Ну просто хочу постепенно делиться, например вот- Мне 24года, живу в России в Краснодарском крае,городе Краснодаре! По знаку зодиака Овен по году рождения Огненный тигр(10 ареля1986г.) У меня семья состоит из пяти человек (помимо остальных родственников) папа,мама,я,сестра, бабушка(дедушка в прошлом году умер)но не будем о грустном...мы уже нашли свою землю под поместья! По образованию я флорист но сей час ещё осваиваю новое для себя дело Карвинг, чем и думаю заниматься в проф.плане дальше. У меня есть моя любимая собака (Йоркширский терьер Ася) которой я и уделяю почти всё свободное время. От личной странички я ожидаю просто возможности рассказать о себе. Забыла дополнить увлекаюсь прозой, поэзией, рисованием,вышивкой крестиком, учусь шить. Ну и конечно осваиваю премудрости земледелие на своём участке.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы