#1: Ищу свою половинку... Автор: olga_vostok, Населённый пункт: Приморский крайДобавлено: Пт 24 Дек 2010, 9:57 Возьму я за руку тебя
И понесемся мы туда,
Где нет забот, где нет войны,
Где только тихо Я и ТЫ…
#2: Автор: Sergei-vedrus, Населённый пункт: Запорожская обл.с.Конские-РоздорыДобавлено: Пт 24 Дек 2010, 11:38 Здрава будь Ольга с востока!Прекрасное начало в образе...Желаю и дальнейших успехов!!
#3: Автор: dude_to_be_continue, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Пт 24 Дек 2010, 13:50 Везде, где б не был я
Душа туда ведёт меня
Внутри есть всё, что надо мне,
А значит будет и во вне!
Это моя маленькая рецензия на твоё стихотворение )
Удачи в поиске, Оля! )
#4: Автор: olga_vostok, Населённый пункт: Приморский крайДобавлено: Пт 24 Дек 2010, 14:35 Спасибо, друзья, за доброе напутствие! А то я немножко себя неловко чувствовала...
#6: Автор: olga_vostok, Населённый пункт: Приморский крайДобавлено: Вт 22 Фев 2011, 16:50 Привет Ну, как меня зовут уже знаешь Расскажи что-нибудь о себе...
#7: Автор: ИванВладимирович, Населённый пункт: г.СочиДобавлено: Вт 22 Фев 2011, 20:35 мне 29лет,живу на юге,занимаюсь пчёлами,вернее они мне нравятся,даже поселил одну семью в прошлом году в колоду,зделанную собственными ручками!ну и конечно строю поместье с родителями.кстати стихи хорошие!
#8: Автор: olga_vostok, Населённый пункт: Приморский крайДобавлено: Чт 24 Фев 2011, 16:39 Спасибо а сам ты откуда?
#9: Автор: ИванВладимирович, Населённый пункт: г.СочиДобавлено: Чт 24 Фев 2011, 20:28 я сам из г Сочи,Лазаревский район.хотелось бы узнать что-нибудь про тебя!
#10: Автор: olga_vostok, Населённый пункт: Приморский крайДобавлено: Пт 25 Фев 2011, 9:59 А я живу в Приморском крае, в маленьком таёжном п. Восток. Народу в посёлке живет немного, так что с единомышленниками возникла проблема Работаю секретарем в местном Дворце культуры, попутно получая высшее образование по квалификации юрист
#11: Автор: ИванВладимирович, Населённый пункт: г.СочиДобавлено: Пт 25 Фев 2011, 11:14 а где мечтаешь сотворить любви пространство?чем увлекаешься?интересы?давай искать точки соприкосновения,если ты не против? я живу в горах,рядом с нашим поместьем множество дольменов,почти все они открытые,но есть пара целых,только без пробок.меня интересует многое,вырезаю по дереву,с пчёлами занимаюсь,всё по строительству делаю сам,специальности нет,служил в ВДВ.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШИ ГОРЫ!Тут такая красота и зимой и летом,круглый го.Иногда пишу стихи,когда хочется.ну и повозится с компьютером.
#12: Автор: olga_vostok, Населённый пункт: Приморский крайДобавлено: Сб 26 Фев 2011, 16:08 Пространство любви??? Наверное ближе к родным местам- тайге, где я практически все дество провела, бегая с подругой по лесу и купаясь в речке. У меня до сих пор есть в тайге "свои" места, куда я прихожу когда мне грустно или я болею. А так по жизни я обычный компьютерщик, ничем внешне не выделящийся из толпы. Люблю петь, иногда при наличии свободного времени занимаюь рукоделием.
#13: Автор: AlBa, Населённый пункт: ВладивостокДобавлено: Вт 30 Авг 2011, 9:11 Здравствуй, Оля.
Тут Приморцы "звенящие" на прошлых выходных на г. Ольховую ходили. Была с ними?
#14: Автор: дядя_Фёдор, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 02 Сен 2011, 2:32 Оля, стих просто супер) очень сильно зацепило...)
#15: Здравствуй, Красавица. Автор: Istina-est, Населённый пункт: ХабаровскДобавлено: Сб 17 Сен 2011, 7:52 Оля, Здравствуй. Давно не заходил на сайт и очень порадовался таёжной Красавице. Я в принципе ищу спутницу по территориальному принципу. Где родился-там и пригодился. Тут Родина наша. И родились мы здесь не случайно. Я из Хабаровского края. И мне не хочется также покидать ДВ. Здесь Благодатные места. Природа, люди...Пиши, может это я...