Ищу свою половинку...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Ищу свою половинку... Автор: olga_vostokНаселённый пункт: Приморский край СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек 2010, 9:57
    —
Возьму я за руку тебя
И понесемся мы туда,
Где нет забот, где нет войны,
Где только тихо Я и ТЫ…

#2:  Автор: Sergei-vedrusНаселённый пункт: Запорожская обл.с.Конские-Роздоры СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек 2010, 11:38
    —
Здрава будь Ольга с востока!Прекрасное начало в образе...Желаю и дальнейших успехов!!

#3:  Автор: dude_to_be_continueНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек 2010, 13:50
    —
Везде, где б не был я
Душа туда ведёт меня
Внутри есть всё, что надо мне,
А значит будет и во вне!

Это моя маленькая рецензия на твоё стихотворение Smile)
Удачи в поиске, Оля! Smile)

#4:  Автор: olga_vostokНаселённый пункт: Приморский край СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек 2010, 14:35
    —
Спасибо, друзья, за доброе напутствие! Very Happy А то я немножко себя неловко чувствовала... Embarassed

#5: привет! Автор: Иван ВладимировичНаселённый пункт: г.Сочи СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев 2011, 15:57
    —
давай поближе познакомимся!меня зовут иван.для начала.

#6:  Автор: olga_vostokНаселённый пункт: Приморский край СообщениеДобавлено: Вт 22 Фев 2011, 16:50
    —
ПриветSmile Ну, как меня зовут уже знаешь Wink Расскажи что-нибудь о себе...

#7:  Автор: Иван ВладимировичНаселённый пункт: г.Сочи СообщениеДобавлено: Вт 22 Фев 2011, 20:35
    —
мне 29лет,живу на юге,занимаюсь пчёлами,вернее они мне нравятся,даже поселил одну семью в прошлом году в колоду,зделанную собственными ручками!ну и конечно строю поместье с родителями.кстати стихи хорошие!

#8:  Автор: olga_vostokНаселённый пункт: Приморский край СообщениеДобавлено: Чт 24 Фев 2011, 16:39
    —
СпасибоSmile а сам ты откуда? Smile

#9:  Автор: Иван ВладимировичНаселённый пункт: г.Сочи СообщениеДобавлено: Чт 24 Фев 2011, 20:28
    —
я сам из г Сочи,Лазаревский район.хотелось бы узнать что-нибудь про тебя!

#10:  Автор: olga_vostokНаселённый пункт: Приморский край СообщениеДобавлено: Пт 25 Фев 2011, 9:59
    —
А я живу в Приморском крае, в маленьком таёжном п. Восток. Народу в посёлке живет немного, так что с единомышленниками возникла проблема Shocked Работаю секретарем в местном Дворце культуры, попутно получая высшее образование по квалификации юрист Wink

#11:  Автор: Иван ВладимировичНаселённый пункт: г.Сочи СообщениеДобавлено: Пт 25 Фев 2011, 11:14
    —
а где мечтаешь сотворить любви пространство?чем увлекаешься?интересы?давай искать точки соприкосновения,если ты не против? я живу в горах,рядом с нашим поместьем множество дольменов,почти все они открытые,но есть пара целых,только без пробок.меня интересует многое,вырезаю по дереву,с пчёлами занимаюсь,всё по строительству делаю сам,специальности нет,служил в ВДВ.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШИ ГОРЫ!Тут такая красота и зимой и летом,круглый го.Иногда пишу стихи,когда хочется.ну и повозится с компьютером.

#12:  Автор: olga_vostokНаселённый пункт: Приморский край СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2011, 16:08
    —
Пространство любви??? Наверное ближе к родным местам- тайге, где я практически все дество провела, бегая с подругой по лесу и купаясь в речке. У меня до сих пор есть в тайге "свои" места, куда я прихожу когда мне грустно или я болею. А так по жизни я обычный компьютерщик, ничем внешне не выделящийся из толпы. Люблю петь, иногда при наличии свободного времени занимаюь рукоделием.

#13:  Автор: AlBaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Вт 30 Авг 2011, 9:11
    —
Здравствуй, Оля.
Тут Приморцы "звенящие" на прошлых выходных на г. Ольховую ходили. Была с ними?

#14:  Автор: дядя_ФёдорНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 02 Сен 2011, 2:32
    —
Оля, стих просто супер) очень сильно зацепило...)

#15: Здравствуй, Красавица. Автор: Istina-estНаселённый пункт: Хабаровск СообщениеДобавлено: Сб 17 Сен 2011, 7:52
    —
Оля, Здравствуй. Давно не заходил на сайт и очень порадовался таёжной Красавице. Я в принципе ищу спутницу по территориальному принципу. Где родился-там и пригодился. Тут Родина наша. И родились мы здесь не случайно. Я из Хабаровского края. И мне не хочется также покидать ДВ. Здесь Благодатные места. Природа, люди...Пиши, может это я...

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1