Оно бы начиналось со слов: мы встретились, помнишь, как это было?..
Но это уже будущее, а в настоящем... в настоящем расскажу о Тебе и о себе, как умею. Многие представляют свой идеал конкретикой, и могут его расписать на несколько страниц. Когда-то так же было и у меня. Сейчас же могу сказать... Я представляю Тебя высоким (потому что высокая сама), сильным, добрым и искренним, а в остальном... Ты просто Моя Родная Душа.
Человек, рядом с которым мне тепло и спокойно, и тебе рядом со мной - тоже. Ощущение "дома" - оно знакомо каждому, и рядом с Тобой - это как раз "дома".
Я пока что не указала город, потому что мне в принципе сложно представить ограничение по пространственным рамкам. Наша планета огромна, и каковы шансы, что мы окажемся в одном городе?..
По себе знаю, что расстояния для близких людей не преграда.
Думаю, Тебе будет интересно узнать обо мне. Я - высокая (179 см), темноволосая, стройная. Говорят даже (шепотом): красивая и скромная. Фото свое в сети не выкладываю в принципе, не люблю. Я представляю жизнь с Тобой и нашими детьми в своем доме (Родовое Поместье - да, Поселение - нет), сотворение Пространства Любви вместе с Тобой - для нас и наших детей.
Что ещё обо мне можно сказать? Очень люблю воду и плавать (речная, морская, океанская вода - для меня совершенно разные формы Жизни, разные по силе и по ощущениям). Люблю путешествовать: Мир прекрасен, и каждая страна прекрасна по-своему.
Много читаю, как художественной фантастической литературы, познавательно-развивающей, так и литературы на стыке. Очень люблю Ричарда Баха и его "Мост через вечность", "Единственная".
Говорить о себе можно бесконечно, но остальное предпочту оставить в режиме "Только для Тебя".
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я услышал твой голос . Я увидел твой образ . Я узнал тебя .. Через все растояния прийми в дар мою нежность ! ! ! Будь единственной , милой ! ! ! Будь счастливой всегда .
_________________ Ты неси меня река ! жизнь любимая моя !..да к единственной моей ..буду вечно верен ей !
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
dobrosbet, спасибо за такие теплые слова! Счастья вам и любви!
Единственная у каждого своя, главное - чувствовать сердцем и доверять себе и своему выбору.
Добавлено после 6 минут:
Shtorm, попыталась понять, к чему же был анекдот, но так и не смогла. Просвятите?
А dobrosbet сказал так, как чувствует, это называется образное мышление. Очень романтично, между прочим.
Adrienne,
Это о силе воображения. Как представить человека , по его описанию , но без фото . Думал из контекста вроде понятно будет ...
А насчет романтичности предыдущего автора , скажу прямо - я не воспринимаю такой стиль , все звучит так , будто писалось в религиозном экстазе. Могу конечно ошибаться , но мое мнение таково
Shtorm, поняла, спасибо за объяснение. Хотя фото-это все-таки больше внешнее, ни от кого не скрываюсь, охотно показываю людям, с которыми нахожу контакт. Почему в общий доступ не выкладываю - просто не очень люблю, чтобы мои фото висели в сети.
Насчет романтичности-религиозности... Искренне надеюсь, что человек просто пожелал мне счастья, а ему ответила тем же.
Adrienne,
Я в первой своей теме выкладывал фото , во второй уже не выкладывал
В третьей меня охватила апатия (от того что многие мои мысли потерли), и я
вообще махнул рукой писать что-то интересное , вернее писать буду , но уже в рамках своего проекта ...
А насчет внешнего , то это довольно важный фактор , я уже не раз приходил к мысли , что если на внешность не смотреть , то гораздо проще было бы создать семью. Однако не смотреть лично у меня не получается .
Так например ездя в большом городе в общественном транспорте , часто ловлю себя на мысли ,что вокруг довольно много страшненьких , замученных людей . Очевидно это расплата за наш образ жизни .
Елена,
неплохо Лена рифму ты взяла ...
пример хороший привела,
конечно результат один ,
на день текущий у меня ...
и что могу сказать для всех , кто ищет как и я ...
Когда писал я письма сквозь время и пространство , я пробовал по новому на все взглянуть , от собственного Я отвлечься , либо наоборот расширить это Я до следующей Вселенной , было как вспышка это состояние , я лишь облек его в форму из слов . И вроде бы мне это удалось , нашел я видно те созвучья , что многим душам приглянулись .
Однако путь мой это не сменило , пришел сюда один , один ушел отсюда.
А что такое любовь ?
мы знаем ее как разнообразные проявления некой энергии - физические, духовные и душевные. Эти проявления по отдельности мы можем испытывать с самыми разными партнерами. Весь вопрос как все это найти в одном лице.
Ответ пока я нахожу в искренности. Пытайтесь выразить себя в жизни - мыслями, словами и делами. При этом не замкнутся на себе, а наблюдать за миром.
И думаю тогда нам будет легче встретить и узнать друг друга.
Несколько сумбурно получилось , пусть будет так
ps. нужно быть осторожными , ведь это тема для того , чтобы Андриана нашла
свою половинку, а то было пару раз , что топик обрастал всеми теми , кто заходил на огонек беседы нашей
Не знаю, насчет страшненьких... иногда я вижу очень, без преувеличения очень красивых людей, но рядом с ними чувствую неловкость и дискомфорт - скажем, от их надменности. А иногда пересекаюсь взглядом с казалось бы ничем непримечательным человеком, и вдруг мы улыбаемся друг другу - и Мир становится светлее.
Оговорюсь, что и у меня самой не особо получается не обращать внимания на внешность. И у меня даже были представления о том, как Он должен выглядеть...
Расскажу, как я это представляю в последнее время. Раньше у меня был достаточно четкий образ человека, которого я хочу встретить, просто не образ, а конкретика. По пунктам - добрый, искренний, смелый, и так далее. Потом я поняла, что в общем-то все эти пункты можно собрать под единой плеядой: "Родной Человек". Я просто знаю, какой Он есть. Безо всяких сказочно-романтических веяний, как было когда-то. Знаю, что Он хороший. Очень хороший человек. Если говорить дальше, это уже будет опять перечисление критериев-параметров. С одной стороны, есть такая теория, что нужно максимально точно представлять образ своего Мужчины, чтобы Вселенной было проще привести вас друг к другу. С другой... ну как-то это все потребительски получается. Вот если у него например нос с горбинкой (а я представляла прямой, к примеру), что я, меньше его от этого любить буду что ли?
Думала-думала я на эту тему и поняла, что для себя я представляю Его, но упорствовать в этом не буду, строго определяя какие-то конкретные качества и внешность. Когда мы придем друг к другу (так или иначе), мы сможем понять, что вот они, МЫ. Теперь уже МЫ.
Что же касается фото, если человек меня просит его показать - я показываю.
И кстати, абсолютно согласна по поводу искренности и умения быть собой. Ведь чаще всего мы видим образы... а когда образ начинает рушиться, потому что человек устал "держать лицо", испытываем разочарование и недоумение. Так что ответ действительно в искренности, да!
Добавлено после 1 минут:
Елена Орлова, Елена, красиво и точно написали! Спасибо!
Adrienne,
почитал еще раз описание , чувствуется , что на той стороне есть душа , стремящяяся в ту сторону куда и ты ...
вышли и мне фот своих , интересно посмотреть , фоторобот вроде ничего расписан
ps насчет проекта
Хочу писать собственную книгу об изменении мира,
пытаясь выразить в ней свои размышления о том, что , зачем и как менять ...
Shtorm
Уверена, что Он есть (иначе откуда же у меня мысли о Нем?), спасибо тебе за поддержку!
Фото отправляю на адрес, который у тебя в подписи указан.
ps: Книга - это здорово! Особенно на такую интересную (и нужную сейчас людям) тему! У меня тоже задумки есть на тему творчества... Пока ещё только задумки.
Спасибо всем, кто с добром заходил ко мне в тему, за проявленный интерес и письма в ЛС. Думаю, что мои поиски окончены - не потому что я нашла Его, а потому что увидела все Иначе, нашла Себя. Я больше не буду искать и ждать - буду просто Жить.
Всем счастья и удачи!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы