Здравствуйте, ..
Давно, очень хочется встретиться с вами на страницах сайта Anastasia.ru но не знаю в какой теме написать. Понял, что вот здесь могу написать о себе, своём видении своего Поместья.
Кто-нибудь верит в чудеса? А верит в возможности которые ждёт человечество рождённое в своих поместьях.? Много лет прошло с момента написания книг В.Мегре, и уже поколение подрастает тех кто родился и вырос в своих поместьях.
Без чуда - никак!
Думаю,.. вот вот случится, именно на страницах этого сайта.
Новый рассвет, новая волна создания Родовых Поместий. Мощная и сильная волна, миллионы людей обретут свои кусочки Родины размером не менее одного гектара для семьи.
Давно не были в ваших краях,но помним как вы все начинали,Самвел.Было бы хорошо узнать как все у вас организовалось и сформировалось,удалось ли задуманное и довольны ли вы своим Путем.
_________________ Живем потихоньку,строимся и стараемся думать о Вечном.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы