Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS "родная партия", та, про которую говорил дедушка Анастасии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
irina_vv



Возраст: 43
Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 329
Благодарили 31 раз/а
Населённый пункт: Кемеровская обл., г. Новокузнецк

748978СообщениеДобавлено: Вс 03 Май 2009, 11:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

SeregaB писал(а):
По моему идея создания Родной партии заключается в том,что бы этой,одной партией(родной) вытеснить постепенно другие не родные партии.Вообщем это удар по ДЕМОкратии.А демократия жиждется на деньгах,тут пожалуй умесно вспомнить Чичикова из Мёртвых душ.


Значит, вы не принимаете слова дедушки Анастасии: "голосуйте за то, чтоб каждый ? не один мог жизнью управлять"?
Мне думается, устремить к сотворению другие партии - это лучше, чем их вытеснять. Это просто следует из любви к людям, даже к тем, кто не разделяет, не понимает, не знает о задачах "Родной партии". Это следует из осознания нового мышления, выплеснутого Анастасией (см. тему ?Кто же мы? Или кризис и истина самоопределения: ваше видение?? в разделе ?Мнения?).

У "Родной партии" вечевая структура, это общественное объединение не может быть тоталитарным по определению. Из неприятия ДЕМОкратии, образ которой дан в главе ?Демон Кратий?, книге ?Новая цивилизация?, часть 1 как ложная свобода при неадекватном восприятии действительности, думаю, не следует посягать на свободу убеждений других людей, на вечевую структуру самой "Родной партии".

Давайте различать, где ДемонКратия, а где демократия, в смысле свободы человека, свободы слова, свободы убеждений:


?Перед Кратием стояла задача: разработать план порабощения всего мира. Он понимал: достичь цели с помощью только физического насилия не удастся. Необходимо психологическое воздействие на каждого человека, на целые народы. Нужно трансформировать мысль людскую, внушить каждому: рабство есть высшее благо. Необходимо запустить саморазвивающуюся программу, которая будет дезориентировать целые народы в пространстве, времени и понятиях. Но самое главное ? в адекватном восприятии действительности?.


?Когда свой голос ты кому-то отдаешь, на самом деле властью никого не наделяешь, а отдаешь свой голос человеку, ввергая его в зависимость от сложившейся системы. При этом власть, Богом данную, с себя снимаешь добровольно?
- Так что же, нам теперь голосовать не следует?..
- Необходимо, значит, голосуйте за то, чтоб каждый ? не один мог жизнью управлять.
- Если вы имеете в виду вечевые собрания, какие были на Руси ведической, то это никак не возможно?
- ..Вы все придумывания нынешние себе во благо примените. Связь, например, там всякую, компьютер?.

Кн. ?Обряды любви?, гл. ?Не повторить ошибку?

Передача голоса другому человеку ? это полуправда, а правда, ?когда каждый ? не один мог жизнью управлять? . Кстати все, кто поддерживает идею родовых поместий являются роднопартийцами по определению, потому что они реализуют цели "Родной партии". Поэтому в идеальном варианте место общения роднопартийцев должно иметь вечевую структуру, то есть на сайте должна быть 100% самомодерация.


? - А если часть депутатов не захочет взять землю и обустроить на ней свое родовое поместье?
- Вот теперь мы и подошли к выборам народных избранников. Если кто-то из депутатов не захочет создавать родовое поместье, его народ не должен избирать на следующий срок?
-Но зная о том, что приоритет избиратели будут отдавать кандидатам, имеющим свои родовые поместья, некоторые депутаты возьмут землю, понастроят на ней дома-дворцы, корты теннисные, заборы кирпичные и не станут лес, сад высаживать, ограду живую, как говорила Анастасия, что тогда?
- Тогда они покажут свою сущность. Люди и в этом случае смогут сделать правильный выбор??

Кн. ?Энергия жизни?, гл. ?Закон для депутатов, избранных народом?

Здесь демократическая возможность выбора помогает создавать новый образ жизни.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NAVIGATOR1967




Зарегистрирован: 06.01.2006
Сообщения: 616
Благодарили 195 раз/а
Населённый пункт: Кувейт

749068СообщениеДобавлено: Вс 03 Май 2009, 19:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия всем!
irina_vv, Поэтому в идеальном варианте место общения роднопартийцев должно иметь вечевую структуру, то есть на сайте должна быть 100% самомодерация.

А как это можно осуществить на нашем сайте? Вот на примере двух среднестатистических посетителей нашего сайта. Один из которых действительно пытается проснуться - что-то предлагает, ошибается, делает открытия, одним словом двигается в нужно направлении, пусть медленно, зато уверенно и вот другой посетитель нашего сайта, который думает что просыпается, а на самом деле благополучно продолжает спать а все мысли его и действия происходят в унисон с системой.

irina_vv, Как вы думаете, какие последствия - преимущества или, наоборот, недостатки - возникнут, если администраторы, Совет форума станут выборными, то есть когда на сайте отображаются рейтинги популярности, рейтинги поддержки, введена система голосования, выборов, в общем?

На сегодняшний день, думаю последствия будут положительными при условии соблюдения того, что если сам человек не хочет в модераторы, то его никто и не выберет, даже если рейтинг доверия его будет зашкаливать.
Хотя самомодерация всё-же лучше, но это идеальный вариант. И всё равно кто-то конкретный будет нужен, что-бы оберегать сайт от внешних воздействий, работать с поисковыми системами крупных сайтов осуществлять все нововведения на сайте и т. д. Правда при этом эти люди должны быть с компьютерным образованием и хорошо ориентироваться в информационном потоке ине-та.

С ув. Сергей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
irina_vv



Возраст: 43
Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 329
Благодарили 31 раз/а
Населённый пункт: Кемеровская обл., г. Новокузнецк

749251СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2009, 13:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

NAVIGATOR1967 писал(а):

Хотя самомодерация всё-же лучше, но это идеальный вариант. И всё равно кто-то конкретный будет нужен, что-бы оберегать сайт от внешних воздействий, работать с поисковыми системами крупных сайтов осуществлять все нововведения на сайте и т. д. Правда при этом эти люди должны быть с компьютерным образованием и хорошо ориентироваться в информационном потоке ине-та.

Самомодерация - идеальный вариант, однако осуществимый. У меня есть мысли по структуре, позже поделюсь. Над этой структурой вече можно всем подумать, а запрограммировать технически и распределить обязанности - это дело техники, все реально.

P.S. Заходите в тему "Вече on-line ?Родной партии?: совместное создание настоящего вече в виртуале."

P.P.S. Предлагаю роднопартийцам обратить внимание на то, как написан проект Декларации на главной странице сайта, потому что политические просчеты, а Декларация ? это политическое явление, мешают развитию движения. Одним из политических просчетов является банальная безграмотность.
Цитата:
Декларация от моего Родового поместья.

Не от Иванова, а от поместья, которое вместо Иванова торжественно заявило.
Цитата:
Моя идеология

Сказало поместье.
Цитата:
Я, Гражданин РФ. Ознакомился с идеологией образа жизни, изложенной в художественной форме в серии книг Звенящие кедры России.

неизвестного автора
Цитата:
Данное место я назвал Родовым поместьем На приобретенной мною земле я заложил сад, выкопал пруд, в котором будет разводиться рыба, завел несколько пчелосемей, выращиваю плодово-ягодные и овощные культуры.
Землю планирую удобрять исключительно натуральными и природными видами удобрений.

вдруг заметило про натуральность поместье.
Цитата:
Для выхода из кризиса, необходима принципиально новая и понятная людям идеология образа жизни семей. И такая идеология изложена в серии книг Звенящие кедры России.

Автор так и остается неизвестным. Кстати, в книгах не идеология, разлагающаяся по полочкам, а яркий, целостный образ малой Родины. Ощущаете разницу?
Цитата:
Ее основные концепции мною приняты и вдохновили меня на вышеизложенные действия.

Декларация, по своему замыслу, предназначена для освещения основных смыслов, идей, а не для описания вызванных ими чувств и эмоций. Ну, или тогда так и пишите: Декларация о моих эмоциях и разбросанных мыслях, вызванных книгами В.Н. Мегре.
Цитата:
Считаю необходимым, настойчиво просить правительство и Президента РФ ускорить работу в данном направлении и принять необходимый закон о родовом поместье.

А имя Президента России? А то за державу обидно: Президента США по имени назвали, а Президента России - нет.
Цитата:
Обращаюсь, к Президенту Барака Обама

Тут, наверное, с ?у?, ?к ? Бараку Обама? нужно писать. Имя Барак склоняется по падежам, как я понимаю.
Цитата:
Тысячи Российских семей уже доказали положительное воздействие проекта Родовое поместье на практике. Подобные декларации подписали более полутора тысяч российских семей, уже приступивших к строительству своих родовых поместий. Сбор подписей продолжается. К нам подключились и англоязычные читатели на своем сайте http://www.petitiononline.com/SoLMag/petition.html они собрали более 1000 подписей и комментариев.

Подскажите, где на сайте Анастасия.ру обсуждается проект Декларации.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алексей Шуравин




Зарегистрирован: 22.03.2005
Сообщения: 434
Благодарили 94 раз/а
Населённый пункт: Московская область

762206СообщениеДобавлено: Сб 20 Июн 2009, 0:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

irina_vv,
голосуйте за то, чтоб каждый, не один мог жизнью управлять.

Понимаю это как сосредоточение реальной власти в руках отдельного участника вече, а правительство,министерства и президент - это испонительный орган вече. Это в идеале.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
irina_vv



Возраст: 43
Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 329
Благодарили 31 раз/а
Населённый пункт: Кемеровская обл., г. Новокузнецк

765275СообщениеДобавлено: Чт 02 Июл 2009, 14:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"Анастасия, говоря о первенстве России в построении прекрасного будущего, хорошо понимала: невозможно построить рай только в отдельно взятом поселке или даже государстве. И ее мечта все больше принималась сердцами людей других стран. Ты можешь, Владимир, это определить по факту популярности своих книг, изданных в этих странах". Кн. "Энергия жизни", гл. "Самая запретная тема".

Роднопартийцам, возвращающим своей стране образ жизни со счастливыми семьями, никак нельзя пройти мимо межнациональных проблем.
В школе, когда мы изучали Великую Отечественную войну, я сказала учительнице, что буду в реферате писать о причинах ВОВ. Мне возразили: все причины хорошо изучены, места для самостоятельного поиска нет. Я сменила тему, но осталась при своем мнении.
Причины, изложенные в учебнике, я считала недостаточными . Помимо всего, что там написано, нужно еще было вызвать в людях особенное зло, для которого написанных причин мало. Мы проходили историю по углубленной программе, по нескольким учебникам с дополнительной литературой... Тогда возникло желание найти причины этого зла. Я много о чем думала, и в том числе о природе немецкой нации, менталитете.
Взрослый понимает, что фашистская идеология - отдельно, человек - отдельно. А я никак не могла понять, наблюдала, отдельно или все же слитно. Позже я поняла, что к искомым мною причинам относится массовое кодирование, про которое не разъясняет учебник. Поэтому немцы - отдельно, кодирующее программирование психики - отдельно.
Однако не все дети, повзрослев, прочувствовали это. Умом они все понимают, а внутри червяк остался, вот в чем проблема. С другими нациями есть подобные проблемы.
Ежегодное празднование победы над фашизмом без равновеликого осознания немецкой нации, культуры порождает внутреннюю, бессознательную неприязнь.
В условиях падения в нашей стране культурного уровня, с ростом социальных проблем молодежь, являясь порождением общества, противопоставляет ему себя и находит, что же у нас считается самым ужасным. Находит фашизм. Это и есть причина, на мой взгляд, всплывшего интереса.
Оживание фашизма провоцирует расширение военной тематики, получается замкнутый круг.
Нужно в учебниках писать о массовом кодировании. Нужно показывать нацию объективно, так, чтобы эту объективность не перевешивало ничто другое. Нам самим нужно объяснять детям многое. Школьная подача небезопасна.

P.S. Имя Барак и фамилия Обама склоняются по падежам: к Бараку Обаме. Вообще, я считаю ошибкой отправку множества деклараций, да еще написанных в подобной форме.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NAVIGATOR1967




Зарегистрирован: 06.01.2006
Сообщения: 616
Благодарили 195 раз/а
Населённый пункт: Кувейт

765427СообщениеДобавлено: Чт 02 Июл 2009, 21:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

irina_vv,
Цитата:
Подскажите, где на сайте Анастасия.ру обсуждается проект Декларации.


Вот здесь: http://forum.anastasia.ru/topic_42214.html

ashura,
Цитата:
Понимаю это как сосредоточение реальной власти в руках отдельного участника вече, а правительство,министерства и президент - это испонительный орган вече. Это в идеале.


Думаю, что в идеале каждый участник Вече и есть исполнитель в меру своих способностей и возможностей. Так было раньше. Но тогда не было государства. Сейчас есть. А посему, твоя мысль задействовать гос-во в качестве исполнителя очень даже наверно правильная, особенно с точки зрения соединения противоположностей.
С ув. Сергей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
irina_vv



Возраст: 43
Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 329
Благодарили 31 раз/а
Населённый пункт: Кемеровская обл., г. Новокузнецк

765577СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл 2009, 14:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот это то, что нужно - коллективное обсуждение Декларации! Собрать в единое мысли многих и рассказать о них своим близким, чтобы поняли.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
irina_vv



Возраст: 43
Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 329
Благодарили 31 раз/а
Населённый пункт: Кемеровская обл., г. Новокузнецк

767663СообщениеДобавлено: Пн 13 Июл 2009, 11:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Многие роднопартийцы, думаю, даже не догадываются, насколько их простые действия способны оказывать влияние на изменение ситуации в разных сферах жизни.

Вот пример. Есть ли у кого дети-старшеклассники, думающие, куда пойти учиться? Если вы, как родитель, честно расскажете ребенку о перспективах образования, то наша экономика станет российским чудом.

Лично я рассказала бы абитуриенту следующее. Пока не произошла реформа высшего образования, выгоднее окончить техникум или училище, получив профессию, диплом о высшем образовании большинству на сей день есть смысл покупать, ну или заочно где-то, не особо напрягаясь, получить.

Ситуация с образованием вообще абсурдная. Престиж и интерес работодателя на стороне высшего образования, но оно обделено знанием профессиональной практики, которое дают в техникумах, училищах, обделенных в свою очередь престижностью. Во Франции есть вуз Сорбонна, там учатся те, кому интересна наука ради науки или для собственного развития. Основная масса учится там, где дают профессию. Работодателю диплом Сорбонны лучше даже не показывать, так как ему интересно, что ты можешь конкретно по его делу, а не что ты знаешь вообще.
Наши вузы - сплошная Сорбонна. Нет цивилизованной организации практики, нет четких связей с предприятиями, где требуются определенные специалисты. Нет предварительного разъяснения абитуриенту, где конкретно (с названиями предприятий) применима данная вузовская специальность, что там люди конкретно сейчас делают (с перечнем проектов). Нет разъяснения, что, например, сейчас на какую-то специальность резонно идти только тем, кому сама наука интересна, кто пойдет в аспирантуру, станет преподавателем, так как нет соответствующей востребованности от предприятий.

Фактически сегодняшняя расстановка акцентов в образовании отсеивает трудолюбивых, амбициозных, молодых смышленых людей из экономики. Это выгодно тем, кто заинтересован в вечно отстающей России.

Я не верю, что трудно организовать мониторинг по предприятиям о востребованности вузовских специальностей, что нельзя скорректировать учебный процесс так, чтобы получающий образование без насилия над своим здоровьем получал практику. И от практики стал задаваться вопросами, был активным слушателем лекций. Без практики предметная активность, по существу, не возможна, это и без семи пядей во лбу понятно.

Если властям не под силу навести порядок, то мы сами, роднопартийцы, просто честно разъясняя ситуацию в образовании, можем защитить интересы абитуриентов, интересы России.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Антон Косенко



Возраст: 51
Зарегистрирован: 26.06.2009
Сообщения: 31
Благодарили 1 раз/а


769227СообщениеДобавлено: Пн 20 Июл 2009, 11:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Ирина.
Поскольку вы не ответили на мои вопросы в своей теме просто удалив мой пост, задам те же вопросы здесь. Тем более, что ваш подход (с ярлыками, разделением людей но сортам, нежелание прислушиваться к чужому мнению) ведет нас в очередную "тоталитарную секту". И печально, что избрали для раскрутки своего будущего сайта именно сайт Анастасия. При этом критикуя его.

Итак ответьте пожалуйста:

Цитата:

Ну вот, опять проявление остатков старого сознания. В новом сознании, философии Анастасии, человек свободен выбирать свой путь. Так? Так. Людей много разных, следовательно много разных путей, и никто не вправе диктовать другому что ему надо делать. Так? Так.
Я выбираю организованное общество. Мое организованное, деятельное, эффективное общество. Я такой человек, это моя стихия. Кто пытается навязывать что-то мне, препятствовать защите моих интересов, как гражданина России, как частички этого народа, то я это расцениваю как вредитльство.

С другой стороны, тем, кто живет сам по себе, и это его образ жизни, то я ничего не имею против! Обратите на это внимание! В этом случае ни о каком вредительстве речи не идет! Живите, как живете, но и у меня на дороге не надо стоять.

Мне странно, что свобода выбора вызывает у вас столько недоумения.


1. насчет старого сознания и диктата - а вы уверены что у вас самой нет проявления этих качеств которые (по мне непонятным признакам) узрели в моих постах.
Терпимости к чужому мнению как-то не заметил, а вот жалобы на отсутствие "свободы слова" и "сектанство" наводят на мысль: "А что ж вы так упорно видете волка там где его нет?" (ИМХО разумеется.)

Кстати, вас кто-то узко ограничивает в темах? Или удаляют ваши посты, где вы обвиняете сайт в секстанстве?

Вот, например, "вредительство", "против России" "на дороге не стоять" и пр. обороты, и есть, на мой взгляд, штампы "советских" времен. Какая же это свобода слова?

Ну и обвиняя оппонента в "старосознанстве", "вредительстве" и "сточнии на дороге" не переносите на него собственную манеру вести дискуссию?

2. Насчет "культа главного образа" лишь скажу, что меня почему то ваши доводы не убеждают. Собственно, поэтому не вижу смысл разъяснять это людям на конференциях то, что вам кажется очевидным. Лучше обратитесь к Мегре, если у вас есть предложения. Или к совету форума.

Цитата:

Нужно организовываться и всем коллективом защищать уже имеющиеся права, данные нам государством…
Роды на дому, домашнее обучение - вот то, что нужно! Нужно физически оградить детей от циничной равнодушной системы!


Если вы собирается защищать права свои и детей, то это уже борьба с произволом государства. Того самого, реформировать которое вы не собираетесь.

Цитата:

Я за то, чтобы каждый менял только себя. Народ - общество, чиновники - государство, а не народ - государство, а государство навязывало бы что-то обществу


Хотите быть свободной от государственной власти?

Цитата:

Важным признаком секты является наличие культа.
Плюс к этому неосознанные участники движения называют себя "анастасиевцами", что в корне не верно


Ну вот опять штампы "Неосознанные" "осознанные" Все эти названия, знаете ли, условны и не стоит выдавать какое-то одно за истину в последней инстанции (в корне не верно - в корне верно)
Ничего предосудительного в названии "анастасиевцы" не вижу. И не считаю его "в корне не верным". А "роднопартийцы" в корне верным. С автоматическим завислением в роднопартийцы всех осознаных. Это, знаете ли уже ваши фантазии. Которые никак не отражают сути явления.

Считаю, что каждый волен называть себя как хочет. Кому нравится себя называть анастасиевцем, пусть называют, кому не нравится - называйте как-нибудь по другому... Разве это не соответствует принципу Вече?

А иначе опять получим стойло и ту самую секту которую вы так явно усматриваете в движении.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
irina_vv



Возраст: 43
Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 329
Благодарили 31 раз/а
Населённый пункт: Кемеровская обл., г. Новокузнецк

769717СообщениеДобавлено: Ср 22 Июл 2009, 11:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлагаю голосовать за отсутствие навязывания идеологии ни в какой форме! Ни в явной, ни в скрытой!

В нашей стране есть идеология в особенной, не стандартной форме, с моей точки зрения. Эта идеология гласит: человек - недоделок природы, он несовершенен, порочен, ленив. Она отражена в единственности формы методов социальных учреждений. Фактически идеология воплощена в образе жизни, является корнем мировоззрения современных людей. Это как зашитая в железо стартовая программа компьютера.
Нет альтернативных методов, нет разнообразия. Более того, по отношению к тем, кто их разрабатывает и пытается применить, зачастую проявляется агрессия, ставятся палки в колеса.
Вспомните школу Щетинина, посмотрите, как упираются в лицензировании медицинской практики родовспоможения на дому. Упираются даже в лицензировании среднего варианта между роддомом и родами на дому: созданию метода, приближенного к домашним родам, но в специальном учреждении с наличием медицинской части.
Мы строим капитализм, но социальные системы имеют коммунистический атавизм, он проявляется в виде зашоренности, направленности на одну линию, агрессии к альтернативе.
Более того дельцы пользуются этим, пользуются привычкой доверять социальным учреждениям. Бизнес проник в них, а где бизнес, там нужен контроль, чтобы вас не обдурили, не использовали. Нужно психологически взять ответственность на себя, не складывать ее на работников учреждения, это может быть опасно для здоровья.
Странное дело: при капитализме спрос порождает предложение, но социальные системы, с проникшим в них бизнесом, не шевелятся, продолжая паразитировать на доверии и часто препятствуют тем, кто зашевелился.
Я училась в гимназии, и в отличие от общеобразовательной школы, мы платили деньги. Эти деньги шли в том числе и на покупку наград победителям олимпиад и конференций. На одном из награждений одного ребенка не наградили, так как его родители не сдали вовремя эти деньги. Это было сделано показательно, при всех, заучем. За такой моральный садизм нужно подавать в суд, требовать возмещения морального вреда, лишать права педагогической деятельности.
Мы обязаны требовать конкуренции, требовать разнообразия методов. В условиях капитализма отсутствие конкуренции убийственно. Не зря существуют антимонопольные законы.
Получается, бизнес-социальные структуры являются монополиями, а это очень плохо для общества.

Предлагаю голосовать за тех, кто понимает и реализует общечеловеческие интересы общества вне зависимости от субъективных убеждений.

Еще есть большое желание, чтобы во властных органах было не менее половины женщин. Женщины обладают необходимейшим свойством мышления, которым мужчины не обладают: женщины неизмеримо ближе к жизни, они очень хорошо понимают, что сработает, что не сработает, а что для жизни неприменимо, может принести серьезнейший вред. Мужчины зачастую строят логические конструкции, которые вредны для применения в реальности. Женщина, конечно, логический конструкт не выдаст. Чтобы объяснить результат своих размышлений, потребуется не один том написать, переводя чувственную логику в линейный формат.

P.S. Антон Косенко, думайте обо мне все, что хотите, это ваше священное право. Сколько людей - столько и мнений! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Антон Косенко



Возраст: 51
Зарегистрирован: 26.06.2009
Сообщения: 31
Благодарили 1 раз/а


769791СообщениеДобавлено: Ср 22 Июл 2009, 15:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Предлагаю голосовать за отсутствие навязывания идеологии ни в какой форме! Ни в явной, ни в скрытой!

В нашей стране есть идеология в особенной, не стандартной форме, с моей точки зрения. Эта идеология гласит: человек - недоделок природы, он несовершенен, порочен, ленив. Она отражена в единственности формы методов социальных учреждений. Фактически идеология воплощена в образе жизни, является корнем мировоззрения современных людей. Это как зашитая в железо стартовая программа компьютера.
Нет альтернативных методов, нет разнообразия. Более того, по отношению к тем, кто их разрабатывает и пытается применить, зачастую проявляется агрессия, ставятся палки в колеса.


Двумя руками "За"! Классные лозунги Very Happy

Я лишь против агрессии и неприятия чужого мнения. Против разделения людей на "осознанных" и "неосознанных" тем более с привязкой их к "анастасиевцам" и "роднопартийцам".
Я за форму , но не согласен с методами критиканства, поучения, пустых призывов и отсутствия (и на словах и на деле) желания слышать кого-нибудь кроме себя самой.

То Вам декларация от моего родового поместья чем-то не нравится.
То изображение Анастасии на секту указывает.
П 3,3 туда же + свободы вас лишает
Анастасиевцы у вас масса аморфная, неосознанная в противовес осознанным и построенным роднопартийцам.
При этом эти умопостроения облекаются в форму «истинно понятого сакрального смысла книг» кой недоступен прочьим.

Свободы слова не хватает (при том, что никто не банит, за критику не спрашивают, посты не удаляют). Зато на конкретный вопрос, что лично мешает сейчас жить по совести, следует крайне негативная реакция с кучей эмоций: и вредительство такие вопросы задавать , и желание зла России (!) . И даже (!) узрели что это так со свободой вашего слова борются…

Мегре как-то сказал: до свиданья господа критиканы. Остававтесь со своей критикой, а я ухожу с Анастасией в новый век. Что ж. присоединюсь к пожеланию Владимира Николаевича: До свиданья


Последний раз редактировалось: Антон Косенко (Чт 23 Июл 2009, 14:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
OOOBard




Зарегистрирован: 05.10.2003
Сообщения: 1790
Благодарили 24 раз/а
Населённый пункт: С-Пб

769796СообщениеДобавлено: Ср 22 Июл 2009, 15:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Антон Косенко, респект и уважуха.

_________________
Все фильмы В.Пронина (проект "Студия БАРД", РОДНАЯ ПАРТИЯ)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Антон Косенко



Возраст: 51
Зарегистрирован: 26.06.2009
Сообщения: 31
Благодарили 1 раз/а


769966СообщениеДобавлено: Чт 23 Июл 2009, 11:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

OOOBard,

Да я же не против! Я за двумя руками. И с тезисами со всеми согласен (почти). Мне не нравиться избранная тактика: хаять, вешать ярлыки, высмеивать. Короче, вести к светлому будущему под лозунгом "борьбы с вредителями" Sad

Вот те же женщины во власти. Прекрасная идея! Пусть их вообще будет 100%. Я только рад буду.
Но если они придут туда на волне политической и идеологической борьбы (пусть с мужским эгоизмом), то чем они будут тогда отличаться от нас? Не хотелось бы видеть в парламенте женщин типа Матвиенко и Слизки.

ПС Да и разница между мужским и женским мышлением не так очевидна. Мысль Анастасии хорошо выражена. Иначе Мегре пришлось не один том написать чтобы "перевести чувственную логику в линейный формат логического конструкта".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
OOOBard




Зарегистрирован: 05.10.2003
Сообщения: 1790
Благодарили 24 раз/а
Населённый пункт: С-Пб

769974СообщениеДобавлено: Чт 23 Июл 2009, 12:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Вот те же женщины во власти. Прекрасная идея!
Искусственная власть, управление одних другими, толпо-элитарная невольничья цивилизация - всё это постепенно уходит в прошлое. И потому стремиться женщине во власть - по меньшей мере незачем.

Я честно говоря думал, что ты девочку разровнять стараешься, теперь вижу, что бугорки остались и у тебя. ржач

_________________
Все фильмы В.Пронина (проект "Студия БАРД", РОДНАЯ ПАРТИЯ)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Антон Косенко



Возраст: 51
Зарегистрирован: 26.06.2009
Сообщения: 31
Благодарили 1 раз/а


770002СообщениеДобавлено: Чт 23 Июл 2009, 14:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я честно говоря думал, что ты девочку разровнять стараешься, теперь вижу, что бугорки остались и у тебя.


Ну вообще то, я за компромисс. В том числе и между старой и новой формой общества.

Конкретно про власть, помнишь, у Мегре там описывается Госдума из молодых девушек? Вот примерно так...

Насчет толпо-элитарной невольничьей цивилизации - так писал же уже, что пирамида власти себя изжила... Но реальность пока остается. Как предложешь жить с этим противоречием?


Последний раз редактировалось: Антон Косенко (Чт 23 Июл 2009, 14:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB