Милый, я знаю почуствуешь меня ты и найдёшь в своё время.
Как узнаю я тебя? Твои глаза они о многом скажут мне.
В них я увижу небо и мечту свою-твою. В моих увидишь нежность и отражение глаз своих. Твоя улыбка будет согревать меня осенним днём дарить и я свою улыбку тебе буду.
В русых волосах твоих будет солнышко будет играть и цвет волос твоих менять.
Ты старше будешь меня на 5-12 лет.
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 30, 2010 12:55 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Приветствую тебя прекрасная богиня! конечно милый твой найдеться в свое
время , вот только ты не забывай мечтать, в подробностях планируй вашу встречу! удачи радости тебе желаю ,любви побольше искреной и чистой, для сотворения любви пространства в поместье вашем дивном с любимым богом со своим!!
_________________ А на Земле быть Добру! Быть на Земле Радости ,Любви Сияющей и Смеху!
Посмотри вокруг себя, ты поймешь что жизнь твоя, полна сказок и чудес, волшебства!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Это прекрасно,твоя мечта божественна,удачи тебе в прекрасных начинаниях. Чем больше добра,тем теплее нас наше солнышко обогреет. И ты обогрей любимого своего тогда,когда ты его встретишь. Любви тебе и вечного счастья.
_________________ Кто сам в себе носит солнце,жизнь не станет искать света на стороне.
Милый, я знаю почуствуешь меня ты и найдёшь в своё время.
Как узнаю я тебя? Твои глаза они о многом скажут мне.
В них я увижу небо и мечту свою-твою. В моих увидишь нежность и отражение глаз своих. Твоя улыбка будет согревать меня осенним днём дарить и я свою улыбку тебе буду.
В русых волосах твоих будет солнышко будет играть и цвет волос твоих менять.
Ты старше будешь меня на 5-12 лет.
Красиво сказано, спасибо за мечту свою. Вы его по глазам узнаете, а он как вас узнает?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы