Белорусские предприниматели таки сделали подарок Помещикам всея Руси ко дню Зимнего Солнцеворота.
30.11.2019 года, в рамках XIX Конференции создателей Родовых поместий Беларуси состоялся круглый стол предпринимателей, на котором, для упрощения товарооборота в Поместьях, было принято решение создать торгово-информационную интернет-площадку для жителей Родовых Поместий.
Рабочее название портала: «Капище».
Смысл этого слова можно посмотреть в книге В.Н.Мегре «Новая цивилизация» Часть 2 «Обряды любви», глава «Стёртая Россия».
Пока пишутся скрипты портала и мобильного приложения, приступил к работе основной модуль сайта – «Доска объявлений».
Нет, Наташ, это единый международный портал, как, например, и www.Anastasia.ru или VK. Просто гео-базы не всех стран с Поместьями ещё залиты. Но, мы над этим работаем
На сайте можно сортировать объявления не только по странам, но даже и по регионам (областям). Поэтому и продавцы, и покупатели совершенно ничем не стеснены. Хочешь - рассматривай объявления только соседей, а хочешь - загляни на другую сторону земного шарика. И индексация домена .com проводится роботами всех стран. Поэтому и продукцию выставленную на сайте могут заказать... хоть пингвины из Антарктиды, если Дед Мороз их законнектит. С доставкой сегодня проблем уже нет.
Ну, а... Ведрусы-Белорусы... просто мы это начали, и очень надеемся, что и всё остальное, не побоюсь этого слова, прогрессивное Человечество к нам подтянется.
Анастасия ж говорила, что сотрёт границы, вот и воплощаем
Ликсеич, Спасибо большое. Это просто грандиозное и очень нужное начинание. Позже напишу вам лично свое предложение по сайту, для более удобного обмена и продажи
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На сайте уже начали появляться товары из поместий. Можете разместить товар или рассказать об услуге и оставить ссылку на сайт своего поместья или поселения. Рассказывайте друзьям
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Теперь появилась возможность при размещении объявления указывать, то что продукт родом из Родового Поместья.
Это отображается в объявлении.
И в списке фильтрации эти объявления отображаются в самом верху, отмечены звездочкой и в расширенном поиске можно указать, чтобы отображались только продукты из Родового Поместья.
Праздники почти прошли с чем вас и поздравляю. Осталось пережить всего одно застолье
В общем, потихоньку, можно настраиваться на работу, поэтому всех желающих работать над проектом «Капище» приглашаю в команду https://vk.me/join/AJQ1d9_YExYKFV6Hw45ihLSl
Пока, мне видится такой набор специалистов (в скобках указаны желательные навыки):
Руководитель (опыт управления коллективом).
Пресс-секретарь (с соц.сетями на «ты», литературный слог).
Админ (работа с сайтом на уровне форм).
Модератор (отсутствие даже следов социофобии, работа с формами)
Маркетолог (стратегическое мышление, способность анализа).
Программист (знание PHP).
Бухгалтер (опыт работы с электронными платежами).
Появилась ещё одна новость по Капищу.
В скором будущем, возможно, изменится название портала.
В беседе ВК, в которой обсуждается портал, появились предложения изменить название, поскольку, у некоторых людей это слово вызывает какие-то непонятные ассоциации. И, не только со словом «кладбище».
Поскольку беседа закрытая (я, до сих пор, так и не понял, почему Дима сделал её закрытой), к сожалению, я не имею морального права выкладывать письма других людей в общий доступ, поэтому я выложу только своё письмо. Ну, а все, кому это интересно, даже не складывая буковки, просто поразмышляйте об этом, возможно Ваши мысли в общем пространстве и помогут найти оптимальное решение.
Цитата:
Олег Берговин14:00
Ну, дык... Пилотный проект он на то и пилотный, чтобы отточить все тонкости.
Предлагайте.
Я руководствовался образом из книги «Обряды любви», глава «Стёртая Россия».
Может как раз нам и «написано» вернуть этому слову исконный Светлый образ?
Мне, урождённому пионеру, тоже сначала не нравилось слово «Поместье». Но, потом я стал разбираться, что же во мне вызывает такую отрицательную эмоцию, хотя Настя его пишет, как дышит.
Да, мне пришлось потратить немного сил и времени («советы» хорошо постарались над коррекцией эмоций), но зато изучив материал и поразмыслив над этим всем - всё стало на свои места. И теперь, слово «Помещик» для меня столь же органично, как и, например, слово «Лес».
Предлагаю подумать над тем, почему слова «игрище» или «пастбище» не ассоциируется с «кладбищем»? И почему душевных сил хватает на осмысление только первой буквы?
Ну, и конечно же думаем над новым названием портала.)
И, откровенно говоря, хотелось бы не только эмоций (они у всех разные), но и толику логики.
Так что, предлагаю, не только «предлагать», но и «защищать».
К слову, портал это не только доска объявлений.
Доска объявлений это всего лишь начало и один из проектов портала.
Так что «Капище» это не только купи-продай.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы