Позавчера ночью мороз был - 10 и ветер 15 м\с. Ощущается градусов на 20 с минусом. Короче, вьюга была, как сибирская февральская. Я думал мою палатку снесёт вместе со мною. Вышел подпорки ставить, и за 10 минут даже успел пальцы отморозить!
А сегодня я велик помыл и высушил возле печки.
_________________ "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом"
(Прит.19:21)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А здесь зима похоже уже закончилась! Днём, когда солнышко светит, в палатке +20, а "за бортом" +8. Печку только ночью "включаю". Сегодня весь день доски сортировал.
_________________ "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наконец то я установил ветрогенератор! Если ветер в районе 5-ти м/с хорошо заряжает автомобильный аккум. (и маленький от "бесперебойника"). За 3 часа заряжает с 10v до 13v. Освещение, зарядка телефона, планшета, аккумуляторов для фотика и налобного фанаря, питание портативного телевизора, - всё это теперь легло "на плечи" ветрогенератора.
А то этот "зверёк" жрёт в час 30 рублей. Использую в основном только для электроинструмента.
Сижу, в палатке тепло +20(без печки), смотрю на календарь - там январь месяц, в мыслях всплывают ассоциации с январём - мороз, снег, метель, выйду на улицу, а там - сентябрь-октябрь...
Это ж какую крепкую надо иметь психику, чтобы выдержать такие резкие перепады?!.... Не понимаю, как люди из Сибирских морозов летят в отпуск в Тайланд...
Здравствия тебе, Виктор!
Честно говоря, про Прокопьевск раньше не слыхал. Посмотрел в атласе, нашел только один Прокопьевск - недалеко от Кемерово. Ты что, в Сибири в палатке зимой живешь или это другой Прокопьевск?
--
Исправлено vid50 Сб 25 Окт 2014, 22:35
Здравствия тебе, Виктор!
Честно говоря, про Прокопьевск раньше не слыхал. Посмотрел в атласе, нашел только один Прокопьевск - недалеко от Кемерово. Ты что, в Сибири в палатке зимой живешь или это другой Прокопьевск?
Здравствуйте! Прокопьевск находится в Кемеровской области. Я просто забыл отредактировать город. Зимой живу в палатке в Краснодарском крае.
И ещё: Уважаемые посетители моей странички, просьба не оставлять сообщений, которые будут не интересны другим посетителям, а то зайдешь на иную страничку, а там идет личная переписка. Впечатление, что влезаешь в чужой разговор.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы