Мы семья Петрушевых, Владимир, Светлана и дети Андрей, Юлия и Яраслав . Живем в поселении Райская Долина уже 6.5 лет, создаем родовое поместье. Ищем единомышленников. Больше информации есть на сайте www.raiskaya-dolina.com
Конт.тел: 0674843503, 0937743132, 0995627654 Владимир
_________________ На Земле быть добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
petrusheff, инфомацию нужно писать в Этой теме, а не отсылать на другие ресурсы для чтения.
Тема не должна быть из одного единственного объявления о другом ресурсе.
Размещайте здесь информацию, фото, иначе всё выглядит некорректно по отношению к ресурсу www.anastasia.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наталья, мы не конкурируем с вами, а делаем общее дело. Я отвечаю в поселении за встречу гостей, очень хочется что бы в поселении появилось больше семей и детей. Обустраиваемся на территории старых сел, много сельского контингента, детям играть...не с кем. Хочется больше единомышленников сегодня а не через 30 лет. У наших детей одно детство в этом теле. Поэтому и пришли к Вам, к первоисточнику. Наш ресурс никогда не будет конкурировать с www.anastasia.ru и мысли такой не рождается.
Мы с вашей помощью ищем единомышленников и благодарны Вам за это. Время сейчас такое в поместье надо полезным быть, в поселении, в социуме. Извините что вышел за рамки Вашего приличия, это не специально.
А где еще можно разместить короткую рекламу нашего поселения как не у вас?
С Ув.Владимир, активный житель поселения Райская Долина
_________________ На Земле быть добру!
petrusheff, я вас не понимаю.
Ни о какой конкуренции вопрос не ставился.
Вопрос ставится о некорректном использовании ресурса.
Не создаются на форуме темы из одного единственного объявления. У нас - форум, а не доска для объявлений.
Вы хотите привлечь внимание - наполняйте тему информацией - вот о чём я вам пишу.
Если тема так и будет из одного объявления, то она уйдёт в Перемещённые для редактирования и наполнения.. И уже после наполнения там вернётся в раздел.
Я вам пытаюсь пояснить, помочь, а вы строите возмущения.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы