мне 29лет,живу на юге,занимаюсь пчёлами,вернее они мне нравятся,даже поселил одну семью в прошлом году в колоду,зделанную собственными ручками!ну и конечно строю поместье с родителями.кстати стихи хорошие!
_________________ Вставай Ведрусс -проснись, от чар оккультных пробудись!!!
Существует всё, что существующим захочешь видеть Ты!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А я живу в Приморском крае, в маленьком таёжном п. Восток. Народу в посёлке живет немного, так что с единомышленниками возникла проблема Работаю секретарем в местном Дворце культуры, попутно получая высшее образование по квалификации юрист
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
а где мечтаешь сотворить любви пространство?чем увлекаешься?интересы?давай искать точки соприкосновения,если ты не против? я живу в горах,рядом с нашим поместьем множество дольменов,почти все они открытые,но есть пара целых,только без пробок.меня интересует многое,вырезаю по дереву,с пчёлами занимаюсь,всё по строительству делаю сам,специальности нет,служил в ВДВ.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШИ ГОРЫ!Тут такая красота и зимой и летом,круглый го.Иногда пишу стихи,когда хочется.ну и повозится с компьютером.
_________________ Вставай Ведрусс -проснись, от чар оккультных пробудись!!!
Существует всё, что существующим захочешь видеть Ты!
Пространство любви??? Наверное ближе к родным местам- тайге, где я практически все дество провела, бегая с подругой по лесу и купаясь в речке. У меня до сих пор есть в тайге "свои" места, куда я прихожу когда мне грустно или я болею. А так по жизни я обычный компьютерщик, ничем внешне не выделящийся из толпы. Люблю петь, иногда при наличии свободного времени занимаюь рукоделием.
Оля, Здравствуй. Давно не заходил на сайт и очень порадовался таёжной Красавице. Я в принципе ищу спутницу по территориальному принципу. Где родился-там и пригодился. Тут Родина наша. И родились мы здесь не случайно. Я из Хабаровского края. И мне не хочется также покидать ДВ. Здесь Благодатные места. Природа, люди...Пиши, может это я...
_________________ На всю Вселенную
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы