Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Попробуем быть обьективными. Период от 1969 года по 2009 год. Период после 2009 года. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
ТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ

Благодарили 64 раз/а
Населённый пункт: он

921925СообщениеДобавлено: Сб 10 Дек 2011, 16:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

.
Как известно все окружающее подается классификации.
И это не ново.

Вы спросите у меня. --- А так ли это важно ?
--- 40 лет Анастасии. Уход сына с места первоистоков .
--- Так ли это важно. Зеркало воды. Пламя. Огонь. Огненная птица. Разве это эпохальный водораздел -- "Новая Эра" !?
--- Да таких достаточно было "новых эр" на нашей памяти. И кроме всего прочего --- Зеркало воды. Пламя. Огонь. Огненная птица ---- достаточно непонятная вещь. Хотя и на улице 2011 год.
.
.
.
В период с 1997 года в связи с изданием книг серии ЗКР , Наиболее инициативные читатели книг ЗКР начали проводить в жизнь идею
" Поселения Родовых Поместий" .
Во власти инициатива не получила широкого одобрения.
Многих из инициаторов обвинили в неадекватности - или в мягком " с ума шествии." Других просто в глупости.
Так где то 2004 году очень высокопоставленный чиновник на вопрос журналистки о книгах Мегре серии ЗКР ответил вопросом =
- А Вы сами читали его вторую книгу !!?......... Почитайте ! Обязательно !
Видимо чиновник имел в ввиду главу " К самоубийству".
Впрочем.
Некую неадекватность. Вернее рьяность. Некоторые проявляли. Как женщины так и мужчины. Особенно мужчины.
Однако время идет. Движение ЗКР вполне лояльно к власти . Очень Индивидуальное. Очень мягкое.
На улице декабрь 2011 года.
А будет еще и ...2025.
.
.
. Так что произошло в мире летом 2009 года.
. Я считаю что прошел - Исторический Водораздел -
. Смена эпох.
. А Вы.
. Вы как считаете?
.

Последний раз редактировалось: ТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ (Пн 26 Мар 2012, 13:44), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Проблеск

Благодарили 25 раз/а
Населённый пункт: Тирасполь

921940СообщениеДобавлено: Сб 10 Дек 2011, 20:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Смена эпох - дело субъективное. Каждый решает сам, в какой он эпохе живет: еще в старой или уже в новой. Ведь прошлое и будущее - это одно и то же. Поэтому если говорить о смене эпох, то дело не в дате, а в мировоззрении большинства. ИнтересноТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ, а почему лето 2009-го, чем оно отличается от других?

Благодарили 64 раз/а

922065СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 2011, 15:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Новая Эра. Категория очень обьективная -
Так же как семья Анастасии весьма высокопоставленная. И впитала в себя две ветки рода. Линию Певца и уже "обелённой" Лилит. А другая линия это линия семьи Моисея и шедшего с ним Аарона.
Лето 2009 года - это время строительства макета сыном Анасстасии-Мегре у озера.
А 1969 это год рождения Анастасии.

.
Однако в состязание с сыном.
" Не породистым"
Она проиграла с "треском".
Поражание надо принимать.
.
Цитата из письма сыну - Книга "Анаста" -
А когда ты ушёл, Володя, не сразу разобралась Она, долго и внимательно рассматривала твой макет поместья. Уже потом сообразила......
.
Конечно и мне хочется мягкости. По словам стиха читателя =
Дарьи Осиповой
"Мечте Анастасии."
Анастасия- женщина и человек,
Живи, люби ,твори ты целый век,
Здорова, терпелива будь,
России внуков показать ты не забудь.
.
.
Однако всякая "Новая Эра" знаменуется серьезным всплеском или Энергии или Информации.
И это подтверждает даже ближайшая История.
Вполне возможно что Анастасия - как женщина и человек -- уйдет в жизнь.
Тихо и не слышно. Так как сделал ЕЕ сын. И внуков показывать не будет.
.
Цитата=
.Она смотрела в ту сторону, куда ушёл Володя. Тело её дрожало. С нижней губы тоненькой струйкой стекала алая кровь. Она прикусила губу, чтобы не закричать. Я понял. Значит, антиразум будет охотиться за сыном, как и за Анастасией и мной. Я увидел, как сжались в кулаки руки Анастасии. Тайга замерла. Пространство заполнял какой-то неведомый звук, похожий на гул от чего-то огромного. Складывалось впечатление, что огромное пространство сжимается и, разжавшись, может всё смести с земли.
............... Но Анастасия подняла руку. Пространство стало успокаиваться.
.
.
Цитата = Дедешка =
— Вот это и есть настоящий научный прогресс. Он эру новую для человечества откроет, — раздался голос незаметно подошедшего к нам дедушки.

Анастасия встала. Её дедушка, седеющий, но с прямой осанкой старец, стоял, опираясь на посох, и смотрел задумчиво на берег таёжного озера.

Дедулечка, ты о Володином проекте говоришь? — спросила дедушку Анастасия.
.
.
.Цитата = Письмо сыну =
Спасибо тебе, сынок, за подарок. Я уверен, с его помощью будет открыта новая эра в развитии Земли и живущего на ней человечества. На фоне открывшихся перспектив будущего становится очень смешным, чем же тысячелетиями занимались люди — люди, забывшие, кто они такие.
.

Последний раз редактировалось: ТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ (Ср 14 Дек 2011, 18:10), всего редактировалось 1 раз
Мария Шилова

Благодарили 226 раз/а
Населённый пункт: Западная Сибирь Тара

922132СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 2011, 23:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Возможно, это немного не по теме, но мне бы очень хотелось поделиться своими переживаниями, связанными с летом 2009. Не помню, в какой день, и какого месяца (лето было в разгаре), я возвращалась из леса в своё Поместье. Помню это ощущение очень хорошо. Я словно не могла налюбоваться на окружающее пространство. Всё вокруг было вроде бы обычным, но в то же время, было ощущение чего-то… Бывают такие особенные дни, когда ты чувствуешь, что в пространстве всё гармонично, всё на своих местах… Воздух словно был наполнен какой-то силой, праной, вестью, танцем… Ветер был будто живой, будто говорил что-то, словно танцевал и целовал. Я шла по поляне и не могла налюбоваться… не могу сказать чем… словно всё пространство ожило и приветствовало меня как друга и родственника, делилось со мной какой-то своей праздничной вестью. В воздухе, от травы до самого солнца, казалось, всё ликовало и трепетало от чего-то случившегося. Чувствовался какой-то ритм или пульсация… Я шла и ясно ощущала, что исходит этот праздник со стороны северо-запада. Тогда я не предала всему этому значения, я не знала, что думать, и просто запомнила этот необъяснимо трогательный и родной день и вечер. Уже потом, размышляя, пришла к заключению, что, скорее всего, это был тот самый день, когда Володя изобрёл свой корабль. По карте, с того места, где мы живём, северо-запад – это Обь. Хотите – верьте, хотите – нет… Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Валерий Некрасов

Благодарили 235 раз/а
Населённый пункт: Ярославль

922193СообщениеДобавлено: Вт 13 Дек 2011, 16:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В 1995-1996 годах мы наблюдали на небе необычное небесное явление - двуххвостую комету. Она была такая яркая, что её видно было даже днём.

http://astro.uni-altai.ru/pub/article.html?id=674
"23 июля 1995 года независимо друг от друга Хейл и Бопп открыли комету, названную, по традиции, их именами. В момент открытия комета находилась в созвездии Стрельца и выглядела дифферентным объектом.
В течении следующих месяцев у кометы появился хвост. В конце мая 1996 года она стала видна невооруженным глазом для жителей южного полушария Земли."

