Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Письмо к Владимиру Владимировичу Путину о принятии закона РП Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
logist



Возраст: 36
Зарегистрирован: 13.06.2007
Сообщения: 27
Благодарили 21 раз/а
Населённый пункт: Крым

985459СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015, 19:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

от Щербакова Павла Александровича
Родовое Поселение Светлое
Республика Крым, Россия
+7-978-7814486
e-mail: svetloe.pavel@yandex.ru




Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!


Я, Щербаков Павел Александрович, житель родового поселения Светлое, Республика Крым.
Хочу начать это письмо со слов благодарности русскому народу, правительству и лично Вам, Владимир Владимирович, за ту поддержку и действия с помощью которых Крым воссоединился с Россией. Сейчас в стране наблюдается патриотический подъем и сплочение народа за отстаивание интересов государства, нашей русской культуры от посягательств европейско-американского образа жизни. В Советском Союзе была идеология коммунизма. После распада Советского Союза не было предложено своего пути развития и люди стали стремится к европейскому образу жизни. С помощью СМИ этот образ проник и укрепился на территории некоторых стран Бывшего Союза. Сми являются самым мощным способом воздействия на людей, формируя более 90% мировоззрения человека. Вы об этом прекрасно знаете. Поэтому все разговоры о свободе слова это только уловка запада чтобы воздействовать на людей и навязывать свое видение и понимание жизни. Необходимо прекратить разрушительное воздействие запада с их «свободами», приводящее к деградации человеческой личности. Я глубоко убежден, что СМИ должны быть на службе у государства и народа и отстаивать интересы и путь развития страны.
Опыт истории говорит, что когда страны заимствовали идеологию у других государств, они прекращали свое существование.
И тут Европа с Америкой постарались наперед. Т.к. конституцию писали под диктовку западных консультантов, то появилась статья не позволяющая России иметь свою идеологию, свой путь развития. Вами и правительством сделано много для возрождения России. Настал момент, когда нужно отменить данную статью и предложить народу альтернативный путь развития, предложить свою идеологию, которая будет способствовать духовному возрождению человека. Сейчас весь мир смотрит на Россию, что она предпримет, предложит. По большому счету и надеяться как на Россию больше не на кого. Вы сделали много для возрождения страны и во многом от Вас зависит в какую сторону будет развиваться страна.
Создать сильную страну можно если есть образ жизни к которому люди будут стремиться. Сейчас Вами созданы предпосылки для возрождения великой державы Руси. Я и многие единомышленники ждут приняти закона о “Родовых поместьях и родовых поселениях”. Этот закон дважды подавался в Государственную Думу от партии ЛДПР и КПРФ и пока безрезультатно. Принятие данного закона определит приоритеты общества и даст возможность решить многие социальные задачи. Я говорю не по наслышке, а являюсь создателем и жителем родового поселения Светлое 10 лет. Принимал активное участие в создании законопроекта о родовых поместьях. Десятки тысяч россиян под разными предлогами берут участки и создают свои Родовые поместья, осваивая землю, создают на ней гармоничные пространства для своих семей с большим энтузиазмом. Но есть и своего рода непонимания. Причиной этому то, что нет законодательной базы определяющей статус Родового поместья. Мы просим поспособствовать Вас принятию закона о Родовых поместьях, чтобы дать людям равный шанс создать для себя и своих потомков Родовое гнездо и стать счастливыми и самодостаточными.
Принятие закона о Родовых поместьях позволит объединить не только славянские народы но и другие народы, которые захотят жить таким образом жизни. И не будет разницы на каком языке кто говорит: русском, украинском или любом другом, потому что Любовь вернется в сердца людей а любящие знают все языки. И тогда возродится святая Русь в которую войдут и многие народы бывшего соцлагеря.
Эта идея для людей земли не имеет национальной принадлежности и гражданства, она объединяет всех Здравомыслящих.

Родовое поместье – место, где в гармонии с окружающим миром проживает семья, творящая свою Родину для себя, своих потомков и продолжает свой Род, совершенствуя среду обитания. Рп - комплекс, объединенный замыслом основателя родового поместья и членов его семьи, состоящий из Родовой земли и расположенных на ней: насаждений древесной, кустарниковой и иной растительности, водных объектов естественного и искусственного происхождения, жилого дома, подсобных строений и сооружений. Родовое поместье формирует благоприятное пространство для жизни и деятельности семьи, укрепления рода, усиления родственных связей. Родовое поместье, как идея о возрождении Родины, страны, Земли, в художественной форме содержится в книгах Владимира Мегре.


Родовое поместье - основа благополучия каждой семьи.

Необходимо дать возможность каждой семье самостоятельно обеспечивать свои потребности в продовольствии, получать стабильные дополнительные доходы в своем поместье, что послужит основой для построения стабильного здорового общества.
Родовое поместье станет вечным страховым полисом для всего рода!

Вся надежда у здравомыслящих людей Земли на Россию и на Вас, Владимир Владимирович.
Эти строки родились в нашей семье и посвящаются Вам:

Куда ни глянь — Везде Россия,
Её просторы и поля.
Струятся реки голубые
На Духе зиждется Земля.
Куда ни глянь — Везде Россия,
Она отец тебе и мать
В тебя она вложила силы
Чтоб миром этим управлять.
Твой дух силён, а слово крепко
И сердце пламенем горит.
Ты Бога выполнишь заветы
Мир от чумы освободишь!
Куда ни глянь — Везде Россия,
И преданный тебе народ
Мы станем рядом мощной силой
И Русичей восславим Род.

Род Щербаковых и многие - многие единомышленники, поддерживающие путь духовного возрождения Руси.

_________________
Алексей Люман
Создаю родовое поместье в Светлом

www.svetloe.com
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: valeslava, Н@т@ш@ @лекс@
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB