мне сердце всю жизнь подсказывало что встречу Тебя в Москве. Сама 15 лет прожила далеко от этого места, а вот совсем недавно решилась переехать. И вот я на конец на родной земле. Счастлива очень, и знаю что скоро мы встретимся.
Я Тебе желаю чтобы путь Твой был приятным, в сердце всегда жила Любовь, Радость и наша с Тобой Мечта а в мыслях Твоих царило Доверие к этому прекрасному Миру и знание что все здесь на своих местах.
Пусть моя сила станет Твоей путеводной звездочкой, согревает и светит.
Очень приятна мысль что Ты есть. Благодарю Тебя за это.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
- Прекрасная Василиса ! Пусть тебе повезет ! Как и всем кто искренне верит в святую Любовь .. ( жаль , что я не Москвичь ) ... Но может это можно исправить ?
_________________ Ты неси меня река ! жизнь любимая моя !..да к единственной моей ..буду вечно верен ей !
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мечта ! Прекрасная Василиса Прекрасная ! Пусть тебе Бог поможет ! Как и всем кто искренне верит в святую Любовь .. ( жаль , что я не Москвичь ) ... Но может это можно исправить ?
Добавлено после 10 минут:
Добавлено после 8 минут:
Василиса Прекрасная ! - пусть тебе повезет ))) жаль , что я не Москвичь ..
Добавлено после 10 минут:
Василиса Прекрасная ! - пусть тебе повезет ))) жаль , что я не Москвичь ..
Ага! Для святой Любви просто необходимо быть москвичом!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы