#1: ОДЕССКАЯ обл. Поселение Райская Долина. Ищем единомышленнико Автор: petrusheff, Населённый пункт: Одесская обл, поселение Райская долинаДобавлено: Пн 11 Янв 2016, 21:44 Мы семья Петрушевых, Владимир, Светлана и дети Андрей, Юлия и Яраслав . Живем в поселении Райская Долина уже 6.5 лет, создаем родовое поместье. Ищем единомышленников. Больше информации есть на сайте www.raiskaya-dolina.com
Конт.тел: 0674843503, 0937743132, 0995627654 Владимир
#2: Автор: НатальяРизаева, Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. МарьиноДобавлено: Пн 11 Янв 2016, 21:58 Рабочее
petrusheff, инфомацию нужно писать в Этой теме, а не отсылать на другие ресурсы для чтения.
Тема не должна быть из одного единственного объявления о другом ресурсе.
Размещайте здесь информацию, фото, иначе всё выглядит некорректно по отношению к ресурсу www.anastasia.ru
#3: Автор: petrusheff, Населённый пункт: Одесская обл, поселение Райская долинаДобавлено: Пн 25 Янв 2016, 22:24 Наталья, мы не конкурируем с вами, а делаем общее дело. Я отвечаю в поселении за встречу гостей, очень хочется что бы в поселении появилось больше семей и детей. Обустраиваемся на территории старых сел, много сельского контингента, детям играть...не с кем. Хочется больше единомышленников сегодня а не через 30 лет. У наших детей одно детство в этом теле. Поэтому и пришли к Вам, к первоисточнику. Наш ресурс никогда не будет конкурировать с www.anastasia.ru и мысли такой не рождается.
Мы с вашей помощью ищем единомышленников и благодарны Вам за это. Время сейчас такое в поместье надо полезным быть, в поселении, в социуме. Извините что вышел за рамки Вашего приличия, это не специально.
А где еще можно разместить короткую рекламу нашего поселения как не у вас?
С Ув.Владимир, активный житель поселения Райская Долина
#4: Автор: НатальяРизаева, Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. МарьиноДобавлено: Пн 25 Янв 2016, 22:55 petrusheff, я вас не понимаю.
Ни о какой конкуренции вопрос не ставился.
Вопрос ставится о некорректном использовании ресурса.
Не создаются на форуме темы из одного единственного объявления. У нас - форум, а не доска для объявлений.
Вы хотите привлечь внимание - наполняйте тему информацией - вот о чём я вам пишу.
Если тема так и будет из одного объявления, то она уйдёт в Перемещённые для редактирования и наполнения.. И уже после наполнения там вернётся в раздел.
Я вам пытаюсь пояснить, помочь, а вы строите возмущения.
#5: Автор: НатальяРизаева, Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. МарьиноДобавлено: Ср 27 Янв 2016, 15:15 Релиз вашего поселения на Портале - http://www.anastasia.ru/patrimony/5251/25759/ petrusheff, наполните тему информацией.