Книга 8 часть 2 глава "Телегонию можно победить" стр 137 В.Н. Мегре книга Новая цивилизация
Zara32 писал(а):
veta777, спасибо, почитаю!
Из чего следует, что пользователь Zara32 книг ЗКР не читала.
Правила форума Анастасия.ру писал(а):
Форум – место на сайте для общения читателей книг В.Н. Мегре, разделяющих мировоззрение, изложенное в книгах серии "Звенящие кедры России", поддерживающих и продвигающих Идею родовое поместье.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Автору темы Zara32 выставлен запрет на создание тем по причине манипуляции с темой через удаление первого сообщения темы 971424 после Рабочего сообщения.
Zara32 писал(а):
Здравствуйте, дорогие форумчане)
К вам насущный вопрос, может у кого что похожее, но искренне надеюсь, что никто из вас с таким не сталкивался.
Всё дело в моих снах. Очень часто снится война, вторая мировая и часто третья. Бомбы, метро... Вторжения инопланетян и много просто в уме неумещающихся фантазий. Часто снится месиво в прямом смысле слова. Такая жуть, что просыпаешься и тебя просто тошнит от всей жестокости, крови и мяса, что ты только что видела и ЧУВСТВОВАЛА. На самом деле, сводит с ума.
Я пытаюсь понять, отчего такие ужасные сны. Ужастики я никогда не смотрела - я их не люблю. Месиво -тоже. Т.е. не так что насмотрелась и приснилось - нет. Оно приходит само. Я пробовала думать о хорошем на ночь, настраиваться на хорошие сны, Бога просила, молилась, даже под подушку икону клала...ничего не помогает. Пробовала по разным техникам "заказывать сны"...совершенно ничего не получается.
Подскажите, пожалуйста, может у кого какие идеи возникнут, отчего такое может быть. Видимо есть какая-то первопричина, которую надо удалить, потому что никакими противодействиями избавиться от этих кошмаров не получается.
Тема закрывается и будет удалена.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы