#1: Если бы я писала Тебе письмо... Автор: Adrienne, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вт 14 Авг 2012, 10:41 Оно бы начиналось со слов: мы встретились, помнишь, как это было?..
Но это уже будущее, а в настоящем... в настоящем расскажу о Тебе и о себе, как умею. Многие представляют свой идеал конкретикой, и могут его расписать на несколько страниц. Когда-то так же было и у меня. Сейчас же могу сказать... Я представляю Тебя высоким (потому что высокая сама), сильным, добрым и искренним, а в остальном... Ты просто Моя Родная Душа.
Человек, рядом с которым мне тепло и спокойно, и тебе рядом со мной - тоже. Ощущение "дома" - оно знакомо каждому, и рядом с Тобой - это как раз "дома".
Я пока что не указала город, потому что мне в принципе сложно представить ограничение по пространственным рамкам. Наша планета огромна, и каковы шансы, что мы окажемся в одном городе?..
По себе знаю, что расстояния для близких людей не преграда.
Думаю, Тебе будет интересно узнать обо мне. Я - высокая (179 см), темноволосая, стройная. Говорят даже (шепотом): красивая и скромная. Фото свое в сети не выкладываю в принципе, не люблю. Я представляю жизнь с Тобой и нашими детьми в своем доме (Родовое Поместье - да, Поселение - нет), сотворение Пространства Любви вместе с Тобой - для нас и наших детей.
Что ещё обо мне можно сказать? Очень люблю воду и плавать (речная, морская, океанская вода - для меня совершенно разные формы Жизни, разные по силе и по ощущениям). Люблю путешествовать: Мир прекрасен, и каждая страна прекрасна по-своему.
Много читаю, как художественной фантастической литературы, познавательно-развивающей, так и литературы на стыке. Очень люблю Ричарда Баха и его "Мост через вечность", "Единственная".
Говорить о себе можно бесконечно, но остальное предпочту оставить в режиме "Только для Тебя".
#2: Автор: АндрейС., Населённый пункт: Республика Алтай, Чойский р-он.Добавлено: Ср 15 Авг 2012, 8:54 Adrienne,
здравствуйте,давайте попробуем ?мне кажется мы близкие по духу люди))
#3: Автор: Adrienne, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Чт 16 Авг 2012, 10:02 Андрей С., я вам ответила в лс )
#4: Автор: dobrosbet, Населённый пункт: НовгородДобавлено: Вс 25 Ноя 2012, 21:48 Я услышал твой голос . Я увидел твой образ . Я узнал тебя .. Через все растояния прийми в дар мою нежность ! ! ! Будь единственной , милой ! ! ! Будь счастливой всегда .
#5: Автор: Shtorm, Населённый пункт: Котовск-ОдессаДобавлено: Вт 27 Ноя 2012, 20:46 чем-то напомнило анекдот
-Как вас представить? -Представьте меня в ванной.
+ вижу уже появились люди слышащие голоса
#6: Автор: Adrienne, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вт 04 Дек 2012, 11:15 dobrosbet, спасибо за такие теплые слова! Счастья вам и любви!
Единственная у каждого своя, главное - чувствовать сердцем и доверять себе и своему выбору.
Добавлено после 6 минут:
Shtorm, попыталась понять, к чему же был анекдот, но так и не смогла. Просвятите?
А dobrosbet сказал так, как чувствует, это называется образное мышление. Очень романтично, между прочим.
#7: Автор: Shtorm, Населённый пункт: Котовск-ОдессаДобавлено: Ср 05 Дек 2012, 21:28 Adrienne,
Это о силе воображения. Как представить человека , по его описанию , но без фото . Думал из контекста вроде понятно будет ...
А насчет романтичности предыдущего автора , скажу прямо - я не воспринимаю такой стиль , все звучит так , будто писалось в религиозном экстазе. Могу конечно ошибаться , но мое мнение таково
#8: Автор: Adrienne, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Чт 06 Дек 2012, 19:59 Shtorm, поняла, спасибо за объяснение. Хотя фото-это все-таки больше внешнее, ни от кого не скрываюсь, охотно показываю людям, с которыми нахожу контакт. Почему в общий доступ не выкладываю - просто не очень люблю, чтобы мои фото висели в сети.
Насчет романтичности-религиозности... Искренне надеюсь, что человек просто пожелал мне счастья, а ему ответила тем же.
#9: Автор: Shtorm, Населённый пункт: Котовск-ОдессаДобавлено: Чт 06 Дек 2012, 22:34 Adrienne,
Я в первой своей теме выкладывал фото , во второй уже не выкладывал
В третьей меня охватила апатия (от того что многие мои мысли потерли), и я
вообще махнул рукой писать что-то интересное , вернее писать буду , но уже в рамках своего проекта ...
А насчет внешнего , то это довольно важный фактор , я уже не раз приходил к мысли , что если на внешность не смотреть , то гораздо проще было бы создать семью. Однако не смотреть лично у меня не получается .
Так например ездя в большом городе в общественном транспорте , часто ловлю себя на мысли ,что вокруг довольно много страшненьких , замученных людей . Очевидно это расплата за наш образ жизни .
#10: Автор: Shtorm, Населённый пункт: Котовск-ОдессаДобавлено: Пт 07 Дек 2012, 0:30 Елена,
неплохо Лена рифму ты взяла ...
пример хороший привела,
конечно результат один ,
на день текущий у меня ...
и что могу сказать для всех , кто ищет как и я ...
Когда писал я письма сквозь время и пространство , я пробовал по новому на все взглянуть , от собственного Я отвлечься , либо наоборот расширить это Я до следующей Вселенной , было как вспышка это состояние , я лишь облек его в форму из слов . И вроде бы мне это удалось , нашел я видно те созвучья , что многим душам приглянулись .
Однако путь мой это не сменило , пришел сюда один , один ушел отсюда.
А что такое любовь ?
мы знаем ее как разнообразные проявления некой энергии - физические, духовные и душевные. Эти проявления по отдельности мы можем испытывать с самыми разными партнерами. Весь вопрос как все это найти в одном лице.
Ответ пока я нахожу в искренности. Пытайтесь выразить себя в жизни - мыслями, словами и делами. При этом не замкнутся на себе, а наблюдать за миром.
И думаю тогда нам будет легче встретить и узнать друг друга.
Несколько сумбурно получилось , пусть будет так
ps. нужно быть осторожными , ведь это тема для того , чтобы Андриана нашла
свою половинку, а то было пару раз , что топик обрастал всеми теми , кто заходил на огонек беседы нашей
#11: Автор: Adrienne, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пт 07 Дек 2012, 14:09 Shtorm, интересно! А что за проект?
Не знаю, насчет страшненьких... иногда я вижу очень, без преувеличения очень красивых людей, но рядом с ними чувствую неловкость и дискомфорт - скажем, от их надменности. А иногда пересекаюсь взглядом с казалось бы ничем непримечательным человеком, и вдруг мы улыбаемся друг другу - и Мир становится светлее.
Оговорюсь, что и у меня самой не особо получается не обращать внимания на внешность. И у меня даже были представления о том, как Он должен выглядеть...
Расскажу, как я это представляю в последнее время. Раньше у меня был достаточно четкий образ человека, которого я хочу встретить, просто не образ, а конкретика. По пунктам - добрый, искренний, смелый, и так далее. Потом я поняла, что в общем-то все эти пункты можно собрать под единой плеядой: "Родной Человек". Я просто знаю, какой Он есть. Безо всяких сказочно-романтических веяний, как было когда-то. Знаю, что Он хороший. Очень хороший человек. Если говорить дальше, это уже будет опять перечисление критериев-параметров. С одной стороны, есть такая теория, что нужно максимально точно представлять образ своего Мужчины, чтобы Вселенной было проще привести вас друг к другу. С другой... ну как-то это все потребительски получается. Вот если у него например нос с горбинкой (а я представляла прямой, к примеру), что я, меньше его от этого любить буду что ли?
Думала-думала я на эту тему и поняла, что для себя я представляю Его, но упорствовать в этом не буду, строго определяя какие-то конкретные качества и внешность. Когда мы придем друг к другу (так или иначе), мы сможем понять, что вот они, МЫ. Теперь уже МЫ.
Что же касается фото, если человек меня просит его показать - я показываю.
И кстати, абсолютно согласна по поводу искренности и умения быть собой. Ведь чаще всего мы видим образы... а когда образ начинает рушиться, потому что человек устал "держать лицо", испытываем разочарование и недоумение. Так что ответ действительно в искренности, да!
Добавлено после 1 минут:
Елена Орлова, Елена, красиво и точно написали! Спасибо!
#12: Автор: Shtorm, Населённый пункт: Котовск-ОдессаДобавлено: Сб 08 Дек 2012, 0:17 Adrienne,
почитал еще раз описание , чувствуется , что на той стороне есть душа , стремящяяся в ту сторону куда и ты ...
вышли и мне фот своих , интересно посмотреть , фоторобот вроде ничего расписан
ps насчет проекта
Хочу писать собственную книгу об изменении мира,
пытаясь выразить в ней свои размышления о том, что , зачем и как менять ...
#13: Автор: Adrienne, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Сб 08 Дек 2012, 8:48 Shtorm
Уверена, что Он есть (иначе откуда же у меня мысли о Нем?), спасибо тебе за поддержку!
Фото отправляю на адрес, который у тебя в подписи указан.
ps: Книга - это здорово! Особенно на такую интересную (и нужную сейчас людям) тему! У меня тоже задумки есть на тему творчества... Пока ещё только задумки.
#14: Автор: Adrienne, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Сб 15 Дек 2012, 10:54 Спасибо всем, кто с добром заходил ко мне в тему, за проявленный интерес и письма в ЛС. Думаю, что мои поиски окончены - не потому что я нашла Его, а потому что увидела все Иначе, нашла Себя. Я больше не буду искать и ждать - буду просто Жить.
Всем счастья и удачи!
#15: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Сб 15 Дек 2012, 15:20 ЛС это ошибка образного периода.Так я и не дождался вашего фото.