Ещё тогда, глядя на эту комету, я у меня были предположения и предчувствие, что грядут какие-то перемены. Т.к. из истории известно, что явление таких небесных тел, предшествовало переменам в сообществе людей.

https://youtu.be/Ggd5JVf3SXQ
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Светлана К.
Хранитель форума

Благодарили 2458 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

922196СообщениеДобавлено: Вт 13 Дек 2011, 16:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
А другая линия это линия семьи Моисея и шедшего с ним Аарона.

Я бы не стала связывать их воедино. Аарон имел зуб нв Моисея еще в Синайской пустыне, и объявил что не берет его в землю обетованную.

В августе 2009 года в Западной Сибири расцвели подснежники. (видео на сайте уже сместилось на другой сюжет, но текст новости сохранен).
Обратила внимания на эту новость, потому что оценила ее как значимую. Не знаю, было ли такое ранее.

Светлана.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
ТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ

Благодарили 64 раз/а

922302СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2011, 21:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

.
Спасибо !!!!
.
Интересные вещи можно обнаружить когда сопоставить состязание Моисея и жрецов. Как то == Подготовка. Временная продолжительность . Силы сторон. Формулировка вызова. Результат.
Книга 4.
И состязание Анастасии и ЕЕ сына.
Книга 10.
Всего лишь 5-ть минут последнего разговора (около озера и макета) характеризуют колоссальные скорости мышления с Обеих Сторон.
"Диву даешься" прямо не скорость -- а -- ГИПЕРСКОРОСТЬ !!!
И как быстро , приняв поражение, Она подняла руку.
.
------------------------------------------------
А вот пожалуй без помощи Людей Первой Цивилизации . Закон о "Родовой Усадьбе" и не примут.
-----------------------------------------------

.

Последний раз редактировалось: ТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ (Чт 15 Дек 2011, 14:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Светлана К.
Хранитель форума

Благодарили 2458 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

922307СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2011, 22:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А я важным вижу не макет и не разговор о нем - а иное.
Слова Владимира - младшего что он "растворится в толпе незначимым".

Его задача, задача человека, в котором соединены способность пользоваться информационной базой вселенной - от мамы, понимание нашего обычного мира - от папы, огромнейший массив знаний - от прапрадеда жреца, его задача - счастливая семейная жизнь.

Это - значимо. Самое значимое на мой взгляд.

Светлана.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
ТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ

Благодарили 64 раз/а

922426СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2011, 11:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

.
------------------------------------------------
А мне так думается.
Что Люди Первой Цивилизации сильнее как Светлых Сил, так и Темных Сил = Вместе Взятых =
-----------------------------------------------
.
ТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ

Благодарили 64 раз/а

922861СообщениеДобавлено: Вт 20 Дек 2011, 12:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот точное описание параметров. Как то . Диаметр клумб из таежных растений , не менее 90 сантиметров. Расстояние между ними не более 11 метров. Высота огненной птицы " метра три". Размах крыльев " метров 12 -15". Диаметр зеркала воды и количество чаш с нефтью или керосином без жесткого определения . Видимо диаметр зеркала воды от 3 -х до 25-30 метров. Количество чаш по выбору.
Письмо Сыну
Цитата:
Мало того, что она высотой под три метра, так ещё размах крыльев метров двенадцать получается

Производят впечатление Военно Ударной системы небывалой мощности.
Вполне ощутимой и реальной.
Реальной как крепость Моссад.
Цитата:
Слово Масада, скорее всего, происходит от арамейского слова 'Мецад', что означает укрепленное место. На иврите Масаду называют Мецада, а слово Мецуда на иврите означает Крепость. Так что когда мы говорим: 'Крепость Масада', на иврите бы это звучало как: 'крепость Крепость'
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

923101СообщениеДобавлено: Пт 23 Дек 2011, 11:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рабочее

Тема перенесена из Философии жизни в Корзину
Причина:
1. Несоответствие разделу.
2.Смысл темы не обозначен - что обсуждать?

Почему птица выводится в аналогию "Моссад"(!!!???)
Отношения матери и сына выставлены как соревнование?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема