Сейчас же, в данный момент, они проживают в "Славном". Лично общался.
Добавлено после 1 минут:
Цитата:
прячется от соседей второй год?
ну от Володи не прячется, а может это ты от него прячешься, а то б зашла по соседски, проведала, да и телефоны существуют, можно позвонить спросить, когда удобнее зайти, или не в этом дело, а просто стыдно?
Добавлено после 4 минут:
Цитата:
, получается - чтоб не дай бог не засветиться в протоколах собраний.
это у тебя "получается" очередная сплетня, ты же не знаешь почему он не пришел.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
отлично. давайте как - я отключу вам автоподпись на 30 дней.
Разве хранители уже отключают автоподписи? Хотя мне вобще -то пофиг. Погоды мне сейчас она не сделает.
Цитата:
а тчо касается Витальки, я так понимаю у вас на него личные обиды и потому предвзятое отношение.
тчо касается Думки, я так понимаю у вас на него личные обиды и потому предвзятое отношение.
Цитата:
В таком случае надо судить по делам.
О как. Если человек сделал что-то полезное, то он по твоему походу имеет право кого-то обматерить, нахамить, сотворить подлость итдитп. Ну тогда и флаг тебе в руки с такими мировоззрениями, с Ладиловой и Ко ты точно сработаешься. А может, и с кем похлеще. Ведь у этого есть логическое продолжение: если человек сделал что-то полезное, по твоему , он имеет право: украсть, применить моральное и физическое насилие, убить, начать войну, сбросить атомную бомбу... Ведь он Хороший Парень, просто Душка!
Молодец, Света, так держать, в жизни с такими мировоззрениями ты точно не пропадёшь.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
не знаю, считаешь ли ты себя человеком сделавшим что-то полезное. но помню и твои угрозы и обзывания при общении по аське...
В общем, кто тут следит за порядком, приношу извинения за офтоп
PS. Аутсайдер, так и не могу понять, кто ж тебе так сильно мешает с твоим мультиком.
То Майя Владимировна, то Мегре, то Ризаева, то я, то Виталик. Ужас просто. Заговор темных сил.
не знаю, считаешь ли ты себя человеком сделавшим что-то полезное. но помню и твои угрозы и обзывания при общении по аське...
Ну вот, очередная клевета. Не думал, что ты опустишься до такого и в мой адрес.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
PS. Аутсайдер, так и не могу понять, кто ж тебе так сильно мешает с твоим мультиком.
То Майя Владимировна, то Мегре, то Ризаева, то я, то Виталик. Ужас просто. Заговор темных сил.
С мультиком? Моим? Да собсно никто, твори- не хочу. Вон про одного певца Мегре было дело писал: посадили того на хлеб и воду, потом голодом морили- и ничего. Пел, как миленький.
Добавлено после 1 минут:
У тебя и архив есть? Валяй. Себя не забудь процитировать.
почему ты считаешь что тебя посадили на хлеб и воду? поясни.
отсутствие ответа? а ты не знаешь историю с Шарашкиным? думаю, именно после него отношения к копирайтм заметно ужесточилось. увы.
архив если найду, скину на личку. Он и у тебя долже быть, в асечных файлах. Ты уж тоже глянь, чтоли.
почему ты считаешь что тебя посадили на хлеб и воду? поясни.
меня посадили на хлеб и воду? ты это в каком месте прочла? на www.gluki.ru ? Читай тему внимательно.
Цитата:
архив если найду, скину на личку. Он и у тебя долже быть, в асечных файлах. Ты уж тоже глянь, чтоли.
Лады, скидывай. У меня в inlux messenger архивы автоматически стираются.
Будет тут со всеми этими перепалками, проблемами и революциями настроение сделать что-то действительно доброе и светлое... Мимо меня всё это, как ты уже знаешь, не проходит, так легла карта, что я практически всегда оказываюсь в центре любой перепалки, хочу я того или нет. Конечно, в душе от этого остаётся след. А мультфильм не должен быть плохим, я так решил. Лучше я брошу работу над альтернативным сценарием, чем сделаю её плохо. Это вопрос чести и совести.
Другие проблемы я уже описал.
Последний раз редактировалось: Outsider (Вт 04 Авг 2009, 17:44), всего редактировалось 1 раз
Нет, скорее от всех этих историй на сайте меня накрыло антивдохновение.
Ладно
я просто думаю, что вдохновление не может прийти извне, точнее может- но будет лишь отражением силы внутреннего устремления.
в любом случае, удачи нам всем.
Осень эта в мире будет довольно непростой.
Привет)
Меня давно не было на сайте я так понял 90дней панихиду уже справили по сайту Анастасия.ру
Надо и мне свечку поставить...
Я второй день читаю форум
И пришел к мысли , что В.Н.Мегре не был предпринимателем...
Тех предпринимателей, которых я знаю, хорошо или очень хорошо разбираются в людях, а Николаевич меня просто поражает своей «прозорливостью…»
Пример: Елена Корнеева, передача Малахова «Пусть говорят».
Вот относительно свежий ляп: в каталоге «Собираем информацию "СМИ о нас"» не обнаружил.
Эзотерический проект «Для тех, чья душа не спит» В. Мегре 11.04.2009 на ТВ Нижний-Новгород.
http://rutube.ru/tracks/1841356.html?v=43fd26d095daf12b11d7282a182d623f
Теперь вот Ладилова и Ко которые полностью угробили сайт Анастасия.ру посещаемость просто ЖЕСТЬ!
И это у автора, у которого тираж 11миллионов в России и 5 миллионов за рубежом... Который якобы один из самых читаемых.
Вот взять к примеру сайт http://www.photoshop-master.ru/ и посмотрите сколько там людей онлайн.
Где Мегре предприниматель, почему его разводят как ….?
Цитата:
Outsider писал(а):
Ну что, собираем вече-выбираем князя?
Почему бы и нет.
Какие будут предложения?
Лично я подержал бы Олега Outsider Талантливый, уравновешенный, нету крайностей в Инет-технологиях вроде разбирается, адекватный! ИМХО
А также подержал бы идею нормальной зарплаты админу хотяб 1000зеленых в месяц. За спасибо толку не будет!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы