aleksmir писал(а): |
Люди!
Есть ли в природе такой механизм?: захотел что-то узнать - получил ответ. У меня просто информационный голод - вопросов больше, чем ответов. Из обсуждений в форуме ничего выяснить не удалось. Куча разных мнений, одни говорят одно, другие - другое... и чаще всего от темы уходят или просто начинают прирекаться между собой. А ответа как не было, так и нет. Может кто знает ещё какие механизмы добывания информации? Речь здесь конечно не идёт о вопросах, наподобие: "какие номера будут выигрышные в лотерее" или "где найти клад". Интересуют вопросы связанные с человеком, с мирозданием, например, навскидку: 1. Можно ли верить Мулдашеву про существование людей в состоянии "сомати"? 2. Стоит ли заниматься сексом со своим мужем/женой (если речь идёт не о сотворении ребёнка, а по какой-либо другой причине)? 3. Как бросить курить? 4. Как узнать свои прошлые воплощения? 5. Сколько миллионов лет уже существуют люди на земле? Сколько за всю историю земли произошло циклов "ведизм-окультизм-катастрофа"? 6. Куда уходят души после смерти, если они похоронены не в родовом поместье, а на кладбище? Можно ли в этом случае возродить их в своих внуках, правнуках? Или они спонтанно в кого-то вселятся, или не вселятся вообще? 7. Как распознать свою половинку? Понятно, что сердцем... только где гарантии - что это она? А вдруг сердце говорит что-то другое, а человек думает, что это любовь? и т.д. Это первое, что в голову пришло... а начинаешь думать - вопросов всё больше и больше, так хочется всё знать, вот только где взять? Я считаю - это просто издевательство над человеком... если он хочет всё знать, а доступа к информации нет. Все ответы должны предоставляться человеку бесплатно... в любое время. Тогда это будет справедливо. И ответы должны быть однозначными (а не или-или). |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4