Владимир, человека Бог не выгонял из рая.
— Нет, выгонял, об этом я читал. … Лишь поразмыслив сам, понять ты сможешь, что человека Бог не изгонял из Рая». (В. Мегре. Из книги «Сотворение») |
Так вот, запрет на этом форуме пользоваться другими источниками информации и в том числе сведениями из Библии противоречит законодательству как международному так и российскому!!! |
aleksmir писал(а): |
Интересуют вопросы связанные с человеком, с мирозданием, например, навскидку |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4